Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ничего себе он поребрики штурмует, с такой подвеской можно и по гравию гонять. :D

Отож :D

Специально для него в прошлом году огромые поребрики пложили. Думали уж такие точно не осилит :lol:

Однако просчитались, пришлось спиливать обратно, т.к. кроме Хэма по ним никто не рисковал прыгать :lol:

Поделиться этим сообщением

В любом случае радует, что процент здравомыслящих фанов не так уж и мал, как казалось в теме о ГП. Проверка прошла успешно. :)

Любая "болеющая" группа делится на "ультрас" и нет. ;)

Проецируя ситуацию на ПДД: Ограничение в нас.пункте - 60 км/ч. Штраф начинается за превышение на 10 км/ч и более.

Водитель, движущийся со скоростью 69 км/ч, нарушитель или "право имеет"? ;)

При всем уважении к Хэмилтону - побед в сезоне-2010 - ноль... Писать - не мешки ворочать... Хэм - быстрый пилот и чемпион. Только не надо на него молиться как на идола

Я считаю, что Хем самый быстрый пилот на сегодняшний день в ф1, но поскольку все такие мнения изначально субъективны, конечно все ни когда не разделят этого мнения.

Ах вон оно как... Кто с мечом пришёл, в того меч и засунем? :D Эффектный метод, но неэффективный. И как долго должки собираетесь отдавать?

мы не отдаем, мы возвращаем себе то, что у нас отнимали, наглея и борзея, без взысков совести ;) мне нравится, когда мы нарушаем, выигрываем от этого, а судьи (давшие до этого несправедливые пеналти нам) глаза закрывают. долго это продолжаться не будет.

Проецируя ситуацию на ПДД: Ограничение в нас.пункте - 60 км/ч. Штраф начинается за превышение на 10 км/ч и более.

Ну дык. :) Идея понятна, просто сам пример с ПДД не самый удачный, допуски появляются когда массовость тех, кто обязан соблюдать правила, не позволяет их контролировать в полном объёме.

Нарушитель, но санкция не предусмотрена.

столько борцов за справедливость развелось... :)

но где вы были все эти годы когда команду наказывали за все подряд, а противникам все сходило с рук?

для меня лично приятной неожиданностью стали в этом году решения стюардов

Объективно говоря Льюис быстрый пилот,но далеко не лучший.И даже не самый быстрый.

Со стороны складывается впечатление, что его основная миссия - добавлять зрелищности гонкам.

Отсутствие папочки распоясало мальчика слегка.

Теперь сам же он ,после второй победы Баттона, считает ,что ему, вероятно, следует больше внимания уделять реализации потенциала машины, нежели проводить агрессивную политику на трассе.

В противном случае он так и не дотянется по очкам до куда более медленного Дженсона.

Сам-то давно из под родительского крыла выскользнул? Есть претензии по делу-пиши, а про молокососность -лучше в зеркало смотри! :angry: Достали уже с темой отцов и детей!

Склероз помогает откровенно врать, предварительно обвиняя в этом других?

(время ~2:10)

в этом случае был не прав, спасибо за напоминание ... :blush:

Кстати, в моем посте ни слова про враньё ... так что в данном случае ты ВРЕШЬ! ;)

Это при своих то кадрах в судействе и неожиданность? Да ладно. :)

Каких это кадрах? :blink:

Лишь бы ляпнуть <_<

сначала правила.. теперь кадры.. определись уже в каком направлении троллить!

столько борцов за справедливость развелось... :)

но где вы были все эти годы когда команду наказывали за все подряд, а противникам все сходило с рук?

+1000

Припоминаю, как за оторванную пломбу Мак лишили очков в КК, а в то же время за читерские дефлекторы в Малайзии Скудерию простили...

Самого удивляет благожелательность судей к команде в последних гонках.

+1000

Припоминаю, как за оторванную пломбу Мак лишили очков в КК, а в то же время за читерские дефлекторы в Малайзии Скудерию простили...

Самого удивляет благожелательность судей к команде в последних гонках.

может они понимают, что у нас болид не шибко хорошим получился ... думают так и так не сможем бороться за чемпионство? А может действительно с уходом Мосли, стюарды не получают директивы - ДРЮЧИТЬ МакЛарен ...

может они понимают, что у нас болид не шибко хорошим получился ... думают так и так не сможем бороться за чемпионство? А может действительно с уходом Мосли, стюарды не получают директивы - ДРЮЧИТЬ МакЛарен ...

А мне так кажется, что все просто очень хорошо помнят предыдущее место работы нынешнего президента ФИА. Так что судейство а-ля 2008 может вызвать очень неоднозначную реакцию.

Кроме того, после нового года где-то проходила информация, что гражданский суд, отменив решение суда ФИА по отношению к Бриаторе, создал прецедент, которым теоретически могли бы воспользоваться Маки, чтобы отсудить обратно 100 млн. Не знаю, насколько это все соответствует действительности, но лишних движений сейчас лучше не делать ;)

Я считаю, что Хем самый быстрый пилот на сегодняшний день в ф1, но поскольку все такие мнения изначально субъективны, конечно все ни когда не разделят этого мнения.

Не разделят мнение, только фобы и зависники, а их мнение мало кого интересует. Льюис монстр и в этом году станет 2-х кратным Чемпионом Мира :)

Не разделят мнение, только фобы и зависники, а их мнение мало кого интересует. Льюис монстр и в этом году станет 2-х кратным Чемпионом Мира :)

я был бы очень рад, лишь бы машинка не подкачала ... да и сам не делал глупостей, а был расчетлив и настойчив!!!

А мне так кажется, что все просто очень хорошо помнят предыдущее место работы нынешнего президента ФИА. Так что судейство а-ля 2008 может вызвать очень неоднозначную реакцию.

Кроме того, после нового года где-то проходила информация, что гражданский суд, отменив решение суда ФИА по отношению к Бриаторе, создал прецедент, которым теоретически могли бы воспользоваться Маки, чтобы отсудить обратно 100 млн. Не знаю, насколько это все соответствует действительности, но лишних движений сейчас лучше не делать ;)

это точно.если что и делать то после окончания чампа.

я был бы очень рад, лишь бы машинка не подкачала ... да и сам не делал глупостей, а был расчетлив и настойчив!!!

Все будет как надо, посмотришь ;)

В противном случае он так и не дотянется по очкам до куда более медленного Дженсона.
Дженсон второй по скорости в пелетоне, после Льюиса. :P

Объективно говоря Льюис быстрый пилот,но далеко не лучший.И даже не самый быстрый.

Со стороны складывается впечатление, что его основная миссия - добавлять зрелищности гонкам.

Отсутствие папочки распоясало мальчика слегка.

Теперь сам же он ,после второй победы Баттона, считает ,что ему, вероятно, следует больше внимания уделять реализации потенциала машины, нежели проводить агрессивную политику на трассе.

Назови пилота лучше и быстрее Льюиса?! Я тебе докажу кто и что Льюис! B)

Миссия Вебера, выбивать Льюиса, бесполезна. Потому что Льюис станет чемпионом!

Назови пилота лучше и быстрее Льюиса?! Я тебе докажу кто и что Льюис! B)

Миссия Вебера, выбивать Льюиса, бесполезна. Потому что Льюис станет чемпионом!

Я не столь категоричен. ;) Но в том, что Льюис один из самых быстрых согласен. Будет чемпионом нынче или нет говорить ещё рано(хотя сам уже поставил свою авку на кон за Хэма :D ) А вот в том, что принесёт нам ещё немало приятных минут и часов- это несомненно. ;)

Но и лучше нет никого! B) Я уверен в Льюисе, просто жду чемпионства. :)

Если мне пришлось поставить (хотя я пока не склонен), я бы то же поставил на Хема, быки пока шикарно провалили старт, понятно что у них в запасе есть Монако с Сингапуром, но на других трассах они уже вряд ли будут иметь такое преимущество над остальными, мерины пока мной не принимаются в расчет, все таки Михаэль не тот, а Нико борьбу за титул не понят не чемпион он, вот феры те да пока в перспективах сезона самый опасный конкурент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...