Марат Опубликовано 16.06.2010 13:22 Полет чемпиона (подиум-то чемпионский. я и прозевал на радостях..)Иллюзион! Не меньше..а вот это:уже культовая сцена.. надо на даче такой фонтан себе построить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.06.2010 13:38 Не надо хет-трика, достаточно победы ;)согласен - достаточно победы в ЧМ 2010хотя за его уже первые гонки можно сразу присудить ЧМ в этом году за артистизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.06.2010 14:28 согласен - достаточно победы в ЧМ 2010хотя за его уже первые гонки можно сразу присудить ЧМ в этом году за артистизмНу будем надеятся на дальший успех в оставшихся Гран При) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.06.2010 14:30 Марат, что это за дядька у тебя на аватаре? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.06.2010 14:57 Марат, что это за дядька у тебя на аватаре? =)Марат? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.06.2010 15:10 Марат, что это за дядька у тебя на аватаре? =)Марат на аватаре у Марата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 16.06.2010 16:43 Марат, что это за дядька у тебя на аватаре? =) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 16.06.2010 16:46 Марат, что это за дядька у тебя на аватаре? =)Вот, сразу видно, что ты болеешь не за команду, а за пилота. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.06.2010 16:50 Марат, что это за дядька у тебя на аватаре? =)Саня, у тебя одна попытка. :lol:added: Вот Мартин у меня в тему прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.06.2010 17:37 Пацаны, ну я типа хотел с Маратом пошутить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.06.2010 18:06 Вот, сразу видно, что ты болеешь не за команду, а за пилота. :lol:Я и не скрываю что в первую очередь болею за Льюиса B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.06.2010 18:08 Марат? :Dvlad_krsk? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 16.06.2010 18:09 vlad_krsk?Подсказка, он сделал хэт трик в финале турнира кожаный мяч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.06.2010 18:17 vlad_krsk?Антонио :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.06.2010 19:00 Подсказка, он сделал хэт трик в финале турнира кожаный мяч.Гена Букин B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.06.2010 05:27 пошутили и хватит :)"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" - Брюс Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.06.2010 06:24 пошутили и хватит :)"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" - Брюс Макларенможно даже оригинал его слов привести, которые он посвятил Тимми Мейеру, как будто про себя сказал:"The news that he had died instantly was a terrible shock to all of us, but who is to say that he had not seen more, done more and learned more in his few years than many people do in a lifetime? To do something well is so worthwhile that to die trying to do it better cannot be foolhardy. It would be a waste of life to do nothing with one’s ability, for I feel that life is measured in achievement, not in years alone." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.06.2010 07:59 пошутили и хватит :)"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" - Брюс МакларенК чему это ты написал? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.06.2010 11:10 Полет чемпиона (подиум-то чемпионский. я и прозевал на радостях..)Да уж. Имейджмейкеры работают. Посоветовали косить под Великого. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.06.2010 11:18 интересно, Льюис побьёт рекорды Михаэля в Монреале?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.06.2010 11:21 интересно, Льюис побьёт рекорды Михаэля в Монреале?:)дастиш фантастишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.06.2010 11:28 дастиш фантастишь.3 поула, 2 победы из 3 ГП B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.06.2010 11:30 Да уж. Имейджмейкеры работают. Посоветовали косить под Великого. :lol:Он и сам Сенну обожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.06.2010 11:33 3 поула, 2 победы из 3 ГП B)и один сбитый классическим тараном - это даже повесомее будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 17.06.2010 11:33 3 поула, 2 победы из 3 ГП B)Отличный показатель.Почти стопроцентный.Не будь киссинга в Кимин эсс в 2008-м.Было бы 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах