Wish Опубликовано 01.04.2010 15:18 Вот именно сильный гонщик, а в квалификации не задалось и машина была ни причем, а что будет если Дженсу еще одну гонку проиграет?Все зависит от условий, в каких это будет сделано ;) Не думаю, что будут какие-то проблемы :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 15:21 Очевидно, вы знаете, что будет.Не поделитесь информацией?Могу предположить, что депрессия начнется и папы рядом не будет, то он там права качал, а теперь кто его защитит? Рон на пенсии, папа в отставке, кошмар и тихий ужас :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 01.04.2010 15:23 Могу предположить, что депрессия начнется и папы рядом не будет, то он там права качал, а теперь кто его защитит? Рон на пенсии, папа в отставке, кошмар и тихий ужас :oНу это всё из области предположений.Поживём-увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2010 15:37 Могу предположить, что депрессия начнется и папы рядом не будет, то он там права качал, а теперь кто его защитит? Рон на пенсии, папа в отставке, кошмар и тихий ужас :oПо отношению к кому Папег качал права? Не нужно додумывать и делать из мухи слона ;) Выставляете Льюиса не понятно кем :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 15:47 По отношению к кому Папег качал права? Не нужно додумывать и делать из мухи слона ;) Выставляете Льюиса не понятно кем :huh:Сорри! Если Дженс Льюиса объедет в это воскресение-сами всё увидите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2010 15:51 Сорри! Если Дженс Льюиса объедет в это воскресение-сами всё увидитеНичего мы не увидем. Льюис только поздравлял Дженса и всю команду с победой. По этому повода не было даже намека на то, чтоб Льюис начал нервничать или переживать :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.04.2010 15:57 Ничего мы не увидем. Льюис только поздравлял Дженса и всю команду с победой. По этому повода не было даже намека на то, чтоб Льюис начал нервничать или переживать :coffee:Это ему еще предстоит пережить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 16:00 Ничего мы не увидем. Льюис только поздравлял Дженса и всю команду с победой. По этому повода не было даже намека на то, чтоб Льюис начал нервничать или переживать :coffee:Сейчас так принято в Ф1: пьют минералку и сок, ведут себя политкорректно, даже в морду никто не даст :( Вспомните 80-90гг Воспитатель Сенна чего стоил! А битвы Хилла и Шумахера, ушли те времена :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2010 16:14 Это ему еще предстоит пережитьНе переживай, Льюис не Фернендо ;) Если прийдется - переживет :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 16:20 Не переживай, Льюис не Фернендо ;) Если прийдется - переживет :coffee:Фернандо тот еще живчик :lol: был бы трехкратным если бы сезон 2007 не пр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.04.2010 16:25 Фернандо тот еще живчик :lol: был бы трехкратным если бы сезон 2007 не пр...Сам виноват, команда дала ему болид топ-уровня. От Алонсо требовалось победить Массу, Кими и новичка с ГП2. Последним двум он проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.04.2010 16:26 Фернандо тот еще живчик :lol: был бы трехкратным если бы сезон 2007 не пр...Без техпроблем конкурентов не был бы и однократным. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.04.2010 16:52 Могу предположить, что депрессия начнется и папы рядом не будет, то он там права качал, а теперь кто его защитит? Рон на пенсии, папа в отставке, кошмар и тихий ужас :oесли справится сам или найдет с чьей помошью выправить ситуацию ... почет ему и уважение будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.04.2010 16:52 Сейчас так принято в Ф1: пьют минералку и сок, ведут себя политкорректно, даже в морду никто не даст :( Вспомните 80-90гг Воспитатель Сенна чего стоил! А битвы Хилла и Шумахера, ушли те времена :huh:да.... были времена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 17:39 да.... были времена)) Сейчас только сопли на кулак мотают и журналистам плачутся на жизнь невыносимую, а без менеджера как слепые котята шагу ступить не могут, интересно по нужде сами ходят :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 01.04.2010 19:43 интересно по нужде сами ходят :lol: :lol: :lol:А мне интересно, действительно ли это тебе так интересно? Или может гонки интересней... например WRC или как "ракета" ездит :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 01.04.2010 19:50 Сейчас только сопли на кулак мотают и журналистам плачутся на жизнь невыносимую, а без менеджера как слепые котята шагу ступить не могут, интересно по нужде сами ходят :lol: :lol: :lol:Это ты про Мишу и Баррика я так понимаю, они же тоже сейчас гоняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 01.04.2010 19:55 Это ты про Мишу и Баррика я так понимаю, они же тоже сейчас гоняются.Нет, это он про то, что его интересует вопросы туалета... Странно, что о своих интимных интересах, он решил поделиться в теме Хема, а не в своих профильных. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 09:02 А мне интересно, действительно ли это тебе так интересно? Или может гонки интересней... например WRC или как "ракета" ездит :P :lol:Не поняли :blink: это я про ВСЕХ нынешних гонщиков и про нравы сегодняшней Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.04.2010 17:47 Не поняли :blink: это я про ВСЕХ нынешних гонщиков и про нравы сегодняшней Ф1Кто ответил, тот и не понял. Понявшие молча согласились. :) Мне, кстати, прошлые нравы тоже больше по душе- самое интересное что сегодня бьют друг другу морды, а завтра играют в футбол за одну команду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.04.2010 18:11 Народ, всем приветки! Второй раз в жизне :tease: в вашей ветке, являюсь болельщиком Алонсо (не бешеным фанатом), предлагаю пари на окончание сезона. Чемп Хем - я меняю аватару на вашу (любую), жо начала 2011, чемп Ал, вы меняете. Посылать не обязательно, чисто по болельщицки, без букмеккеров, каждый верит в своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.04.2010 18:28 Народ, всем приветки! Второй раз в жизне :tease: в вашей ветке, являюсь болельщиком Алонсо (не бешеным фанатом), предлагаю пари на окончание сезона. Чемп Хем - я меняю аватару на вашу (любую), жо начала 2011, чемп Ал, вы меняете. Посылать не обязательно, чисто по болельщицки, без букмеккеров, каждый верит в своего пилота.С условием.......? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 02.04.2010 18:43 Нет в моих мыслях действиях системыКроме нервнойЯ все равно ведь верюЛьюис будет первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.04.2010 19:03 Нет в моих мыслях действиях системыКроме нервнойЯ все равно ведь верюЛьюис будет первымА можно попроще? :huh: Или тоже габу начитался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 02.04.2010 19:07 Нет в моих мыслях действиях системыКроме нервнойЯ все равно ведь верюЛьюис будет первымКонцептуальненько...похоже на слова папика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах