Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Помнится Веббер и Росберг тоже долго не получали и не отбывали свой штраф ... из-за чего Льюис потерял необходимые очки ... и чего теперь. Если вы смотрите Ф1 первый месяц, то не надо так пафасно о правилах и честности ...

Есть судьи, они решают что и как, есть Уайтинг, который ступил с выпуском SC ... почему они пропустили Феттеля, но не стали пропускать остальных, которые не успели заскочить на пит? Это тупость правил и тупость исполнителей!

Теперь правила поправят, я так думаю ... чай Жан Тодт не Мосли, у него с головой все в порядке.

Так я Льюиса ни в чем и не обвиняю, что вы на меня как на фоба накинулись. Он то молодец, но несправедливость в этом сезоне надоела. Льюису уже многое сошло с рук, а всем остальным "впаивают" по полной программе... Ну, разве не так? Такое ощущение, что чем больше "правят правила", тем больше в них лазеек и тем более они запутанней...

На счет наказания: это все равно, что ограбив банк на сумму 1 миллион долларов, получить штраф в полмиллиона. Полмиллиона, конечно жалко (гипотетическая борьба с Феттелем за победу), но другие полмиллиона (подиум вместо 4-6 места) на халяву - неплохо ;)

Поделиться этим сообщением

Так я Льюиса ни в чем и не обвиняю, что вы на меня как на фоба накинулись. Он то молодец, но несправедливость в этом сезоне надоела. Льюису уже многое сошло с рук, а всем остальным "впаивают" по полной программе... Ну, разве не так? Такое ощущение, что чем больше "правят правила", тем больше в них лазеек и тем более они запутанней...

На счет наказания: это все равно, что ограбив банк на сумму 1 миллион долларов, получить штраф в полмиллиона. Полмиллиона, конечно жалко (гипотетическая борьба с Феттелем за победу), но другие полмиллиона (подиум вместо 4-6 места) на халяву - неплохо ;)

Фетелю Китай сошел с рук (а там была непосредственная угроза жизни людей), а у Лью чего, кроме как сегодня?

непонял, а что там в цитировании твоем не так?

Да не в том, а в предыдущем!!! :lol: Короче, вот:

Лью получил адекватный штраф за свое нарушения, и в момент нарушения это выглядело гораздо большей потерей, но вмешалась Ника и появился Камуи.

Ну, я и говорю, что штраф то выносили не в момент нарушения. Ваш коммент немного в тему. А Формулу-1 смотрю болея - с 2000, а до этого еще 4 года менее осознанно. :blush:

С какого года смотришь Ф1?

Когда это наказания выносились в момент нарушения?

Надо же всё исследовать. Мне вообще показалось, что тот момент из виду выпал пока Фернандо по тимрадио не озвучил данное.

А вообще чем-то напомнило ГП Сингапура прошлого года. Непонятные аварии и штрафы. Хорошо что Маки сухими из этого ... вышли.

у вас свой взгляд, и хорошо, что он ни на что не влияет ...

Но имеете право так думать! Хотя я не понял ваших аналогий, что-то они слабоваты ...

алонсо говорил в интервью про позор не для них? Нет, как раз таки позор для алонсо, так слиться кобаяши.... :thumbup:

Кабаяши и Баттону не давал шансов даже на прессинг, тем самым показав высокое мастерство, так что принижать его талант как минимум не красиво.

Ну, я и говорю, что штраф то выносили не в момент нарушения. Ваш коммент немного в тему. А Формулу-1 смотрю болея - с 2000, а до этого еще 4 года менее осознанно. :blush:

ах, вот это, так согласись что человек просто неправильно фразу составил. Надо было писать не на момент нарушения, а на момент вынесения наказания.

Фетелю Китай сошел с рук (а там была непосредственная угроза жизни людей), а у Лью чего, кроме как сегодня?

Полистайте эту тему, лично мне хватает и обсуждения сегодняшней гонки, а то, боюсь, выльется в глобальный спор с сотней аргументов с разных сторон. <_< Я вам предлагаю взгляд со стороны, т.к. сам болею вообще за де ла Росу и Заубер, соответственно не являюсь заинтересованным лицом. Понимаю, что болельщикам всегда хочется полностью обелить своего кумира, даже во вполне однозначных ситуациях. И то, что для всех покажется несправедливым, для болельщика будет божественной справедливостью, лишь бы кумир был на коне. :D

Кстати, доставило пересказанное Алексеем Поповым интервью с Николь Шрезингер накануне происшествия с Льюисом в Австралии, давно так не смеялся. :lol:

Кабаяши и Баттону не давал шансов даже на прессинг, тем самым показав высокое мастерство, так что принижать его талант как минимум не красиво.

Талант Кобаяши я не принижал... ;)

Полистайте эту тему, лично мне хватает и обсуждения сегодняшней гонки, а то, боюсь, выльется в глобальный спор с сотней аргументов с разных сторон. <_< Я вам предлагаю взгляд со стороны, т.к. сам болею вообще за де ла Росу и Заубер, соответственно не являюсь заинтересованным лицом. Понимаю, что болельщикам всегда хочется полностью обелить своего кумира, даже во вполне однозначных ситуациях. И то, что для всех покажется несправедливым, для болельщика будет божественной справедливостью, лишь бы кумир был на коне. :D

Кстати, доставило пересказанное Алексеем Поповым интервью с Николь Шрезингер накануне происшествия с Льюисом в Австралии, давно так не смеялся. :lol:

Я вообще в ней участвовал, и как то ни одного развернутого и красивого здесь так и не прозвучало, сегодня Хэм да нарушил, но например Мартин считает, что неправильный выпуск СК нивелирует это нарушение вообще. А про всякие маневры перед "будущей звездой уровня накаджимы, которая только учится", тут не кто так и не объяснили сне тупому в чем дело, ну да бог с ним. В Китае они с Алансо сделали одинаковые маневры про которые тут исходились. А объективность мнения, не замечая, что как не крути самое больше нарушение сошедшие с рук в этом сезоне пока у Себа, мне кажется странным. Может все таки еще за кого болеете?

