Rocket Red Опубликовано 04.03.2010 22:48 Накой чёрт это Льюису надо...А Лью тут при чем?? Его и спрашивать не надо, пинками в церковь пригнать ( я б это с удовольствием зделала) и все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 05.03.2010 07:13 Накой чёрт это Льюису надо...Соглашусь, нашел бы помоложе и поскромнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2010 07:13 А Лью тут при чем?? Его и спрашивать не надо, пинками в церковь пригнать ( я б это с удовольствием зделала) и все :DЛьюис не похож на подкаблучника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 07:41 Не, не похож, а жаль... Ну а если без шуток, мне Николь нравится, и они чудесно смотрятся вместе, не вижу проблем в разнице в возрасте, и я буду рада если они поженятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.03.2010 08:00 Эрья тоже была старше и ничего, родной нам была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.03.2010 09:55 Раз Николь нарисовалась опять,похоже ведром не будет MP4-25 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 09:57 А Лью тут при чем?? Его и спрашивать не надо, пинками в церковь пригнать ( я б это с удовольствием зделала) и все :DУжОс. :rolleyes: Мне его уже жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.03.2010 09:58 Раз Николь нарисовалась опять,похоже ведром не будет MP4-25 :)Николь потенциал машины зарранее чует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 09:59 Льюис не похож на подкаблучника.Знаешь, есть такая примета, что если женишься на женщине старше себя, то всё время будешь у неё под каблуком. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.03.2010 09:59 Николь потенциал машины зарранее чует? :)еще спроси каким местом она это делает ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.03.2010 09:59 Знаешь, есть такая примета, что если женишься на женщине старше себя, то всё время будешь у неё под каблуком. B)По собственному опыту судишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 10:02 По собственному опыту судишь? :DНет. Я же говорю примета. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.03.2010 10:03 Знаешь, есть такая примета, что если женишься на женщине старше себя, то всё время будешь у неё под каблуком. B)чем это плохо? Как минимум ... всё время под юбкой .... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.03.2010 10:03 Нет. Я же говорю примета. :rolleyes:Отмазалса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 10:05 Отмазалса :rolleyes:Я не женат, мне отмазываться не нужно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 10:07 еще спроси каким местом она это делает ? ;)Как раз в теме личной жизни она им хвастается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.03.2010 10:07 Я не женат, мне отмазываться не нужно. :rolleyes:Я тоже холостой :rolleyes: Могу сказать, что дело не в возрасте, а в человеке.Есть у меня не мало знакомых, где женщина старше и ни о каком подкаблучничестве речи не идёт.Так, что примета не работает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.03.2010 10:09 Я не женат, мне отмазываться не нужно. :rolleyes:Тады не зарекайся, вдруг прийдется подкаблучником быть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.03.2010 10:10 Как раз в теме личной жизни она им хвастается ;)да, там есть чем похвастаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 10:13 Я тоже холостой :rolleyes: Могу сказать, что дело не в возрасте, а в человеке.Есть у меня не мало знакомых, где женщина старше и ни о каком подкаблучничестве речи не идёт.Так, что примета не работает. :rolleyes:Ну ты даешь. :rolleyes: Я же говорю примета, а не закономерность. :rolleyes: Я согласен, что все зависит от человека, но видя как еще молод и наивен Льюис, то не трудно догадаться, кто у них с Николь в семье будет главным :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 05.03.2010 10:23 Любителей старушек, называют геронтофилами. К ним относяться такие знаменитости как:Киркоров, М. Галкин, Л. Хамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2010 10:23 Не, не похож, а жаль... Ну а если без шуток, мне Николь нравится, и они чудесно смотрятся вместе, не вижу проблем в разнице в возрасте, и я буду рада если они поженятся.Я тоже не вижу. Меня жена тоже немного старше. B)Эрья тоже была старше и ничего, родной нам была...Эрья - это совсем другое. Она с нами прошла и огонь и воду и медные трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 05.03.2010 10:25 Любителей старушек, называют геронтофилами. К ним относяться такие знаменитости как:Киркоров, М. Галкин, Л. Хамильтон.уважаемый Джюсс, если же 30 летнюю женщину вы называете старушкой, как по вашему назвать 40 летнюю? старая рухлядь? фобы Николь - милости просим в тему. Рассматриваем фото, комментируем, не стесняемся... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.03.2010 10:28 Любителей старушек, называют геронтофилами. К ним относяться такие знаменитости как:Киркоров, М. Галкин, Л. Хамильтон.Кто-бы говорил?А Масса сюда не относится?PS Нашли проблему, как по мне, так её просто нет!Если Льюису с Николь комфортно, то нужно порадоваться за него.И нас их отношения не касаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 10:30 Leva, andruerНе обращаете внимания. Джюса я помню еще с ФМага. Если это тот же конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах