agenttt Опубликовано 11.05.2010 13:27 А то обязательно надо было поломаться ;)он ждал когда проедит 64 круг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 13:32 он ждал когда проедит 64 круг :DДа я не про диск.А вообще диск не хорошо поступил. Надо было на 66-ом в последнем повороте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.05.2010 13:35 В понедельник части диска были доставлены на базу команды, и вместе с представителями Bridgestone мы приступили к анализу, – цитирует Уитмарша британский Autosport. – Как мы и говорили, исключаются версии о потере давления из-за прокола или повреждения шины, и все свидетельствует о выходе из строя колесного диска. Причины поломки диска расследуются. Может быть, в него что-то попало, может быть, колесная гайка была недостаточно хорошо затянута, что привело к деформации. Мы лишь знаем, что диск развалился – возможно, вследствие какой-то человеческой ошибки, что привело к потере давления в шине и аварии».сенсация! Хэмилтон убийца дисков!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 11.05.2010 14:17 сенсация! Хэмилтон убийца дисков!!камешек попал. Там Барикелло кажись жаловался на булыжники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SInhouse Опубликовано 11.05.2010 14:34 да можно и вместе с шинниками сменить поставщика колёсных дисков, смотрю на релизных фотографиях MP4-12C резина Pirelli P Zero многие скоростные гражданские авто в них обувают. диски сами льют/куют на гражданские McLaren'ы или тоже Enkei? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.05.2010 14:48 Вот так бы сразу. А то обязательно надо было поломаться ;)Гугл сломался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.05.2010 06:31 да можно и вместе с шинниками сменить поставщика колёсных дисков, смотрю на релизных фотографиях MP4-12C резина Pirelli P Zero многие скоростные гражданские авто в них обувают. диски сами льют/куют на гражданские McLaren'ы или тоже Enkei?трудно сказать - может и Enkei - всё ж таки эксклюзивный поставщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.05.2010 07:36 Да я не про диск.А вообще диск не хорошо поступил. Надо было на 66-ом в последнем повороте. ;)Мы в последнем повороте выигрываем титулы, а не то что некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 13.05.2010 07:42 Мы в последнем повороте выигрываем титулы, а не то что некоторые.Мда-а-а..., гонка та конечно была "валидольной". Я просто примерно могу представить состояние Массы, который выиграл и ждет чуда в тот момент, и тот ужас в душе Льюиса, когда он оказался на 6-ой позиции. Это состояние даже просто примерно представить является весьма тяжелой задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.05.2010 14:41 кто покажет шлем?) а то что-то не разглядел я его.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.05.2010 15:05 кто покажет шлем?) а то что-то не разглядел я его.)http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/mon...1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.05.2010 15:42 Да я не про диск.А вообще диск не хорошо поступил. Надо было на 66-ом в последнем повороте. ;)Тебе в жизни кроме злорадства ничего больше не доставляет удовольствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.05.2010 15:46 http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/mon...1200px.jpg.htmlЛишь бы поскорее эти циферки обновить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.05.2010 15:54 http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/mon...1200px.jpg.htmlэто не тот шлем, что он использовал в практике, там же рулетка сверху была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.05.2010 15:55 http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/mon...1200px.jpg.htmlО_оне, я имел ввиду сегодняшний.http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/mon...1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.05.2010 16:11 О_оне, я имел ввиду сегодняшний.http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/mon...1200px.jpg.htmlТак правельно задавай вопрос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.05.2010 16:54 это не тот шлем, что он использовал в практике, там же рулетка сверху былаПочему была такая раскраска шлема? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.05.2010 17:47 Почему была такая раскраска шлема? :blink:Самому интересно, если выйграет думаю раскажет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.05.2010 20:02 Самому интересно, если выйграет думаю раскажет :DДык на гонке будет брюлики :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.05.2010 22:03 Эпический слив начала сезона (даже Себ лучше старт провел, ему хоть машина отыграться позволяет в старом свете), а теперь Алонсо и Фетель уйдут в точку, и смысл ставить на того, кто после этой гонку кому нибудь из них будет проигрывать 30+ очков. Вот так профукивается чемпионство, Европа Макларену не подходит, а дальше отыграться времени не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.05.2010 05:33 Эпический слив начала сезона (даже Себ лучше старт провел, ему хоть машина отыграться позволяет в старом свете), а теперь Алонсо и Фетель уйдут в точку, и смысл ставить на того, кто после этой гонку кому нибудь из них будет проигрывать 30+ очков. Вот так профукивается чемпионство, Европа Макларену не подходит, а дальше отыграться времени не будет.Даааа, вот цена одной тех.поломки. Без нее был бы сейчас лидером чемпионата, а с ней - эпический слив :o Как жить дальше? :DНо вообще если в районе 40 будет отрыв после Турции, то - да, очень сложно будет это отыграть на уступающем болиде, даже несмотря на нынешнюю систему и 19 гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 14.05.2010 08:14 а теперь Алонсо и Фетель уйдут в точку, и смысл ставить на того, кто после этой гонку кому нибудь из них будет проигрывать 30+ очков.При нынешней системе очков- отрыв в 30 очков сводится к минимуму за 1-2 гп... Учитывая ломкость быков и водобоязнь Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.05.2010 10:34 Эпический слив начала сезона (даже Себ лучше старт провел, ему хоть машина отыграться позволяет в старом свете), а теперь Алонсо и Фетель уйдут в точку, и смысл ставить на того, кто после этой гонку кому нибудь из них будет проигрывать 30+ очков. Вот так профукивается чемпионство, Европа Макларену не подходит, а дальше отыграться времени не будет.И что ты предлогаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.05.2010 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.05.2010 11:03 Даааа, вот цена одной тех.поломки. Без нее был бы сейчас лидером чемпионата, а с ней - эпический слив :o Как жить дальше? :DНо вообще если в районе 40 будет отрыв после Турции, то - да, очень сложно будет это отыграть на уступающем болиде, даже несмотря на нынешнюю систему и 19 гонок...Для Льюиса нет ничего невозможного!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах