Color Опубликовано 14.03.2010 14:17 Неплохая гонка у Хэма, поздравляю с подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.03.2010 14:50 Льюис молодца! Приятно видеть его на подиуме. Только машинка кажется не слишком быстрой. Во всяком случае, как мне показалось, она несколько уступает и Феррари, и РедБуллу.Откровенно говоря, мне хотелось бы чаще видеть Льюиса на подиуме!Мои поздравления. Отличная гонка в его исполнении! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.03.2010 14:53 Льюис молодца! Приятно видеть его на подиуме. Только машинка кажется не слишком быстрой. Во всяком случае, как мне показалось, она несколько уступает и Феррари, и РедБуллу.Откровенно говоря, мне хотелось бы чаще видеть Льюиса на подиуме!Мои поздравления. Отличная гонка в его исполнении! :rolleyes:так и есть, Льюис гоняет на том, что ему дали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 14.03.2010 14:55 Хэминатор бесподобен!!! Быстр, выдержан, мне понравилось, как он спокойно обогнал Феттеля, спокойно выждал прямую и там сделал его, хотя Феттель сопротивлялся по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.03.2010 14:59 так и есть, Льюис гоняет на том, что ему дали ...Ну да, c'est la vie. Главное, что это у него неплохо получается. Пусть дальше в том же духе продолжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.03.2010 15:00 надо посмотреть, из-за чего Льюис его пропустил на старте.Как я понимаю Масса перекрыл Льюису траекторию ... Масса плохо стартовал!Да, Массу хотел обогнать, но не смог и пропустил Росберга. Напомнило прошлый год ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.03.2010 15:01 Ну да, c'est la vie. Главное, что это у него неплохо получается. Пусть дальше в том же духе продолжаетСпасибо за тёплые слова.)) :wub: Что-то "аналитегов", кстати, не видно. Пора бы уж B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 14.03.2010 15:58 Не расист, боже упаси)))) Просто на хромосомном уровне не понимаю)))) Тайгервудсы убогие)))))Открою вам секрет - именно это называется расизмом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 14.03.2010 16:28 Поздравляю Льюиса Хэмилтона и его болельщиков с подиумом. Надеюсь, следующий раунд в битве извечных соперников будет за ним. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2010 16:38 страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.03.2010 18:47 страшно...не пугай, даже фобы не заходят .... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.03.2010 18:56 хотя Феттель сопротивлялся по полной. :lol: :lol: :lol: РОФЛГде он сопротивлялся по полной? :blink: Он даже руль в сторону не повернул, как ехал так и ехал. Что с Алонсо, что с Массой, что с Хэмом. Из-за проблем в этом просто не было смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Фернандо Опубликовано 14.03.2010 18:56 Хэминатор бесподобен!!! Быстр, выдержан, мне понравилось, как он спокойно обогнал Феттеля, спокойно выждал прямую и там сделал его, хотя Феттель сопротивлялся по полной.Кого он обогнал?Вы о чем?Кто сопротивлялся?Вот так этот проныра и пролез на третье место.Обогнал.....ха-ха-ха...Если бы не проблемы,Феттель приехал бы первый,а ваш на подиум смотрел бы со стороны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.03.2010 19:19 Кого он обогнал?Вы о чем?Кто сопротивлялся?Вот так этот проныра и пролез на третье место.Обогнал.....ха-ха-ха...Если бы не проблемы,Феттель приехал бы первый,а ваш на подиум смотрел бы со стороны!!!Просто поразительно. Вместо того, чтобы радоваться победе своего гонщика, он рассуждает, как не повезло бы другому гонщику, если б у лидера не возникло проблем. То ли это беспечность, то ли "алонсоуверенность"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Фернандо Опубликовано 14.03.2010 19:23 Я очень рад победе Алонсо,но справедливости ради,надо признать,что Феттель был достоин подиума больше других.Алонсо и Масса,все равно были бы на подиуме, а вот Хэму именно подфартило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.03.2010 19:34 С почином! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.03.2010 19:35 Я очень рад победе Алонсо,но справедливости ради,надо признать,что Феттель был достоин подиума больше других.Алонсо и Масса,все равно были бы на подиуме, а вот Хэму именно подфартило.Возможно и так. Но Хемильтон сделал все от себя зависящее, чтоб "подфартило" именно ему. Не Росбергу, не Шуми, не Льюцци, а именно ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 14.03.2010 19:38 Я очень рад победе Алонсо,но справедливости ради,надо признать,что Феттель был достоин подиума больше других.Алонсо и Масса,все равно были бы на подиуме, а вот Хэму именно подфартило.Справедливости ради, стоит отметить, что если бы не борьба в начале гонки между Фелипе и Льюисом, ещё не известно, как бы подфартило Фернандо ;) Так что, при желании элемент везения можно найти для любого гонщика.Или не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2010 19:41 Я очень рад победе Алонсо,но справедливости ради,надо признать,что Феттель был достоин подиума больше других.Алонсо и Масса,все равно были бы на подиуме, а вот Хэму именно подфартило.Какаой победе?Вы о чем?Этот проныра пролез на первое место.Если бы не проблемы,Феттель приехал бы первый,а ваш на него смотрел бы со стороны!!! у меня алергия на близоруких. есть справка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.03.2010 19:56 Какаой победе?Вы о чем?Этот проныра пролез на первое место.Если бы не проблемы,Феттель приехал бы первый,а ваш на него смотрел бы со стороны!!! у меня алергия на близоруких. есть справка... :lol: В теме Льюиса тишина, зато в теме Виталия Петрова полно народу ... ГЛОРИКИ блин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 15.03.2010 04:20 Кого он обогнал?Вы о чем?Кто сопротивлялся?Вот так этот проныра и пролез на третье место.Обогнал.....ха-ха-ха...Если бы не проблемы,Феттель приехал бы первый,а ваш на подиум смотрел бы со стороны!!!Однозначно Феттель пришёл бы первый, -----. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2010 13:40 Льюис в гонке Барика обошел, остальные из первой восьмерке совсем никого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 15.03.2010 13:55 Однозначно Феттель пришёл бы первый, -----.за один круг догнал покозался в зералах и отпустил,а,на 45 круге покозал лучшее время! после чего многие заговорили о двух обязательных питстопах,наводит на мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.03.2010 14:41 надо посмотреть, из-за чего Льюис его пропустил на старте.Как я понимаю Масса перекрыл Льюису траекторию ... Масса плохо стартовал!с одной разницей, что Люсек не распускает сопли бахромой, а будь все наоборот уж Масса бы не поленился поведать всему миру как нехороший Люсьен лишил его верной победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.03.2010 14:45 за один круг догнал покозался в зералах и отпустил,а,на 45 круге покозал лучшее время! после чего многие заговорили о двух обязательных питстопах,наводит на мысль?На какую мысль это должно навести? Давай подсказку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах