Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Неплохая гонка у Хэма, поздравляю с подиумом.

Поделиться этим сообщением

Льюис молодца! Приятно видеть его на подиуме. Только машинка кажется не слишком быстрой. Во всяком случае, как мне показалось, она несколько уступает и Феррари, и РедБуллу.

Откровенно говоря, мне хотелось бы чаще видеть Льюиса на подиуме!

Мои поздравления. Отличная гонка в его исполнении! :rolleyes:

Льюис молодца! Приятно видеть его на подиуме. Только машинка кажется не слишком быстрой. Во всяком случае, как мне показалось, она несколько уступает и Феррари, и РедБуллу.

Откровенно говоря, мне хотелось бы чаще видеть Льюиса на подиуме!

Мои поздравления. Отличная гонка в его исполнении! :rolleyes:

так и есть, Льюис гоняет на том, что ему дали ...

Хэминатор бесподобен!!! Быстр, выдержан, мне понравилось, как он спокойно обогнал Феттеля, спокойно выждал прямую и там сделал его, хотя Феттель сопротивлялся по полной.

так и есть, Льюис гоняет на том, что ему дали ...

Ну да, c'est la vie. Главное, что это у него неплохо получается. Пусть дальше в том же духе продолжает

надо посмотреть, из-за чего Льюис его пропустил на старте.

Как я понимаю Масса перекрыл Льюису траекторию ...

Масса плохо стартовал!

Да, Массу хотел обогнать, но не смог и пропустил Росберга. Напомнило прошлый год ;)

Ну да, c'est la vie. Главное, что это у него неплохо получается. Пусть дальше в том же духе продолжает

Спасибо за тёплые слова.)) :wub: Что-то "аналитегов", кстати, не видно. Пора бы уж B)

Не расист, боже упаси)))) Просто на хромосомном уровне не понимаю)))) Тайгервудсы убогие)))))

Открою вам секрет - именно это называется расизмом :unsure:

Поздравляю Льюиса Хэмилтона и его болельщиков с подиумом. Надеюсь, следующий раунд в битве извечных соперников будет за ним. :rolleyes:

x610.jpgBahrain%20F1%20Grand%20Prix%20ivXABBNr-Hal.jpg

страшно...

не пугай, даже фобы не заходят .... :blink:

хотя Феттель сопротивлялся по полной.

:lol: :lol: :lol: РОФЛ

Где он сопротивлялся по полной? :blink: Он даже руль в сторону не повернул, как ехал так и ехал. Что с Алонсо, что с Массой, что с Хэмом. Из-за проблем в этом просто не было смысла

Хэминатор бесподобен!!! Быстр, выдержан, мне понравилось, как он спокойно обогнал Феттеля, спокойно выждал прямую и там сделал его, хотя Феттель сопротивлялся по полной.

Кого он обогнал?Вы о чем?Кто сопротивлялся?Вот так этот проныра и пролез на третье место.Обогнал.....ха-ха-ха...Если бы не проблемы,Феттель приехал бы первый,а ваш на подиум смотрел бы со стороны!!!

Кого он обогнал?Вы о чем?Кто сопротивлялся?Вот так этот проныра и пролез на третье место.Обогнал.....ха-ха-ха...Если бы не проблемы,Феттель приехал бы первый,а ваш на подиум смотрел бы со стороны!!!

Просто поразительно. Вместо того, чтобы радоваться победе своего гонщика, он рассуждает, как не повезло бы другому гонщику, если б у лидера не возникло проблем. То ли это беспечность, то ли "алонсоуверенность"... :rolleyes:

Я очень рад победе Алонсо,но справедливости ради,надо признать,что Феттель был достоин подиума больше других.Алонсо и Масса,все равно были бы на подиуме, а вот Хэму именно подфартило.

Я очень рад победе Алонсо,но справедливости ради,надо признать,что Феттель был достоин подиума больше других.Алонсо и Масса,все равно были бы на подиуме, а вот Хэму именно подфартило.

Возможно и так. Но Хемильтон сделал все от себя зависящее, чтоб "подфартило" именно ему. Не Росбергу, не Шуми, не Льюцци, а именно ему.

Справедливости ради, стоит отметить, что если бы не борьба в начале гонки между Фелипе и Льюисом, ещё не известно, как бы подфартило Фернандо ;)

Так что, при желании элемент везения можно найти для любого гонщика.

Или не согласен?

Какаой победе?Вы о чем?Этот проныра пролез на первое место.Если бы не проблемы,Феттель приехал бы первый,а ваш на него смотрел бы со стороны!!!

у меня алергия на близоруких. есть справка...

Какаой победе?Вы о чем?Этот проныра пролез на первое место.Если бы не проблемы,Феттель приехал бы первый,а ваш на него смотрел бы со стороны!!!

у меня алергия на близоруких. есть справка...

:lol:

В теме Льюиса тишина, зато в теме Виталия Петрова полно народу ... ГЛОРИКИ блин!!!

Однозначно Феттель пришёл бы первый, -----.

Льюис в гонке Барика обошел, остальные из первой восьмерке совсем никого!

Однозначно Феттель пришёл бы первый, -----.

за один круг догнал покозался в зералах и отпустил,а,на 45 круге покозал лучшее время! после чего многие заговорили о двух обязательных питстопах,наводит на мысль?

надо посмотреть, из-за чего Льюис его пропустил на старте.

Как я понимаю Масса перекрыл Льюису траекторию ...

Масса плохо стартовал!

с одной разницей, что Люсек не распускает сопли бахромой, а будь все наоборот уж Масса бы не поленился поведать всему миру как нехороший Люсьен лишил его верной победы

за один круг догнал покозался в зералах и отпустил,а,на 45 круге покозал лучшее время! после чего многие заговорили о двух обязательных питстопах,наводит на мысль?

На какую мысль это должно навести? Давай подсказку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...