Leva Опубликовано 15.05.2010 13:31 да машинка не ахти здесь... посмотрим на эту рулетку)зы. Vettel прекращай офтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 15.05.2010 13:32 Вся надежда завтра на стартМаксимум с 5 на 4, но и то слабо в это вериться, вот с тактикой бы удачным моментом заезда на пит не ошибиться)))Дождя бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.05.2010 17:34 Мне лучше знать за кого я болел, а за кого нет. ;) Я ещё за многих болею и в других чемпионатах. Но это не повод писать всех в графу боления. С 1994 года я болею за Шуми и мне плевать, что вы там думаете. ;) За него я так же болел каждый год в Гонке Чемпионов. А впрочем чего я тут доказываю глорикам. Счастливо оставаться. B)Я написал что видел у тебя в графе. По твоей дате регестрации скорее тебя можно назвать глориком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 15.05.2010 20:13 А впрочем чего я тут доказываю глорикам.У самого рыльце в пушку, а все туда-же. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?".Я персонально болею за Льюиса, но чего греха таить с Австралии 2007 - после увиденногомною сумасшедшего старта и наглости новичка, до этого болел за Кими, а сейчас осталисьлишь симпатии - всё-таки Кими уже не тот, за которого я болел, как впрочем и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 16.05.2010 02:08 лол, какой Льюисоюгенд? Чушь.У Льюиса персональных болельщиков раз-два и обчелся. В основном за него болеют макофаны, как за своего.Халва, халва ... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.05.2010 03:44 Господа, пока не началась гонка, может кто резюмировать гонку предыдущую? Не имел возможности выхода в интернет, только гонку смотрел по телеку ... так что там у Льюиса приключилось? Не стал перечитывать весь бред пришлых аналитРиков ... , просто хочется знать - что случилось? Опять диск , как у Хейкки или ещё чего? Стоит мне начинать катить бочку или целый паровоз на Уитмарша или не стоит?! И как мне отвечать тем, которые в предверии прошлого ГП прям таки беспокоились за повышенный износ резины у Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.05.2010 03:54 Уже нашел, пишут что диск крякнулся .... мдя ... МакЛарен любит бегать по граблям!!!! :angry: Обломали гонку Льюису и мне настроение испортили .... вот ведь редиски. Я так ждал подиум у Льюиса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 16.05.2010 04:40 Уже нашел, пишут что диск крякнулся .... мдя ... МакЛарен любит бегать по граблям!!!! :angry: Обломали гонку Льюису и мне настроение испортили .... вот ведь редиски. Я так ждал подиум у Льюиса!!!Все были растроены...Очень плохая гонка :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.05.2010 04:47 Все были растроены...Очень плохая гонка :angry:Гонка-то хорошая. Боевая.Только Льюис и напрягал бычков, а уж кое-кого вообще деклассировал.Жаль, что так кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 16.05.2010 05:35 Гонка-то хорошая. Боевая.Только Льюис и напрягал бычков, а уж кое-кого вообще деклассировал.Жаль, что так кончилось.Я имела в виду результаты гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 16.05.2010 05:40 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.05.2010 05:51 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной...Нормально. :)Кстати, к адекватным болельщикам других пилотов отношение тоже нормальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.05.2010 05:53 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной...я хоть и не поклонник Льюиса, но отвечу. Я рад, что пришел Дженсон и смог победить в 2-х ГП ... ведь Льюис не смог в них победить и не Баттон в этом виноват! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.05.2010 05:54 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной...Замечательно относимся, а Льюис еще выиграет свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.05.2010 06:05 Замечательно относимся, а Льюис еще выиграет свое.+1, А вообще сейчас в Маке лучшая пара пилотов за всё время сотрудничества с Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 16.05.2010 06:29 я хоть и не поклонник Льюиса, но отвечу. Я рад, что пришел Дженсон и смог победить в 2-х ГП ... ведь Льюис не смог в них победить и не Баттон в этом виноват! ;)Вот именно что вы не поклонник Льюиса :) вам приятно что эти две гонки за МакЛареном. :) А я спрашивал фанатов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 16.05.2010 06:39 Замечательно относимся, а Льюис еще выиграет свое.Присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 16.05.2010 06:40 Вот именно что вы не поклонник Льюиса :) вам приятно что эти две гонки за МакЛареном. :) А я спрашивал фанатов :)Все отлично, Льюис немного быстрее и агрессивнее, а Баттон спокойнее и рассчетливей. Идеальное сочетание.Если не побеждает один, значит победит другой. Для этого и нужна команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.05.2010 06:52 Вот именно что вы не поклонник Льюиса :) вам приятно что эти две гонки за МакЛареном. :) А я спрашивал фанатов :)Здесь для многих Льюис=Макларен.Но за себя скажу так.Меня в своё время этот дерзкий новичок поразил, особенно с Малайзии-2007, когда на позднем торможении перед вторым поворотомобманул Массу. А после Бельгии-08, понял, что болею за этого пилота, очень обидно было переживать эти события.А потом, как-то незаметно и Макларен стал родной командой. И останусь с этой командой и в случае ухода/завершения карьеры Льюиса.Многое уже про неё узнал. Но первопричиной боления за команду был всё же Хэмилтон.Конечно симпатий больше на стороне Льюиса, но и Дженсона поддерживаю. За других не скажу, но думаю, что Болельщики Баттона подтвердят,с моей стороны в сторону Дженсона не было критики. Так что если выиграет во внутрикомандной дуэли Дженсон, да ради бога. Не расстроюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 16.05.2010 07:13 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной...чемпионат еще долгий. Льюис свое возьмет.Баттон? хорошо делает свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.05.2010 07:43 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной...Вот именно что вы не поклонник Льюиса :) вам приятно что эти две гонки за МакЛареном. :) А я спрашивал фанатов :)А фанаты еще спят - заходи попозже, дорогой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.05.2010 07:44 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной...Нормально. У одного есть скорость, но пока не везет, у второго холодный расчет и немножко везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.05.2010 07:49 Я написал что видел у тебя в графе. По твоей дате регестрации скорее тебя можно назвать глориком.Сказал человек ставший болельщиком сразу после чемпионства :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 16.05.2010 08:13 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной...Такое же отношение как и у большинства)Нормальное к этому отношение, а Льюис возьмет свое еще) :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 16.05.2010 08:28 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной... :huh: отлично отношусь... рада что у Дженса уже две победы в новой команде и ничего огорчительного в этом нет и не должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах