Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ему бы научится дружить с резиной и тогда будет совсем хорошо.

В этой теме, за такие фразы пора банить на неделю :lol:

Поделиться этим сообщением

Ал бережет, потому что за центром всю гонку сидит, вспомни Австралию, весь уик-енд был быстрее Массы почти на секунду, а в гонке уперся и ехал как черепаха относительно самого себя. конечно у него с резиной все в порядке будет

Я не спорю, что Ферни это делает, как Жак или скажем Кими, но всё же много экономнее, чем Льюис. А вот то, что он за мини тошнит, это уже речь не о резине вовсе.

Не, давай без фанатизма, пока не особо друганы. Достаточно было переговоры послушать + резюме Бриджей. Ал не впример лучше бережёт. Это умеют делать пилоты более старшего поколения, те кто пережил 2005-й или которые стилистически берегут её. Это факт.

Я и сказал без фанатизма. Ты ведь не зря про резину вспомнил, правда? ;)

Не припомню случая за последние года два, когда Льюису, как пилоту с довольно агрессивным стилем, как ты правильно заметил, этот самый стиль привел к проигрышу тем, кто "не в пример лучше бережёт".

Я и сказал без фанатизма. Ты ведь не зря про резину вспомнил, правда? ;)

Не припомню случая за последние года два, когда Льюису, как пилоту с довольно агрессивным стилем, как ты правильно заметил, этот самый стиль привел к проигрышу тем, кто "не в пример лучше бережёт".

Ну, есть и примеры. Возми хоть Монцу, это из этой области, атаки на изношенной резине. В 2008-м тоже было.

Ну, есть и примеры. Возми хоть Монцу, это из этой области, атаки на изношенной резине. В 2008-м тоже было.

т.е. как перетормаживал Кимка... до проплешин - ты не помнишь =)

не забудь, что в прошлые сезоны не шины были главным фактором питстопа, а заправка топливом! Так что не путай и не смущай своими наездами!

Это не наезд, а констатация факта. Если вам приятно прибывать в заблуждении, то ради бога. Ещё раз - я не наезжаю на Льюиса, наоборот мне нравиться, как он борется в двух последних ГП, показывая отличные гонки, вне зависимости от конечного результата.

т.е. как перетормаживал Кимка... до проплешин - ты не помнишь =)

Там было из-за Жака, это любой макофил помнит, вина Кими минимальна, Жак должен был пропустить, как круговой.

Это не наезд, а констатация факта. Если вам приятно прибывать в заблуждении, то ради бога. Ещё раз - я не наезжаю на Льюиса, наоборот мне нравиться, как он борется в двух последних ГП, показывая отличные гонки, вне зависимости от конечного результата.

Да брось, какие заблуждения. Никто не будет отрицать, что подобный стиль не способствует наилучшему сохранению покрышек. Это понятно. Я о том, что не вижу эпизодов, в которых этот стиль привел к реальному проигрышу пилотам, которые "не в пример лучше берегут".

Монца мимо - там ошибка, которую при большом желании можно списать на что угодно, тем более, если не ошибаюсь, на своих быстрейших секторах, такое на убитой резине не делается. B)

Да брось, какие заблуждения. Никто не будет отрицать, что подобный стиль не способствует наилучшему сохранению покрышек. Это понятно. Я о том, что не вижу эпизодов, в которых этот стиль привел к реальному проигрышу пилотам, которые "не в пример лучше берегут".

Монца мимо - там ошибка, которую при большом желании можно списать на что угодно, тем более, если не ошибаюсь, на своих быстрейших секторах, такое на убитой резине не делается. B)

Делается, при чём спокойно, некто Райкконен на изношенной под конец гонки резине не единожды БК ставил. ;)

Делается, при чём спокойно, некто Райкконен на изношенной под конец гонки резине не единожды БК ставил. ;)

некто Райкконен никогда не ездил на ф1-бензовозе (в полном смысле этого слова) и еще не знает, как такая загрузка убивает резину.

Более того, практическ все лучшие круги под конец гонки он ставил при тактике 2-х питстопов.

ЗЫ. Можно назвать Сенну убийцей резины?

некто Райкконен никогда не ездил на ф1-бензовозе (в полном смысле этого слова) и еще не знает, как такая загрузка убивает резину.

Более того, практическ все лучшие круги под конец гонки он ставил при тактике 2-х питстопов.

Некто Райкконен имел кличку "самый быстрый бензовоз", когда притходилось заливать под завязку и ехать с одним питом на машине которая не рассчитана по балансу на подобные измывательства"(в полном смысле этого слова)". Так, что мимо кассы. ;)

Зы. Я болел за Проста. :P

Некто Райкконен имел кличку "самый быстрый бензовоз", когда притходилось заливать под завязку и ехать с одним питом на машине которая не рассчитана по балансу на подобные измывательства"(в полном смысле этого слова)". Так, что мимо кассы. ;)

завязка - завязке рознь и занятная машина тогда, если она не рассчитана на заливку полного бака.

Тогда Льюис, однозначно, самый быстрый супербензовоз! Море обгонов всех подряд, будучи залитым на всю гонку.

Я всё ждал, когда же очередной срыватель покровов пожалует. :lol: :lol: :lol:

Я всё ждал, когда же очередной срыватель покровов пожалует. :lol: :lol: :lol:

пусть срывает ... вроде без наездов, просто своё мнение излагает!

пусть срывает ... вроде без наездов, просто своё мнение излагает!

Зарадибога, пусть излагает. Только вот всё снова сводится к банальному "Льюис - убийца резины" без каких либо доказательств. :blush:

Зарадибога, пусть излагает. Только вот всё снова сводится к банальному "Льюис - убийца резины" без каких либо доказательств. :blush:

мне больше мнение БРИДЖЕЙ понравилось, где они написали, что у Дженсона через полкруга резина бы лопнула, а Фернандо сохранил резину девственной.

Это ведь явная лабуда, но вроде сказана официальным представителем!

мне больше мнение БРИДЖЕЙ понравилось, где они написали, что у Дженсона через полкруга резина бы лопнула, а Фернандо сохранил резину девственной.

Это была информация сказанная Поповым...

Ну а комментариев Бриджстоун я что-то не видел.

Ну, частенько это бывало в 2008.

Который в плане Кими и Феррари лучше и не упоминать.

Ну, на финише чемпионата будет важен результат - а не борьба.

А ты всё надеешься что-то новое по этому вопросу услышать? :D

а что тебя так удивляет?

У Бриджей всегда №1 была феррари... а на мишленовских отщипенцев они до сих пор волком смотрят.

Как же хорошо, что они уходят.

а что тебя так удивляет?

меня уже давно ничего не удивляет в нашей жизни ... ну кроме того, как в России кинулись раскручивать в СМИ Формулу1 :lol:

После ГП Малайзии каких только экспертов не нарисовалось, только их попытки чем-то на попытки моськи смахивают. Но пипл должен хавать непрерывно, потому ИКспертов по Ф1 у нас скоро будет больше, чем бездарных певцов на ТВ. :)

Была уже эта феерическая статья?

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...-at-Sepang.html

Уитмарш: "Хэмильтон был нашим экспериментом".

"We hooked up with him at 12 and looked after him," Whitmarsh explained. "Most of his decisions were taken for him – in his life, in his career, in everything. It was a pretty artificial existence. How could you become the most balanced human being when your life had just glided along? It wasn't until a year ago that, bang, real-life problems hit him."

"Мы взяли его в 12 лет и наблюдали за ним. Большинство решений было принято за него - в жизни, в карьере, во всем. Это было искусственное существование. Как можно стать уравновешенным человеком, если ты просто плывешь по течению? Только год назад его настигли настоящие, реальные проблемы".

Очень странно Уитмарш о Льюисе отзывается.

По ВВС тоже говорили про отчёт Бриджей. Говорили, что резина Дженса была на волоске от полного разрушения, а про резину Нандо вообще ни слова. А Попов сказал, что на резине Фонца можно было бы проехать ещё 15-20 кругов, что является полнейшим бредом. Все мы знаем, что в трафике резина убивается гораздо быстрее, а у Фонца чистой трассы за всю гонку не было. С таким преимуществом в резине Фонц обошёл бы Массу и Кубика, как стоячих, а позже догнал бы и Баттона. Дженс же ставил свои быстрейшие круги на последних 10-ти кругах, что как раз и говорит о хорошо сохраненной резине. Ясно, что пустели баки, но Кубик ехал на целую секунду медленее.

:blink: А разве сам сотрудник команды, который вам об этом заявил - это был пустой треп? Или может вы подзабыли да вам напомнить то, как он вас всех здесь слил одним своим заявлением?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...