Безумно порадовала Ваша аналогия, вот только я не понял пары моментов:

1. Что есть "на халяву"? (Может у нас разные определения этого слова)

2. Что значит "гипотетическая борьба за победу"? (Пахло более чем реальной, если не сказать больше)

3. Как просчитали возможное 5-6 место для Хэмильтона, не случись всё так, как случилось? (А всё таки выше парня ставите нежели Краснопёрых)

Да уж... Обелить Хэмильтона! :D Прям Майкл Джексон!

Хотя с него станется, может и повторить его подвиг.

Тогда уж точно весь мир будет о нем говорить! :D "Мировая звезда" :D

Интервью с Николь действительно показывает кто он на самом деле, по жизни.

самое больше нарушение сошедшие с рук в этом сезоне пока у Себа

таки прошу прощения за оффтоп, или гонку невнимательно смотрел или запамятывал уже, но что за нарушение у Себа было в Китае?

И кто же Хэмильтон по жизни ? Вам это так принципиально ?

Главное, что в Ф1 он один из быстрейших пилотов, наряду с Алонсо, Феттелем и Баттоном. И его манера пилотирования, весьма импонирует.

Хоть и с запозданием, но поздравляю всех со вторым местом Льюиса!!!! Интересная гонка.

таки прошу прощения за оффтоп, или гонку невнимательно смотрел или запамятывал уже, но что за нарушение у Себа было в Китае?

Просто он это время отыграл за счет своего темпа. Если у Феррари и др. нет темпа, так причем здесь Льюис?

Понятие "паравозик" тебе о чём-нибудь говорит?

Интересно, что такое делает Хемильтон судьям, что они раз за разом делают ему снисхождение? :angry2: Перечислять не буду, но набралось уже предостаточно

У парня попросту может развиться комплекс вседозволенности...

Правильно тут аналогию с ограблением банка приводили. Еще одна: наш президент на полном серьезе предлагает за получение взяток ... штрафовать.

Футбол, вчерашняя гонка. Мир сходит с ума?

Интересно, что такое делает Хемильтон судьям, что они раз за разом делают ему снисхождение? :angry2: Перечислять не буду, но набралось уже предостаточно

У парня попросту может развиться комплекс вседозволенности...

Правильно тут аналогию с ограблением банка приводили. Еще одна: наш президент на полном серьезе предлагает за получение взяток ... штрафовать.

Футбол, вчерашняя гонка. Мир сходит с ума?

Поменялось отношение не к Льюису, а к оценке правонарушений в целом. А Льюис своё уже наполучал в 2007 и 2008 сполна.

Нет, прецедент это первый раз в истории ;) Если так подходит, то запрещенная командная тактика в Ферари принесла кое кому много титулов, будем лишать?

В Феррари КТ принесла вроде только один титул в этом веке. И это было в 2007 году.

А Льюис своё уже наполучал в 2007 и 2008 сполна.

И что же он получил в 2007 и 2008?

И что значит "сполна"? Теперь можно бездельничать?

Поменялось отношение не к Льюису, а к оценке правонарушений в целом.

Ну да. Одного пилота за сомнительное нарушение отправляют за пределы очковой зоны, а второй нифига не теряет за явное и грубое нарушение, причем имея в кармане уже пару предупреждений.

Перечислять не буду, но набралось уже предостаточно

А ты перечисли всё же. Что осталось ненаказанным? За все нарушения Льюис получал по заслугам, даже с лихвой, если вспомнить блокировки, которых не было (Марк - меня кто-то блокировал?) или правила изменённые задним числом (Спа 2008).

И кто же Хэмильтон по жизни ? Вам это так принципиально ?

Главное, что в Ф1 он один из быстрейших пилотов, наряду с Алонсо, Феттелем и Баттоном. И его манера пилотирования, весьма импонирует.

Неее... Феттель ниже уровнем, нечего ему делать среди чемпионов!

Что осталось ненаказанным? За все нарушения Льюис получал по заслугам

Два предупреждения недостаточно, что бы в следующий раз получить уже красную? Нет? Или напомнить когда пилота за одно негрубое нарушение отправляли в баню на два ГП?

А ненаказанным до конца его карьеры камнем будет висеть 2007й год. И не надо тут разводить "он там был непричем, Макларен там был не причем" и пр. Причем.

Два предупреждения недостаточно, что бы в следующий раз получить уже красную? Нет? Или напомнить когда пилота за одно негрубое нарушение отправляли в баню на два ГП?

Повторяю свой вопрос - что осталось ненаказанным? Предупреждение - тоже вид наказания; второе, причём, было обоюдным. Заметь, в аналогичной ситуации в Алонсо на пите (в Канаде), оба повели себя достойно, никто не пытался никого вытолкнуть в чужие боксы, несмотря на то, что соперничество в данном случае было более чем непримиримым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...