Rocket Red Опубликовано 22.07.2010 13:35 значит скороНадеюсь, но не загадываю)))Николь у нас настоящий болельщик, за что ее и уважаю, видео с ней во время обгонов в Турции несколько раз смотрела :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.07.2010 16:27 значит скороТак ты отдаешь титул этого года мне с Льюисом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.07.2010 16:29 Надеюсь, но не загадываю)))Николь у нас настоящий болельщик, за что ее и уважаю, видео с ней во время обгонов в Турции несколько раз смотрела :blush:Это где она за голову хваталась? :blush: Сильный момент был, что борьба за первое место на второй план ушла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.07.2010 17:01 Так ты отдаешь титул этого года мне с Льюисом? ;)Ага, щас :P Скоро - это значит гораздо раньше, чем те 10 лет, о которых тут писали, т.е. 2011 или 2012. Про 2010 я тебе уже все сказал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 17:08 Надеюсь, но не загадываю)))Николь у нас настоящий болельщик, за что ее и уважаю, видео с ней во время обгонов в Турции несколько раз смотрела :blush:ага, на нее всегда приятно посмотреть. искренне переживает. одна промашка вышла - это ей надо было первой в грудь положить телефон :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.07.2010 17:24 Гы ........ Тема сисег Николь не раскрыта ... продолжайте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 22.07.2010 17:28 Гы ........ Тема сисег Николь не раскрыта ... продолжайте ...Сегодня только четверг и положено обсуждать технические вопросы! Вино и женщины,это завтра! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 17:28 Spike, тебе прямая дорога в Maxim. где-то в последние месяцы там была николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.07.2010 17:39 Spike, тебе прямая дорога в Maxim. где-то в последние месяцы там была никольНе не не ... Девид БЛейн ... Отстойный журнал ... МенХелс и ТопГир по тексту рулит ... А на счет женсчин - Моника Белучи рулит, даже в свои за 40 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2010 17:44 Не не не ... Девид БЛейн ... Отстойный журнал ... МенХелс и ТопГир по тексту рулит ... А на счет женсчин - Моника Белучи рулит, даже в свои за 40 ...Правильно излагаешь, +1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 17:47 Не не не ... Девид БЛейн ... Отстойный журнал ... МенХелс и ТопГир по тексту рулит ... А на счет женсчин - Моника Белучи рулит, даже в свои за 40 ...тогда йок, только максима моника - да, хороша :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 22.07.2010 17:58 Лью сейчас в форме. Это уже не начало сезона, где были проблемы с Папегом, Николь, полицией, слив напарнику... Хем разобрался со всеми проблемами, проколол уши и лидирует в ЛЗ. Шансы на второй Титул очень большие.Это было главным делом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 22.07.2010 18:31 Это было главным делом B)Позволило значительно улучшить аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.07.2010 19:34 Сегодня только четверг и положено обсуждать технические вопросы! Вино и женщины,это завтра! :dance2:завтраж паника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.07.2010 19:48 завтраж паника?Паника, это если как обычно резалты на тренировке плохие. А если хорошие будут, то можно и по бабам пробежаться и по бухлу... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 22.07.2010 19:58 Цитата из одного известного фильма:"-Кто я такой Вы узнаете когда Вас приведут ко мне в кабинет" :D :D :D До Посланника небес пока к сожалению Вы не дотягивайте.Войны я Вам не объявлял и не собираюсь.А что у Вас за организация, я кажется догадался: ВЫ МОРСКИЕ КОТИКИ!!!!! :oНет, мы "Бухие котики" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 22.07.2010 20:03 Господа, в своем обсуждении титула-2007 вы забыли одно обстоятельство.Когда Кими приходил в Макларен, Рон обещал, что сделает его чемпионом.Но он не обещал, что это чемпионство будет в Макларене...Вот так-то.Деннис сдержал слово.Я думаю это самое правдоподобное объяснение B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 23.07.2010 03:46 завтраж паника?эта, надо и что-то хорошее находить в жизни. panic mode OFF на весь уикенд :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2010 05:29 эта, надо и что-то хорошее находить в жизни. panic mode OFF на весь уикенд :bye:Да вижу для маковских фанатов паника, и есть что-то хорошее в жизни, прям ждут ее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2010 06:22 Ага, щас :P Скоро - это значит гораздо раньше, чем те 10 лет, о которых тут писали, т.е. 2011 или 2012. Про 2010 я тебе уже все сказал B)Может ты и сказал про 2010-й, но я не согласился, мне люди сказали что Льюис ЧМ2010, так что надо будет тебе подождать и не быть таким ненасытным, 10 лет ждали и еще годик подождете. Дженс выиграл в прошлом году, терь очередь Льюиса и точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2010 06:24 завтраж паника?неее ... сегодня дощщщщщ .... и паника!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2010 06:29 неее ... сегодня дощщщщщ .... и паника!!! :)Не...сегодня слишком рано для паники, завтра надо будет включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2010 06:32 Не...сегодня слишком рано для паники, завтра надо будет включать.если наши будут решительны и последовательны, то и паниковать нет смысла ... если дождик не дас тестить новинки, то надо кактать настройки со старм болидом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.07.2010 06:40 Не...сегодня слишком рано для паники, завтра надо будет включать.я собирался сразу после первой практики врубать... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 23.07.2010 07:42 Да вижу для маковских фанатов паника, и есть что-то хорошее в жизни, прям ждут ее :)судя по последующим постам, ты 100% права :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах