Rebus Опубликовано 27.06.2010 16:23 Кстати любители юных немецких юношей, не забыаайте что второе место люсьену подарил ваш фаворит.Раз мозгов (ни ему ни мостику РБР) не хватило, отормаживать Хэма едва узнав о нарушении 9даже о самом факте рассмотрения), то уж это только его вина.Замедлился бы на секундочку и все никакого второго мсета у люсьена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 27.06.2010 16:26 Не понял, чем он гонку то украсил? Двойным обгоном пейс-кара и машины безопастности? :lol: Наказание несправедливое (не сам факт, а степень нужно было как минимум stop-n-go), уж не знаю: то ли стюарты плохо подумали, то ли медленно подумали, то ли хорошо подумали :blink: Сравните наказание Шумахера, которого выпихнули из очковой зоны за 1 обгон, и наказание Хэмильтона, не потерявшего ничего, но выигравшего на этом кучу мест. Где же справедливость?Кстати, я думаю тут был сговор с Кобаяши, остановись он Лью кучу мест потерял бы (Больше Алансо точно), все таки маки умеют работать, в долю секунды принять решения и договориться с Заубером, лучшие разведки мира кусают слюни по их темным кардиналам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.06.2010 16:28 Кстати, я думаю тут был сговор с Кобаяши, остановись он Лью кучу мест потерял бы (Больше Алансо точно), все таки маки умеют работать, в долю секунды принять решения и договориться с Заубером, лучшие разведки мира кусают слюни по их темным кардиналам :DНесомненно. Глока же купили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 27.06.2010 16:28 аффтар пишы исчо :))Ахаха, ну, да медицинской машины, я имел в виду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.06.2010 16:35 Ахаха, ну, да медицинской машины, я имел в виду :blush:Мед машину и Ал с Массой обогнали, почему к ним нет претензий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 27.06.2010 17:49 Не понял, чем он гонку то украсил? Двойным обгоном пейс-кара и машины безопастности? :lol: Наказание несправедливое (не сам факт, а степень нужно было как минимум stop-n-go), уж не знаю: то ли стюарты плохо подумали, то ли медленно подумали, то ли хорошо подумали :blink: Сравните наказание Шумахера, которого выпихнули из очковой зоны за 1 обгон, и наказание Хэмильтона, не потерявшего ничего, но выигравшего на этом кучу мест. Где же справедливость?да, вобщем, дело в том что в большинстве своем Лью проводит гонки довольно активно а не бухгалтерствует, и частенько вследтсвие этого оказывается в центре всяких ситуаций, пусть даже не всегда корректных, этим он мне и нравится.в случае с СК думаю это вышло неумышленно, раз уж так вышло, то он понес наказание предусмотренное регламентом. Какие к Лью претензии ? никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.06.2010 17:53 Кстати, я думаю тут был сговор с Кобаяши, остановись он Лью кучу мест потерял бы (Больше Алансо точно), все таки маки умеют работать, в долю секунды принять решения и договориться с Заубером, лучшие разведки мира кусают слюни по их темным кардиналам :DА то... В 2008 Глока и Трулли купили, в 2009 заранее с Баттоном договорились, что подпишут его, если поможет заставить Ferrari забить на сезон, сейчас вот - Кобаяши... Мафия, одним словом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 27.06.2010 17:54 Мед машину и Ал с Массой обогнали, почему к ним нет претензий?Мед. машину я упомянул к комментарию процитированном в том сообщении, а не к наказанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.06.2010 17:55 С таким успехом можно обрадоваться если один футболист пока не видит судья нанесет травму игроку команды соперника. И говорить потом, что он просто хитрее оказался :lol: Тьфу.батюшки ... травмированный вы наш ... :lol: Льюис, спасибо! Порадовал, особенно как подставил Алонсо под SC , даже затормозил излишне, чтобы Фернандо не успел проскочить следом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 27.06.2010 18:06 А то... В 2008 Глока и Трулли купили, в 2009 заранее с Баттоном договорились, что подпишут его, если поможет заставить Ferrari забить на сезон, сейчас вот - Кобаяши... Мафия, одним словом. :blush:Первый же комент на ютубе:Mafia s*cks!!!Hamilton s*cks!!!!Englsih drivers always cheat!!Так что насчёт мафии все уже давно просекли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.06.2010 18:11 Первый же комент на ютубе:Так что насчёт мафии все уже давно просекли :lol:это ты с ветки красных взял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 27.06.2010 18:11 да, вобщем, дело в том что в большинстве своем Лью проводит гонки довольно активно а не бухгалтерствует, и частенько вследтсвие этого оказывается в центре всяких ситуаций, пусть даже не всегда корректных, этим он мне и нравится.в случае с СК думаю это вышло неумышленно, раз уж так вышло, то он понес наказание предусмотренное регламентом. Какие к Лью претензии ? никаких.К Льюису претензий никаких. Претензии к судьям, которые в очередной раз его простили. Ну, бросается ведь в глаза. Убивают гонки Шумахера, Петрова, еще 9 гонщиков наказали по каким то выдуманным и никому непонятным причинам. А Льюису всё с гуся вода в очевидных ситуациях. Он, конечно, не виноват, что его не наказывают, но несправедливо всё это :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 27.06.2010 18:12 И все вроде забыли, что наказание Хэмильтон понёс... В другой ситуации проезд через Пит ему бы стоил нормально так мест... На самом деле просто повезло... Камуи надо бутылочку саке поставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 27.06.2010 18:15 К Льюису претензий никаких. Претензии к судьям, которые в очередной раз его простили. Ну, бросается ведь в глаза. Убивают гонки Шумахера, Петрова, еще 9 гонщиков наказали по каким то выдуманным и никому непонятным причинам. А Льюису всё с гуся вода. Он, конечно, не виноват, что его не наказывают, но несправедливо всё это :angry:Если бы Лью дали +5 сек после гонки, а не проезд, то там возможно он бы выиграл и даже остался на первом месте, а если тем 9 дали проезд во время, то они опять теряют больше. Аргумент вообще не интересен. Льюис потярял возможность бороться за победу, это равноценно пяти секундам Кубицы? И с кого как с гуся вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.06.2010 18:18 К Льюису претензий никаких. Претензии к судьям, которые в очередной раз его простили. Ну, бросается ведь в глаза. Убивают гонки Шумахера, Петрова, еще 9 гонщиков наказали по каким то выдуманным и никому непонятным причинам. А Льюису всё с гуся вода в очевидных ситуациях. Он, конечно, не виноват, что его не наказывают, но несправедливо всё это :angry:Как это Льюиса не наказывают, а сегодня что Было????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.06.2010 18:20 На свой вопрос? Я четко и ясно выразился, если бы не штраф, феттель беречь ничего не смог бы, и увеличить отрыв тоже... А что пытаешься тут сказать ты, непонятно...это ты круто, неужели ты думаешь, что он это поймет и изменит свое мнение?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 27.06.2010 18:21 Если бы Лью дали +5 сек после гонки, а не проезд, то там возможно он бы выиграл и даже остался на первом месте, а если тем 9 дали проезд во время, то они опять теряют больше. Аргумент вообще не интересен. Льюис потярял возможность бороться за победу, это равноценно пяти секундам Кубицы? И с кого как с гуся вода.Остался на первом месте? А он на нем шел? Вышел бы на него? Единственное очевидное это то, что Хэмильтон нажился на своем нарушении, а наказание дали бесполезное и именно в тот момент, когда это было ему наиболее выгодно. Просто фарс. Получается так, что и Алонсо мог бы бороться за победу или подиум, если бы нарушил.Напомню, что не первый уже инциндент с Хэмильтоном, поэтому и "с гуся вода". А этих девятерых гонщиков наказали настолько, насколько они выиграли благодаря этому "нарушению". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 27.06.2010 18:22 это ты с ветки красных взял? :) вообще, постили в красной ветке, но комент на самом ютьюбе. Первый, если жмакнуть "показать все коменты". И там таких хватает, злятся, и ладно бы кто, но итальянцам и их болелам жаловаться на мафию! Британскую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 27.06.2010 18:27 Остался на первом месте? А он на нем шел? Вышел бы на него? Единственное очевидное это то, что Хэмильтон нажился на своем нарушении, а наказание дали бесполезное и именно в тот момент, когда это было ему наиболее выгодно. Просто фарс. Получается так, что и Алонсо мог бы бороться за победу или подиум, если бы нарушил.Напомню, что не первый уже инциндент с Хэмильтоном, поэтому и "с гуся вода". А этих девятерых гонщиков наказали настолько, насколько они выиграли благодаря этому "нарушению".Логика блещет :D , Барикило без СК финишировал бы 4? Смелое заявление, или в пяти секундах от 4 места? Темп Лью был наивысшим, он рассчитывал в конце пройти Фетеля, а из-за штрафа такую возможность потерял. Барикело выиграл 3 места, и всю гонку сдерживал Кубицу. Который сам обошел феров только благодаря нарушению.Продолжаем разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 27.06.2010 18:27 На свой вопрос? Я четко и ясно выразился, если бы не штраф, феттель беречь ничего не смог бы, и увеличить отрыв тоже... А что пытаешься тут сказать ты, непонятно...А если бы не нарушил, то и на подиум бы не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 18:29 С таким успехом можно обрадоваться если один футболист пока не видит судья нанесет травму игроку команды соперника. И говорить потом, что он просто хитрее оказался :lol: Тьфу.Это разные вещи, ненадо сравнивать, ведь никто не пострадал, а если и сравнивать, то с голом из офсайда и то!...Льюис был наказал. Это ваши проблемы если Ал и Мас не умеют думать на перед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 27.06.2010 18:32 Логика блещет :D , Барикило без СК финишировал бы 4? Смелое заявление, или в пяти секундах от 4 места? Темп Лью был наивысшим, он рассчитывал в конце пройти Фетеля, а из-за штрафа такую возможность потерял. Барикело выиграл 3 места, и всю гонку сдерживал Кубицу. Который сам обошел феров только благодаря нарушению.Продолжаем разговор.Причем тут СК? СК - это данность, кому то повезло, а кому то нет. Кто то проехал въезд н пит-лейн, а кто то нет. А вот нарушение правил это из немножко другой категории, странно, что вы не видите разницу.Вот Алонсо находился в равных с Хэмильтоном условиях относительно СК, но не нарушив правила оказался в конце десятки. А нарушитель чуть гонку не выиграл. И МЕЖДУ НИМИ то дело не в какой то там сверхскорости Льюиса. Согласитесь, несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 18:32 Начну первым. Льюиса просто тянут за уши. То куча предупреждений без последствий, то штрафы без эффекта. Будет оочень интересно прочитать интервью Алонсо по этому поводу.Эт Фитиля вытащили на первое место, если бы не штраф, то схавал бы Льюис малыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 27.06.2010 18:33 Несомненно. Глока же купили. :DНа сборищах московских фанатов МакЛарена, 3-й тост всегда за Глока:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 27.06.2010 18:35 Эт Фитиля вытащили на первое место, если бы не штраф, то схавал бы Льюис малыша.Повторюсь: если бы не нарушение, то Льюиса там и рядом не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах