Бугагатор Опубликовано 02.01.2011 21:55 это называется "хочу в следующем году меньше отвлекаться на личную жизнь" Прасковья не на тех работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.01.2011 17:06 Правда? Как? :shok:Будут держать сзади за антикрыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 23:21 высыпаться не будут давать дети! и все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.01.2011 10:38 высыпаться не будут давать дети! и все..Сложно сказать. Я до рождения сына прыгал с парашютом. Сейчас же, с одной стороны - хочется, с другой - опасаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2011 10:41 а я после начал.. искать приключения на зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 06.01.2011 10:52 я что-то вспомнил как раньше льюис громил всех в молодёжных сериях. И тогда некоторые отчаянные люди пугали, что придёт Хемильтон и перевернёт ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2011 11:25 ну я в ответ на всякий неуёмный расизм и мициголизм на форумах и в жизни говорил в 2006-м, что кровь Хэмильтона делает его голодным и безпринциным, а поэтому всем ииИииЫть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.01.2011 12:24 Зар и Доминик - это тоже юзеры с несколькими постами? Твои утверждения разбиты в пух и прах, можешь и не пытаться строить хорошую мину при плохой игре.Не хотелось бы обсуждать их лично, но достоверность соображений этих господ как минимум весьма сомнительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 06.01.2011 14:03 Феттеля и Алонса фобят по-страшному, а Льюиса уважают всё больше и больше-прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2011 15:13 Все кто переживал по поводу Лью в Феррари могут чуть остыть.Вот цитата слов Дома пересказанная Туррини:Не считая наших, самым сильным среди остальных гонщиков, я считаю Хэмилтона . Я знаю Льюиса. У нас хорошие отношения. Но его появление в Италии невозможно, ни в среднесрочной, ни в краткосрочной перспективе... сам Турр тоже обожатель нашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.01.2011 15:27 Все кто переживал по поводу Лью в Феррари могут чуть остыть.Вот цитата слов Дома пересказанная Туррини:сам Турр тоже обожатель нашего.Та ладно. Тифози в свое время кричали что лучше 100 Алези, чем один Шуми. Тифози в свое время ненавидели Алонсо. Начнет Хем побеждать на красном болиде, они его и полюбят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2011 15:36 Начнет Хем побеждать на красном болиде, они его и полюбят.чур тебя, чур... глупости какие, опять страсти рассказываешь, похмелись поди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.01.2011 15:37 я что-то вспомнил как раньше льюис громил всех в молодёжных сериях. И тогда некоторые отчаянные люди пугали, что придёт Хемильтон и перевернёт ф1.Он и перевернул. Уверен на 100, что Вы,Берни,за это ему премного благодарны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.01.2011 15:39 чур тебя, чур... глупости какие, опять страсти рассказываешь, похмелись поди :lol:Та трезв как стеклышко, смайлик забыл поставить :lol: Хотя в идеале тифози и за Хема начнут болеть, если он будет побеждать на Феррари. И они мгновенно забудут, кто он и за что они его так ненавидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.01.2011 15:41 Феттеля и Алонса фобят по-страшному, а Льюиса уважают всё больше и больше-прогресс.Вот это меня и беспокоит всё больше и больше-пытается понравиться всем и каждому, и теряет самобытность. Та трезв как стеклышко, смайлик забыл поставить :lol: Хотя в идеале тифози и за Хема начнут болеть, если он будет побеждать на Феррари. И они мгновенно забудут, кто он и за что они его так ненавидели.Ну хотя-б переплюнь, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2011 16:27 Вот это меня и беспокоит всё больше и больше-пытается понравиться всем и каждому, и теряет самобытность. "Люди уважают" и "пытается понравится каждому" два разных утверждения, для первого есть его ДЕЛА и не малые, а для второго?Не думаю что в этом есть нужда ему... он в 2007 всем кто чуть понимает уже все доказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.01.2011 17:55 я что-то вспомнил как раньше льюис громил всех в молодёжных сериях. И тогда некоторые отчаянные люди пугали, что придёт Хемильтон и перевернёт ф1.ну так он и перевернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.01.2011 17:57 Все кто переживал по поводу Лью в Феррари могут чуть остыть.Вот цитата слов Дома пересказанная Туррини:сам Турр тоже обожатель нашего.кстати в 2007 читал статью в форбс о том, что в близких кругах семьи Хэмилтон говорили, что Льюис уйдет когда накопит 500млн$ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkin-morkin Опубликовано 06.01.2011 18:16 кстати в 2007 читал статью в форбс о том, что в близких кругах семьи Хэмилтон говорили, что Льюис уйдет когда накопит 500млн$Ну, значит он никогда не уйдет. Походу он, как человек семейный, львиную долю отдает жене и детям и себе оставляет на пиво. Да, кстати, он ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДОРОГИЕ И СТИЛЬНЫЕ МАШИНЫ, И НЕ ПРИВЫК СЕБЕ В ЭТОМ ОТКАЗЫВАТЬ.Поэтому ,думаю, в его заначке не скоро 500 миллионов появится! :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkin-morkin Опубликовано 06.01.2011 18:20 :hello:Ребята, вы видели какая у Хемильтона жена красавица? Я думаю, что это сыграло не последнюю роль при выборе очередного пилота MacLaren, кому-то из учредителей сильно нравятся метиски... :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2011 18:23 Льюис уйдет когда накопит 500млн$как думаешь сколько уже? хоть бы прогорел гденить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.01.2011 19:02 как думаешь сколько уже? хоть бы прогорел гденить :lol:думаю около 150-200 есть...Provided he can build upon his win and establish a streak to 2012, the face of Abbey National and Hugo Boss (other-otc: HUGSF - news - people ) could see a hike in his salary of up to 30 million pounds ($47.5 million) a year. Some newspaper reports quote people close to Hamilton as saying the driver could end up his career with earnings as high 500 million pounds ($791.0 million). If those estimates prove true, his career earnings could beat those of former Formula 1 champion Michael Schumacher, who at the peak of his career earned 20 million pounds a year thanks to lucrative sponsorship deals. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.01.2011 19:13 :hello:Ребята, вы видели какая у Хемильтона жена красавица? Я думаю, что это сыграло не последнюю роль при выборе очередного пилота MacLaren, кому-то из учредителей сильно нравятся метиски... :hello: :hello: :hello:Да ты что?! Кто такая? Как звать? Чем дышит? :lol: А тут чертовски хороша!Мансур тоже балдеетДаже дед Берни слюни распустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2011 19:55 думаю около 150-200 есть...ну лет 5-ь ещё у нас есть смотреть на его мастерство, но если без шуток то все это полная фигня... они же больные, посмотри на Мишу, 42 года-куча денег и опять за старое... а у них есть сходство в бешеной страсти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.01.2011 20:14 ну лет 5-ь ещё у нас есть смотреть на его мастерство, но если без шуток то все это полная фигня... они же больные, посмотри на Мишу, 42 года-куча денег и опять за старое... а у них есть сходство в бешеной страстимне в последнее время кажется, что МиШу без денег...продал свой картинг, самолет... вернулся в ф1... в Мерседес... с кучей рекламных контрактов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах