Vettel Опубликовано 14.05.2010 13:35 Хэмилтон: хочу, чтобы меня запомнили как честного пилотаПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что хотел бы завершить свою карьеру с более чистой репутацией, чем это в 2006 году сделал Михаэль Шумахер, сейчас вновь вернувшийся за руль. Когда у Хэмилтона спросили, хотел бы он предстать в исторической ретроспективе в лучшем свете, чем Михаэль, Льюис ответил: "Абсолютно"."Я хочу, чтобы меня запомнили как честного пилота, который пилотировал сердцем, делал и в плохие времена, и в хорошие всё, чтобы набирать очки и выигрывать чемпионаты. Надеюсь, я завоюю такую репутацию", — цитирует Хэмилтона Motorsport.Не видать такой репутации Хэму. 2009 год будут помнить долго. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 14.05.2010 13:42 Хэмилтон: хочу, чтобы меня запомнили как честного пилотаНе видать такой репутации Хэму. 2009 год будут помнить долго. :DО фанатиках Феттеля тоже будут помнить долго. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2010 14:00 О фанатиках Феттеля тоже будут помнить долго. ;)Тебе бы на ЖД работать. ;) А по теме есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 14.05.2010 14:15 Тебе бы на ЖД работать. ;) А по теме есть что сказать?От вас научился. В деле перевода стрелок вам равных на всём форуме нет. ;) А чё ты хочешь услышать? Сам же понимаешь, что ерундой занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2010 14:28 А чё ты хочешь услышать? Сам же понимаешь, что ерундой занимаешься.Хотя бы мнение по поводу этих слов Льюиса. ;) По мне, то как-то недостойно судить о репутации великого гонщика (думаю Шуми можно так называть :) ), когда у самого не всё в порядке с ней. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 14.05.2010 14:34 Хотя бы мнение по поводу этих слов Льюиса. ;) По мне, то как-то недостойно судить о репутации великого гонщика (думаю Шуми можно так называть :) ), когда у самого не всё в порядке с ней. ;)Ну сказал и сказал, и что?Имеет право говорить, всё что хочет.Опять же сказал, вполне нейтрально, без оскорблений.Или он должен был у вас разрешения спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.05.2010 14:38 Хэмилтон: хочу, чтобы меня запомнили как честного пилотаНе видать такой репутации Хэму. 2009 год будут помнить долго. :Dсобственно это мнение феттельюгенда , а нам на это мнение глубоко фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 14.05.2010 14:44 И что ты предлогаешь?он уже предлагал здесьно опять повторюсь: может еще варенья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.05.2010 14:46 Главное, что не как идиота. В отличие от объекта твоего боления. :DО фанатиках Феттеля тоже будут помнить долго. ;)собственно это мнение феттельюгенда , а нам на это мнение глубоко фиолетово.Как всегда, вместо аргументированной дискуссии макоюгенд сваливается в флуд, оффтоп и переходы на личности. Симптоматично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2010 14:46 Ну сказал и сказал, и что?Имеет право говорить, всё что хочет.Опять же сказал, вполне нейтрально, без оскорблений.Или он должен был у вас разрешения спросить?Да пусть говорит.Мне даже интересно, что он ещё может наговорить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.05.2010 14:49 собственно это мнение феттельюгенда , а нам на это мнение глубоко фиолетово.Собственно - да. :D Кроме фанатиков немца никто не отписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 14.05.2010 15:09 Да пусть говорит.Мне даже интересно, что он ещё может наговорить. :DВот тут вы и прокололись.Аддикт браво. Ты в своём репертуаре, неподражаем.Читаю ещё раз, что говорил Льюис. И не вижу ни слова про вашего кумира.Но. Есть одно. Ни один фанат Шумахера не пришёл и не сказал ни слова.Но зато фанатики Феттеля, прикрываясь благородными целями. Как это так, про выдающегося гонщика сказал такое.Ребят, вы предсказуемы как две копейки.Придумайте что-нибудь новое, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2010 15:16 Ни один фанат Шумахера не пришёл и не сказал ни слова.Собственно я то же болельщик Шуми. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.05.2010 15:19 Читаю ещё раз, что говорил Льюис. И не вижу ни слова про вашего кумира.Но. Есть одно. Ни один фанат Шумахера не пришёл и не сказал ни слова.Но зато фанатики Феттеля, прикрываясь благородными целями. Как это так, про выдающегося гонщика сказал такое.Ребят, вы предсказуемы как две копейки.Придумайте что-нибудь новое, а?Если уж не умеете вести дискуссию, абстрагировавшись от объекта боления оппонента, то хотя бы учитесь читать профайлы внимательно.Vettel: Болеет за: Шуми и его преемника Addict: Болеет за: Ferrari, Vettel, MS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.05.2010 15:19 он уже предлагал здесьно опять повторюсь: может еще варенья?Надо дать ему варенья чтоб успокоился <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.05.2010 15:19 Вот тут вы и прокололись.Аддикт браво. Ты в своём репертуаре, неподражаем.Читаю ещё раз, что говорил Льюис. И не вижу ни слова про вашего кумира.Но. Есть одно. Ни один фанат Шумахера не пришёл и не сказал ни слова.Но зато фанатики Феттеля, прикрываясь благородными целями. Как это так, про выдающегося гонщика сказал такое.Ребят, вы предсказуемы как две копейки.Придумайте что-нибудь новое, а?Гораздо интереснее, что же на самом деле сказал Льюис? Пересказ может быть ангажированным журналистами. Или(и) переводчиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.05.2010 15:26 Гораздо интереснее, что же на самом деле сказал Льюис? Пересказ может быть ангажированным журналистами. Или(и) переводчиками.Главное что скажет влад_крск :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.05.2010 15:26 Гораздо интереснее, что же на самом деле сказал Льюис? Пересказ может быть ангажированным журналистами. Или(и) переводчиками.http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=367944&FS=F1When asked if he wants to be thought of in a better light than seven time world champion Schumacher, the 2008 world champion admitted: "Absolutely."I want to be remembered as a fair driver, a clean driver, one who always drove with his heart, who battled through thick and thin to score the points and the championships I will hopefully earn." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 14.05.2010 15:29 Как всегда, вместо аргументированной дискуссии макоюгенд сваливается в флуд, оффтоп и переходы на личности. Симптоматично.дискуссии не будет т.к. мы не видим в этих словах ничего достойного внимания, а вас же хлебом не корми, дай вспомнить лишний раз его ложь, ну так как говорится: флаг в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.05.2010 15:30 Как всегда, вместо аргументированной дискуссии макоюгенд сваливается в флуд, оффтоп и переходы на личности. Симптоматично.Жалкое подобие и плагиат :lol: К тому же макофилы на югендов не тянут. Вот Райкконенюгенд в прошлом и Феттельюгенд сейчас - это да :D Агрессивные воинствующие фанатичные группировки :lol: По аналогии с Германией 30-40-х годов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.05.2010 15:32 Ну и старая картинка в тему: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.05.2010 15:34 Жалкое подобие и плагиат :lol:Ой, ну кто бы говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2010 15:39 Журналисты то же молодцы. Нашли кого спрашивать про репутацию. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.05.2010 15:42 Ну и старая картинка в тему:Приятно видить, как ты и подобные тебе бесятся от злости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.05.2010 15:44 Кроме фанатиков немца никто не отписался.На что жалуетесь-то? Без "фанатиков немца" пылиться этой теме на 3-й странице :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах