Andruer Опубликовано 29.10.2010 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.10.2010 09:23 А что не так с поулом у Льюиса в 2007? Что-то я не слышал, чтобы его кто-то отменял.Вот http://www.formula1.com/results/season/2007/780/6430/Этим мне доказывают, что победа в квале согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике за Фернанадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.10.2010 09:35 Вот http://www.formula1.com/results/season/2007/780/6430/Этим мне доказывают, что победа в квале согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике за Фернанадо.это такой же поул, как у Михаэля в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.10.2010 09:50 это такой же поул, как у Михаэля в МонакоНет. Михаэлю все рузультаты убрали.А тут типа - лучший результат у Алонсо, поэтому он победитель согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикиА поул - это лишь расположение на стартовой позиции и ное понятиеТак мне один товарищ пытается доказать.Я я пытаюсь разобраться и найти аргументы его неправоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.10.2010 09:52 Вот http://www.formula1..../2007/780/6430/Этим мне доказывают, что победа в квале согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике за Фернанадо.вообще-то это всего лишь результаты квалификации и не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2010 09:58 Я я пытаюсь разобраться и найти аргументы его неправоты.по годам:07 - 6 пп вместе с Венгрией08 - 709 - 410 - 1итого 18, как и значится в оф. статистике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.10.2010 10:00 вообще-то это всего лишь результаты квалификации и не более тогоЛадно. Помоги найти аргументы противСами итоги квалификации зафиксированы протоколом, и там победитель Алонсо. Знай разницу между итогами квалификации и стартовым полем в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.10.2010 10:09 Нет. Михаэлю все рузультаты убрали.А тут типа - лучший результат у Алонсо, поэтому он победитель согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикиА поул - это лишь расположение на стартовой позиции и ное понятиеТак мне один товарищ пытается доказать.Я я пытаюсь разобраться и найти аргументы его неправоты.Поул позиция - это Grid 1/Тот факт, что пилот стал быстрейшим в квалификации - ни о чем не говорит, т.к. эта победа могла достаться ему различными нечестными путями, в частности блокировкой конкурента.---------http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/30/вот официально у Алонсо 20 поулов. если посчитать, то никакой Венгрии там нету, иначе было бы 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2010 10:19 старнно у Льюиса тут 19 поул а тут 18 ПП кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 29.10.2010 10:22 старнно у Льюиса тут 19 поул а тут 18 ПП кто в курсе?Первая ссылка, это оф.сайт формулы. Поэтому статистика с этого сайта более предпочтительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.10.2010 10:27 Поул позиция - это Grid 1/Тот факт, что пилот стал быстрейшим в квалификации - ни о чем не говорит, т.к. эта победа могла достаться ему различными нечестными путями, в частности блокировкой конкурента.---------http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/30/вот официально у Алонсо 20 поулов. если посчитать, то никакой Венгрии там нету, иначе было бы 21.Ну поулы то как раз не обсуждаются.Определении pole-position в большей степени относится к первой стартовой позиции, а не к итогам квалификации.А вот за то, что помог сформулировать мысли, по поводу победителя квалы - большое спасибо.Правда уверен мне всё равно будут тыкать в тот протокол и утвержать, что это официальная статистика ФИА.Первая ссылка, это оф.сайт формулы. Поэтому статистика с этого сайта более предпочтительна.Хм... Любопытно за счёт какой гонки на офф.сайте 19? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2010 10:29 Первая ссылка, это оф.сайт формулы. Поэтому статистика с этого сайта более предпочтительна.я считал на том же оф.сайте по годам в ручную - получилось 18...они наверно уже ему бразилию 2010 приплюсовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.10.2010 10:33 Пересмотрел всё.В частонсти вот http://www.formula1.com/results/driver/2009/828.htmlПо каждому сезону смотрел. 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.10.2010 10:39 Правда уверен мне всё равно будут тыкать в тот протокол и утвержать, что это официальная статистика ФИА.Можно узнать какого там ФИА делает?© 1999-2010 Formula One Administration LtdЭто всего лишь держатель коммерческих прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2010 10:50 Вручную посчитал - 18. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2010 10:54 А тут типа - лучший результат у Алонсо, поэтому он победитель согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикиСоггласно ОФИЦИАЛЬНОЙ статистики, Grid 1 в Венгрии 2007 - у Льюиса. А то, что в квале Алонсо был первым - это, знаете ли, ещё ни о чём не говорит. Мот у него недовес был? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.10.2010 10:56 Можно узнать какого там ФИА делает?Ну да. Я оговорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.10.2010 10:58 Соггласно ОФИЦИАЛЬНОЙ статистики, Grid 1 в Венгрии 2007 - у Льюиса. А то, что в квале Алонсо был первым - это, знаете ли, ещё ни о чём не говорит. Мот у него недовес был? :hello:Я словами того оппонента (т.е. в качестве адвоката дьявола).Grid 1 - это место имеющее отношение лишь к стартовой решётке (поул), а не победа. Саму квалу выиграл Алонсо, а не Хэм.И вот что таким твердолобым отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2010 11:03 И вот что таким твердолобым отвечать?что квалу в монако06 выйграл Михаэль... а лучше забей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WJlRIIA Опубликовано 29.10.2010 12:15 Grid 1 - это место имеющее отношение лишь к стартовой решётке (поул), а не победа. Саму квалу выиграл Алонсо, а не Хэм.НАРОД!Вопрос.Сколько официально, согласно статистики ФИА, поул-позишн у Льюиса?Я к тому, что - учитывается Венгрия 2007 или нет?ты ведь именно ето и спрашивал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WJlRIIA Опубликовано 29.10.2010 12:33 анализ в стиле Лонсома и Одена :) они тоже, отметают нафиг практику и руководствуются только теориейв теории все верно но1. сезоны показывают, что копирование начинается после срача в суде или с ФИА по поводу легальности, срач начинается после первых гонок, так что, на тестах возьмут на заметку, но никто копировать и всеми силами разбираться не начнет2. это малых можно на деньги разводить, спонсоры на такие разводы внимания не обращают, не дибилы же там3. весь день он что ли фаниться будет? если он там в конце дня возьмет и поставит хорошее время, никто на это особо внимание не обратит1. инженерить лучше всего в морально сприятливой обстановке , а если тебе на голову будет капать Хорнер , и плакатся , что тебе Индийская Сила привозит пару десятых на круге , творческая мысль скрючится , залезет в угол , и будет сопеть в 2 дырки :D 2. да ладно , в бизнесе хватает больших дядек , нифига не понимающих в формуле , но ОЧ желающих попиарится , идиотов тоже хватает B) 3. зато гонщик щастлив , и настрой поймал , и мотивацию (ето нам кажется , что там все так просто , что у всех глаза прям горят ... посмотреть только на Фелиппе , оч он бистро ехал после слива ?)немного не в тему , но хотел бы посмотреть с 1 гонку , совсем без ограничений регламента (кроме безопасности) , ну там крылья огромные , турбодвижки 12цилиндровые , ТС , навороченые подвески , сверьхлегкие болиды , место керса , маховик в стиле давних времён лемана , юбки :D .... ммм современным болидам бы вечность привозили = )сорь за дабл ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 29.10.2010 13:42 Сероводород? :haha:и в конце года обзорное интервью с пилотами:- а мы-то голову ломали, у кого с пищеварением весь сезон такие проблемы жуткие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 29.10.2010 13:51 бугагагагааой немогу, ты знаешь, что это тебе: ты такой неудачник, каких этот форум видел тысячи уже.даже не думай, что мне захочется заниматься этим жалким занятием :lol:(не забудь это сообщение тоже пометить своими проблемами гггг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.10.2010 15:23 бугагагагааой немогу, ты знаешь, что это тебе: ты такой неудачник, каких этот форум видел тысячи уже.даже не думай, что мне захочется заниматься этим жалким занятием :lol:(не забудь это сообщение тоже пометить своими проблемами гггг)Уже вывесил белый флаг? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 29.10.2010 18:52 хем решил лучше жевать :P и Дженс решил ему в этом помочь(хоть в чем-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах