A1EX Опубликовано 25.10.2010 15:14 Скучные разговоры... ФА не будет чм в этом году, движков не хватит, так что можно про него забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.10.2010 16:40 Скучные разговоры... ФА не будет чм в этом году, движков не хватит, так что можно про него забыть.врядли... в прошлом году фет был в той же ситуации... даже штрафа за замену не получил в итоге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2010 17:47 Скучные разговоры... ФА не будет чм в этом году, движков не хватит, так что можно про него забыть.Можно расстраиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.10.2010 19:10 Можно расстраиваться?лицемерия не больше1 сам знаеш титул уже практически у алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.10.2010 19:14 По выделенному - это про ошибки? У Хэма была лишь одна ошибка в гонке, приведшая к значительной потере очков - Монца. Всё. :)так то оно и так но и алик сейчас стабиль быстр с феррари ну и фартит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2010 19:18 сам знаеш титул уже практически у алонсоЯ не провидец...И даже поддерживая Фернандо, даже и не думаю о титуле( сейчас ), так как фартуна может поворачиваться разными местами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.10.2010 19:23 Я не провидец...И даже поддерживая Фернандо, даже и не думаю о титуле( сейчас ), так как фартуна может поворачиваться разными местами...ну скажем так доехать он сможет как получется увидем!ПС все так не адекватны у вас Алонсофилов что Льюиса за гонщика не счетают! это я за Castigol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2010 19:26 ну скажем так доехать он сможет как получется увидем!ПС все так не адекватны у вас Алонсофилов что Льюиса за гонщика не счетают! это я за CastigolВремя покажет, наше-то дело маленькое... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.10.2010 19:28 Время покажет, наше-то дело маленькое... :)время то покажет но скажи мне ты, как гонщик Льюис????ПС интересно мнение! болели другого табора1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.10.2010 19:30 время то покажет но скажи мне ты, как гонщик Льюис????чандхоку в подметки не годится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2010 19:35 время то покажет но скажи мне ты, как гонщик Льюис????ПС интересно мнение! болели другого табора1Думаю не открою тебе тайны, если скажу, что очень даже сильный. После 2007 года скверно относился к нему, но себя же не обманешь, можно тихо недолюбливать, но отрицать класс, когда он явно присутствует не получится. То, что все у него еще будет, а будет явно многое, не мне тебе говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 25.10.2010 20:00 Макларен неважно выглядел и на предсезонных тестах. На фоне РБ и Феррари. Собственно, уровень болидов РБ и Фер и позволяет их пилотам компенсировать все их многочисленные ляпы. Мак - увы, нет.Макларен на предсезонных тестах неплохо выглядел. Я размещал сводные таблицы по результатам тестов после каждого тестового дня. Так вот по средневзвешенному результату всех тестовых дней Мак был не первом месте. Сейчас я правда их не найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2010 20:17 Следует признать, что концепция быстрых трасс себя не оправдала. Слитые Монако, Венгрия, Сингапр не стоят того, что бы с надеждой ехать в Сильвер и Спа. Тот же МП-2 был хорош и в Сингапуре и в Венгрии, та и немного в Японии уступил. Не победа, та хоть подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 26.10.2010 07:00 то есть нытик опозорившийся у себя на родине более достоин титула?)Троллим в родной теме? Некрасиво.Льюис - великолепный гонщик и это объективная оценка. Я это понял ещё на предсезонных тестах в 2007, а ход сезона показал, насколько серьёзным противником он является.Но одного этого недостаточно, чтобы стать чемпионом. Нужно всё: быстрая машина, скорость, удача, умение брать максимум от любой ситуации и умение не ошибаться в ответственные моменты. Вот по совокупности этих факторов я и не считаю его более достойным титула _сейчас_. Если проведёт оставшиеся гонки на высшем уровне и выиграет чемпионат - будет достоин, без сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.10.2010 09:07 Следует признать, что концепция быстрых трасс себя не оправдала. Слитые Монако, Венгрия, Сингапр не стоят того, что бы с надеждой ехать в Сильвер и Спа. Тот же МП-2 был хорош и в Сингапуре и в Венгрии, та и немного в Японии уступил. Не победа, та хоть подиум.так то оно так но не надо сравневать мп4-24 с мп4-25 25 хоть сразу какуето скорость показовал и щяс хоть третей болид но был хоть ним большою часть сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.10.2010 10:38 ажиотаж.. а самое главное фанаты как грибы разрослись, в 2008-м тут такого не было под конец сизена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.10.2010 11:06 прикол что после весьма посредственной гонки... подсадил "на базар" Лью всех, тем более не бескорыстныйНу хоть так оценят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2010 12:57 Макларен на предсезонных тестах неплохо выглядел.McLaren неплохо выглядела после Ferrari. И то, исключительно потому, что быки не ехали на все деньги. После первой же квалы стало ясно, что ковбои в другой лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.10.2010 15:18 McLaren неплохо выглядела после Ferrari. И то, исключительно потому, что быки не ехали на все деньги. После первой же квалы стало ясно, что ковбои в другой лиге.кто кто а быки точно на тестах блефовали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.10.2010 18:09 кто кто а быки точно на тестах блефовали!блеф это когда ты пытаешься показать что у тебя машина лучше чем она есть на самом делепо мне так они просто не ехали на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 26.10.2010 19:43 Хэмилтон порадовал. Такое ощущение, будто он единственный из ПИЛОТОВ ВЫСШЕЙ ЛИГИ АВТОМОБИЛЬНОГО СПОРТА, кто приехал в Корею гоняться а не стоять под зонтиком. Спас хоть как-то честь горе-пилотов королевских гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.10.2010 19:46 Хэмилтон порадовал. Такое ощущение, будто он единственный из ПИЛОТОВ ВЫСШЕЙ ЛИГИ АВТОМОБИЛЬНОГО СПОРТА, кто приехал в Корею гоняться а не стоять под зонтиком. Спас хоть как-то честь горе-пилотов королевских гонок.Да все игра на публику/имидж, особенно улыбнуло, когда этого дождевого рубаку гонщика сразу уделал Нико :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 26.10.2010 20:02 Да все игра на публику/имидж, особенно улыбнуло, когда этого дождевого рубаку гонщика сразу уделал Нико :lol:Что же больше никто не додумался сыграть на публику? Боялись, что действительно дадут старт? Боялись. Другой вопрос, что Хэмилтону было в интересах ЛЗ начинать гонку. Но всё же, ХЭМИЛТОНУ я верю, что он в любом случае, ехал на другой конец света гоняться, а не мычать и матать головой в разные стороны. Как бы то ни было, но ГП Кореи состоялся не в последнюю очередь благодаря настойчивости Льюиса.Что касается момента с Росбергом. Честно говоря, Хэмилтон так рвался в бой, что я думал, что действительно первый же поворот трассы назовут в его честь, как шутили в чате. Ан-нет, доехал до финиша, и на втором месте. Так что совсем не вижу свидетельства того, что он облажался в гонке после своего рвения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 26.10.2010 22:37 Да все игра на публику/имиджЧто ж другие не играли на публику, а ныли про нежелание стартовать?особенно улыбнуло, когда этого дождевого рубаку гонщика сразу уделал Нико :lol:Я что-то подзабыл, напомни, каким Нико в той гонке приехал?Другой вопрос, что Хэмилтону было в интересах ЛЗ начинать гонку. Но всё же, ХЭМИЛТОНУ я верю, что он в любом случае, ехал на другой конец света гоняться, а не мычать и матать головой в разные стороны. Как бы то ни было, но ГП Кореи состоялся не в последнюю очередь благодаря настойчивости Льюиса.Я уже давно говорю, что Берни должен Льюису приплачивать. Хотя,..может и приплачивает помаленьку)).McLaren неплохо выглядела после Ferrari. И то, исключительно потому, что быки не ехали на все деньги. После первой же квалы стало ясно, что ковбои в другой лиге.Тем не менее, если оценивать тесты целиком по лучшему результату каждого дня, Мак на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WJlRIIA Опубликовано 27.10.2010 06:29 Да все игра на публику/имидж, особенно улыбнуло, когда этого дождевого рубаку гонщика сразу уделал Нико :lol:что ж те крутые парни , что "не играли на публику" , и плакались , что ехать совсем никак нельзя , неожиданно так резво поехали ? ...я бы назвал ето "игра на Берни" хДД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах