Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

злой гений.. и тогда бы мы тут Имперский Марш неделю куртили, хотя и так все сработало, заводим!

Поделиться этим сообщением

Он ни когда не собирается нарушать, все всегда "случайно".

Когда будут наказывать адекватно нарушениям тогда и будет честно. И рисковать не будет желания! :angry:

Слишком часто афро-британца прощают!

Чего в 2008-м никто не прыгал и не кричал что не справедливо, а?! Твой немка выиграл, ему подарили победу, что тебе еще надо?

Убил :lol:

Чуть что против него - сразу плачется, какие все вокруг нехорошие ;) То агрессивно атакуют его, то машинка не едет, то судьи нехорошие, то пилоты плохо про него думают :lol:

Дай ссылку, а не неси ерунду.

Чего в 2008-м никто не прыгал и не кричал что не справедливо, а?! Твой немка выиграл, ему подарили победу, что тебе еще надо?

Правила должны быть равными и одинаковыми для ВСЕХ пилотов! Вот о чем речь.

Речь идет о нынешнем сезоне, а не 2008, не будем поднимать архивы!

Ну а по поводу моего "немки", так Себастьян выиграл гонку абсолютно чесно, ему ни кто ни чего не дарил! ;)

Правила должны быть равными и одинаковыми для ВСЕХ пилотов! Вот о чем речь.

Речь идет о нынешнем сезоне, а не 2008, не будем поднимать архивы!

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" ©

Пошалили слегка Себ с Льюисом на пит-лейне - получите оба предупреждение, обогнал хоть на полкорпуса SC - будь добр проехаться по пит-лейну.

А где неравенство и не наказание?

Пошалили слегка Себ с Льюисом на пит-лейне - получите оба предупреждение, обогнал хоть на полкорпуса SC - будь добр проехаться по пит-лейну.

Ну это как например украл попользовался годик а потом вернул.

Где Льис бы оказался пропустив SC? Вот так то!

можно было и вовсе не наказывать, но как тогда объяснить Скудерии, что они не должны были обгонять СК, кстати скорую они обогнали =) могли тоже проехаться по пит-лейну, ведь у ней желтые мигалки.

Пересмотрел повтор, скорою они обогнали до линии. Тут косяк Майландера 100%

Льюис двух метров не добрал, когда понимать начал, прибавил скорости, нас справедливо наказали, только штраф этот был не продуман, это не везение, это недоработка плохо справляющегося со своими обязанностями штаба фиа, и вот они, пускай и думают, что им с собой делать, а Льюис в следующий раз прибавит пораньше и успеет.

наказали справедливо, не спорю. То что штраф не продуман: не соглашусь... когда обдумали - тогда наказали... а то что он выехал вторым, есть заслуга Камуи и самого Льюиса. Тобиш удачное стечение обстоятельств B)

Вот тут, как раз, меня начал точить червячок сомнения, после просмотра

Те кто читал мой пост в "Опросах и вопросах" знают, что я Льюиа за обгон сейфти кара не осуждаю, а даже наоборот. Поэтому и хотелось бы обсудить здесь, при минимальном сосредоточении хунвейбинов, нижеследующее.

Обратите внимание на замедление темпа Льюисом, с удивительно точным расчетом того, что бы уже в повороте отрезать от себя пилотов Феррари сэйфти каром. Мне показалось, что Льюис настолько увлекся именно этим, что упустил сам сэйфти кар и позволил тому, больше чем на полкорпуса, опередить себя до пересечения белой, поперечной линии.

Паранойю отметаю, поскольку это не утверждение, а всего-лишь червячок сомнения, но сомнения разумного.

Хотел написать, что и за это я пилота не осуждаю, но черт возьми, был случай когда Алонсо, под желтыми флагами, оттормозился так, что Шумахеру, волей не волей, пришлось его обогнать и тогда я осуждал Алонсо. Неужели я предвзят?! :blink:

подпишусь под этим:

Он оттармаживался это факт, но какие причины:

1,Увидел SC и сбросил скорость.

имхо он притормозил не ради того, чтобы отрезать Ало.

Где Льис бы оказался пропустив SC? Вот так то!

Льис не пропускал, потому, что знал где окажется, рядом с "обиженными", а это не очень здорово и на психику дурно влияет :D

наказали справедливо, не спорю. То что штраф не продуман: не соглашусь...

не продуман в принципе.. ситуации этой недостаточно времени отдали при составлении регламента.

Убил :lol:

Чуть что против него - сразу плачется, какие все вокруг нехорошие ;) То агрессивно атакуют его, то машинка не едет, то судьи нехорошие, то пилоты плохо про него думают :lol:

я надеюсь пруфлинк плача будет

я надеюсь пруфлинк плача будет

Ага, жди от них... ;) Хотя сами, по любому поводу в адрес своего кумира, сразу же скатываются в "аргументируй, покажи пруфлинк" и т.п.

не продуман в принципе.. ситуации этой недостаточно времени отдали при составлении регламента.

как показывает практика, таких дыр в регламенте много, как и в любом законодательстве...

кого на кол за это?

Льис не пропускал, потому, что знал где окажется, рядом с "обиженными", а это не очень здорово и на психику дурно влияет :D

Вот и я про то же!

Его следовало отправить туда в принудительном порядке, что бы не было желания в дальнейшем нарушать правила!

А не давать проезд через боксы.

И другим неповадно было бы.

А так прокатило, ну он и дальше будет испытывать.

Пока по носу хорошенько не щелкнут! B)

не было там на такую серьезную статью, неоднозначная ситуация, Мартин все верно говорит.

машина выехала черти как и черти когда и регламент по СК будет всегда прецедентом.

Льюис молодец.

Напоминает Канаду08, и штраф получил, и признал что нарушил, хотя и не намеренно, и фаны признают, а фобы не уймутся.

Хотя мое мнение, главная вина на все это лежит на ФИА.

Насчёт "плача" ЛеХи. Хоть и не ко мне была просьба, пару ссылок навскидку:

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/57753.shtml

Пока я не знаю, в чём причина, что-то случилось с колесом, потом лопнула шина. Жаль, что со мной это снова произошло, но я уверен – команда найдёт причину. В моей карьере это четвёртый случай разрыва шины на дистанции – больше, чем у многих гонщиков за всю жизнь!

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/49115.shtml

Я шел к стюардам без задних мыслей, хотел рассказать о произошедшем, но был введён в заблуждение. Я приношу искренние извинения своим болельщикам, которые верили в меня и поддерживали многие годы. Я не лгун. Я - игрок команды. Каждый раз, когда меня просили что-то сделать, я делал, но на этот раз допущена серьёзная ошибка, из которой я извлеку урок. Я извиняюсь перед журналистами за то, что вчера не отвечал на ваши вопросы. Я приношу извинения всем и уверяю в том, что это не повторится.

Плюс, стоит погуглить по словосочетанию Хэмилтон недоволен (Hamilton unhappy).

Не стоит воспринимать это, как наезд на пилота. Хэма я уважаю, как сильного соперника. Но высказывания, которые можно расценить как "нытьё" есть у любого пилота. Даже у КИМИ:).

а мы о недовольстве собой и техникой или недовольстве поступками других пилотов на трассе, с последующим "я мог выиграть, если бы не" или "я мог заработать куда больше очков", "я мог бы претендовать серьезнее"...

Пока по носу хорошенько не щелкнут! B)

А вдруг и не щелкнут?

Зачем заранее париться? :o :D

Плюс, стоит погуглить по словосочетанию Хэмилтон недоволен (Hamilton unhappy).

Не стоит воспринимать это, как наезд на пилота. Хэма я уважаю, как сильного соперника. Но высказывания, которые можно расценить как "нытьё" есть у любого пилота. Даже у КИМИ:).

твоё в первую очередь? ;)

Вы сударь не понимаете понятия - НЫТЬЕ. Нытье, это когда жалятся на судьбу и говорят, что не будь этого , они бы всех уделали ...

Классика НЫТЬЯ - это высказывания Массы, и теперь Алонсо ... с его - где был Хем до штрафа? ... а где он после штрафа? :-)))

Очень заинтересовала фраза, Что судейство выясняли долгое время в каком месте на СК и Ф1 Льюиса стоит датчик ДжиПиЭс :) видимо все решили метры....

То что Льюис поступил правильно, видно даже таким застарелым фобам как я :) Но раз получил наказание значит чуть-чуть не хватило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...