Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Журналисты то же молодцы. Нашли кого спрашивать про репутацию. :lol:

А кого спрашивать? Малыша твоего штоль? :lol:

Поделиться этим сообщением

На что жалуетесь-то? Без "фанатиков немца" пылиться этой теме на 3-й странице :D

Хм...что ж тогда ваша тема пылится? Туда даже не интересно заходить. :huh:

Ой, ну кто бы говорил.

Это переходящее звание, к вам основные агрессивные ограниченные югенды перешли из Райкконенармии, как то Хитман и ему подобные, да и сами вы такие же югенды.

Поэтому Райккоенюгенд исчез, на его руинах возник Феттельюгенд :lol:

А макоюгенд это какое-то фальшивое синтетические название, как бы в отместку :lol: Как Фонц и Шунц придуманный в последствии алонсофанами, но так и не прижившийся :D

Интересная особенность.

Стоит где-то появиться фанатикам Феттеля, там всегда срач, перевод стрел, зафлуживание топика, а потом плач модераторам в специальной теме...

Это переходящее звание, к вам основные агрессивные ограниченные югенды перешли из Райкконенармии, как то Хитман и ему подобные, да и сами вы такие же югенды.

Поэтому Райккоенюгенд исчез, на его руинах возник Феттельюгенд :lol:

А макоюгенд это какое-то фальшивое синтетические название, как бы в отместку :lol: Как Фонц и Шунц придуманный в последствии алонсофанами, но так и не прижившийся :D

Мстить это самое низкое на что способен человек.

Интересная особенность.

Стоит где-то появиться фанатикам Феттеля, там всегда срач, перевод стрел, зафлуживание топика, а потом плач модераторам в специальной теме...

Интересная особенность состоит в том, что срач, перевод стрел и зафлуживание всегда начинают макофилы.

Интересная особенность.

Казалось бы, чего проще - не отвечать им, послать их всех в... игнор, или просто сразу ткнуть кнопку жалобы на флуд, но нет. Гораздо веселее, конечно, поддержать их в их лучших начинаниях, а потом слать жалобы администрации.

Интересная особенность состоит в том, что срач, перевод стрел и зафлуживание всегда начинают макофилы.

Так не ходите к нам, и будет вам счастье. У вас есть темы своих кумиров там и сидите. Можете даже Льюиса и Дженсона там обсуждать.

Интересная особенность.

Уж не знаю кто жалуется модераторам - не видел.

Зато знаю кто постоянно ноет в стиле "за что же банить, если не за это", "куда смотрят модераторы" и прочее и прочее нытье.

Уж кому бы помалкивать о стукачестве...

Так не ходите к нам, и будет вам счастье.

Поздно. Традиция уже заложена. И начали ее совсем не феттельюгенды.

Казалось бы, чего проще - не отвечать им, послать их всех в... игнор, или просто сразу ткнуть кнопку жалобы на флуд, но нет. Гораздо веселее, конечно, поддержать их в их лучших начинаниях, а потом слать жалобы администрации.

Если игнорировать, то всех поголовно.

Не ради этого приходишь на форум, что бы скролить темы.

Если игнорировать, то всех поголовно.

Бинго! У меня все "активные" посетители этой темы с подписью "болеет за этого, из быков" в игноре. :blush:

Бинго! У меня все "активные" посетители этой темы с подписью "болеет за этого, из быков" в игноре. :blush:

Наверное, ты прав.

Нервы дороже.

Похоже придётся возвращаться к практике посадки особо надекватных в обезьянник.

Наверное, ты прав.

Что значит "наверное". Это единственная действенная мера против них - тотальный игнор. Пусть варятся в своих темах, ибо троллям требуется внимание. Если они его не получают, они обижаются и в скуке уходят.

Что значит "наверное". Это единственная действенная мера против них - тотальный игнор. Пусть варятся в своих темах, ибо троллям требуется внимание. Если они его не получают, они обижаются и в скуке уходят.

Всё добавил.

Есть косяк, иногда срываюсь.

Но буду над этим работать.

На что жалуетесь-то? Без "фанатиков немца" пылиться этой теме на 3-й странице :D

вероятно эта тема не может быть закрыта, потому что здесь чаще всего пасутся те , коим надо пастись на родном пастбище.

Интересная особенность.

забей, это аксиома, не требует доказательств :)

поржал. Хэм в Испании еще летел к отбойнику , а ваши уже начали срач в теме - Хэм убийца резины.

Уж не знаю кто жалуется модераторам - не видел.

Зато знаю кто постоянно ноет в стиле "за что же банить, если не за это", "куда смотрят модераторы" и прочее и прочее нытье.

Уж кому бы помалкивать о стукачестве...

спроси у - югенда Vettel , он знает в какой теме нужно писать чтобы стук барабана быстрее дошел до модераторов.

Поздно. Традиция уже заложена. И начали ее совсем не феттельюгенды.

этапять. сколько читаю форум что то трудно мне представить макофила в здравом уме ,который всерьез полезет в тему (ну в какую ж еще если не феттельвскую) и начнет там дискуссию с уважаемыми югендами??

Я слежу за Льюисом наверное с 97-99 года,точно не помню, помню его фото в форме Дэвида. И так же следил за Себастьяном,С формулы Рено, когда он с Алёшиным в одной команде гонял. Себ едет быстро только если стартует с поула,а не обгонять не обороняться не умеет! Лью обгонять умеет замечательно, На счёт обороны не скажу так как оборонятся ему приходилось не часто. Так что все разговоры на тему кто быстрей, ни о чём, пока они не поедут на одинаковых болидах. А кто лучше кто хуже, как человек, так это вообще на вкус и цвет... Кому то и гитлер нравится!

спроси у - югенда Vettel , он знает в какой теме нужно писать чтобы стук барабана быстрее дошел до модераторов.

Он уже принялся за любимое дело. В имхах последнее сообщение от него.

Так как заигнорен незнаю, что пишет, но уверен, что жалоба на одного из наших.

Призывал раньше его жаловаться на подобные действия со стороны своих.

Позорно промолчал в тряпочку. Двойные стандарты на лицо.

В общем игнор включен, ибо тратить время на чтение их "умных мыслей" жаль.

абсолютэли, ихняя правое колесо не знает что делает левое,игнор надо включать не на одного а на все их товарищество.

А между тем на претензии по поводу перевода стрел и что якобы никто из поклонников Шуми не ничего не написал про слова Хэма ответа не последовало. ;)

Впрочем как и всегда.

И ведь Феттеля тут никто кроме МакоРонофилов не упоминал.

А я их всегда читаю. Они такие забавные. ;)

А я их всегда читаю. Они такие забавные. ;)

я бы сказал как Задорнов про американцев, но боюсь тут же начнецца барабанная дробь. а читать их и вправду весело - такой незамутненный разум :)

А между тем на претензии по поводу перевода стрел и что якобы никто из поклонников Шуми не ничего не написал про слова Хэма ответа не последовало. ;)

Впрочем как и всегда.

И ведь Феттеля тут никто кроме МакоРонофилов не упоминал.

Я не пойму,что вы пытаетесь доказать, что Хем плохой, ну и что? Мы за него болеем и будем болеть, что бы про него не говорили! И вообще мы ( ну или я) болели за Хемильтона ещё в те времена когда слова Феттель даже в словаре не было!

Я не пойму,что вы пытаетесь доказать, что Хем плохой, ну и что? Мы за него болеем и будем болеть, что бы про него не говорили!

Никто ничего доказать не пытается. Тихо-мирно обсуждаем последнее интервью Хэмилтона. :angel: Ну а к тому, что некоторые легковозбудимые личности при этом эмоционируют, мы уже привыкли.

Никто ничего доказать не пытается. Тихо-мирно обсуждаем последнее интервью Хэмилтона. :angel: Ну а к тому, что некоторые легковозбудимые личности при этом эмоционируют, мы уже привыкли.

А с интервью что не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...