Мутант_морского_окуня Опубликовано 02.03.2010 19:44 Прибежала послушать про увольнение Папега, а тут про преданья старины глубокой... Осуждаю!почему так редко бываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.03.2010 20:20 -1 папег в боксах МакЛарен. Ура! :rolleyes: Может и Баттон-старший перестанет там появляться, вообще шикарно будет :lol:А с чем связана твоя не любовь к папекам? Ты оплачиваешь их перелёты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.03.2010 06:49 А с чем связана твоя не любовь к папекам? Ты оплачиваешь их перелёты?Не раз обсуждалось, почему недолюбливают папегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 03.03.2010 08:39 Новым менеджером Льюиса Хэмилтона, выступающего за «Макларен», может стать двукратный чемпион мира Мика Хаккинен, или нынешний комментатор «Формулы-1» на канале Би-би-си Мартин Брандл, сообщает Daily Mail.В настоящее время Хаккинен руководит компанией Aces Management Group наряду со своим бывшим менеджером Дидье Котоном, высоко ценимым в «Макларене».«Все должны решить Льюис и команда. Она хорошо заботится о нем, как и должно быть. Но если бы мне предложили поработать, я бы определенно заинтересовался», – цитирует Котона Daily Mail.Брандл уклонился от вопросов журналистов, но известно, что его отношения с семьей Хэмилтона очень хорошие. Кроме того, Мартин имеет опыт работы с «Маклареном», а также долгое время занимался делами Дэвида Култхарда. Однако сомнительно, что телеканал Би-би-си позволит Брандлу разрываться на две работы.почему так редко бываете?Да недосуг как-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.03.2010 08:53 А с чем связана твоя не любовь к папекам? Ты оплачиваешь их перелёты?вкратце: папег - главное зло! папег решает сколько кому заливать топлива и кому и когда обгонять, папег управляет всей командой (а возможно и Берни, это пока не доказано), папег управляет на уровне медитации всеми гонщиками (особенно эффективно Глоком, не эффективно только с Алом, ему испанская гадалка дала медальон с защитой) и т.д. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2010 08:54 да, два самых хороших варианта, с такими можно быть спокойными за будущее Льюиса в Макларен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.03.2010 10:03 вкратце: папег - главное зло! папег решает сколько кому заливать топлива и кому и когда обгонять, папег управляет всей командой (а возможно и Берни, это пока не доказано), папег управляет на уровне медитации всеми гонщиками (особенно эффективно Глоком, не эффективно только с Алом, ему испанская гадалка дала медальон с защитой) и т.д. ...Почти угадал :rolleyes: Только, что папег там решает кому и кого обгонять, я такого не говорил. Моя неприязнь к Э.Хэмилтону из-за инцидента в начале сезона, когда г-н Хэмилтон-старший, скооперировавшись с Мослом (главным врагом Р.Денниса), выжил из команды Рона, человека, который опекал карьеру Льюиса с пеленок. А по поводу папегов в боксах - уже много раз говорилось, что Ф1 - не дестский садик. Ато пошла мода, с папегами приезжать. Тьфу, детки маленькие. Представить только себе, если б главные действующие лица прошлых лет были бы в сопровождении папегов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.03.2010 10:05 Новым менеджером Льюиса Хэмилтона, выступающего за «Макларен», может стать двукратный чемпион мира Мика ХаккиненЭто было бы отлично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.03.2010 10:10 Почти угадал :rolleyes: Только, что папег там решает кому и кого обгонять, я такого не говорил. Моя неприязнь к Э.Хэмилтону из-за инцидента в начале сезона, когда г-н Хэмилтон-старший, скооперировавшись с Мослом (главным врагом Р.Денниса), выжил из команды Рона, человека, который опекал карьеру Льюиса с пеленок. А по поводу папегов в боксах - уже много раз говорилось, что Ф1 - не дестский садик. Ато пошла мода, с папегами приезжать. Тьфу, детки маленькие. Представить только себе, если б главные действующие лица прошлых лет были бы в сопровождении папегов....а что плохого в том что кто-то из родителей присутствует на гонках своего ребенка? тем более если его отец одновременно его менеджер (сори, за личный вопрос: но у тебя дети есть?)на счет Рона - ну это уже как заезженная пластинка... не однократно это обсуждалось, если для тебя важно и это тебя беспокоит бессонными ночами - поищи в теме ответы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2010 10:12 Неа Папег просто умный. Вебер свалил от Шума и Папег по шел к Шуму вместо Вебера. Так сказать сделал ставки на сезон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.03.2010 10:18 Почти угадал :rolleyes: Только, что папег там решает кому и кого обгонять, я такого не говорил. Моя неприязнь к Э.Хэмилтону из-за инцидента в начале сезона, когда г-н Хэмилтон-старший, скооперировавшись с Мослом (главным врагом Р.Денниса), выжил из команды Рона, человека, который опекал карьеру Льюиса с пеленок.папег слишком крут. Ему до таких мелочей дела нет. Или у тебя есть другие данные? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.03.2010 11:57 а что плохого в том что кто-то из родителей присутствует на гонках своего ребенка? тем более если его отец одновременно его менеджер (сори, за личный вопрос: но у тебя дети есть?)на счет Рона - ну это уже как заезженная пластинка... не однократно это обсуждалось, если для тебя важно и это тебя беспокоит бессонными ночами - поищи в теме ответы... ;)Нет у меня детей. :)Когда родители присутствуют на гонках своих детей, когда те на картах гоняют - это ладно, но тут уже взрослые мужики.По поводу Рона тут обсуждали, не спорю, да только у каждого так и осталось свое мнение. Я рад, что папег больше не манагер Хэма, что тут поделать, у меня такое мнение о нем, никому его тут не навязываю, просто выразил свою радость по этому поводу.папег слишком крут. Ему до таких мелочей дела нет. Или у тебя есть другие данные? B)Данных нет ни у тебя, ни у меня. У каждого из нас лишь доводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.03.2010 12:21 Данных нет ни у тебя, ни у меня. У каждого из нас лишь доводы.Тут не совсем верно. Я говорю, что Папег в этой истории вообще ни при чем. Ты говоришь, что он объединился с Максом и выпер Рона. Ты ведь должен как-то подтвердить свои слова, а не я. А если нет доказательств, то и не стоит поднимать подобные вопросы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.03.2010 16:45 Тут не совсем верно. Я говорю, что Папег в этой истории вообще ни при чем. Ты говоришь, что он объединился с Максом и выпер Рона. Ты ведь должен как-то подтвердить свои слова, а не я. А если нет доказательств, то и не стоит поднимать подобные вопросы. B)То есть, папег несколько раз встречался с Мослом так, пива попить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2010 17:05 Что ж это делается... Как мы теперь без Папега будем, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2010 17:48 То есть, папег несколько раз встречался с Мослом так, пива попить?это новость для меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 03.03.2010 17:48 Что ж это делается... Как мы теперь без Папега будем, а? Да уж. Лучше уж папег какой-никакой, чем мамушки-нянюшки со слюнявчиками. А что, нынче Мика дешевле, чем Энтони Хэмилтон? А то вот ещё младшенький Росберг желал поменеджеричать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.03.2010 18:19 если его отец одновременно его менеджерВот это и есть Детский Сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.03.2010 18:43 это новость для меня ;)Мда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.03.2010 06:54 бойанчег, но на русскомХэмилтон и Шерзингер снова вместеЧемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон и певица Николь Шерзингер снова встречаются. Напомним, что в начале января они объявили о разрыве отношений из-за того, что оба слишком много времени отдают работе. Однако теперь они решили возобновить отношения. "Они решили дать своим отношениям ещё один шанс прямо перед днём Святого Валентина. Но Николь настояла на том, чтобы их отношения были более романтичными. Одним из её условий было то, чтобы им никто не мешал, когда они куда-то выходят поужинать. Это значит, что Льюису придётся оставлять свой мобильный телефон дома. Они также решили не читать газетных статей друг о друге", — сказал источник, близкий к паре. В то же время сам Хэмилтон отметил, что не ожидает приезда Николь на Гран-при Бахрейна. "Она работает над своим альбомом, и скоро поклонники могут от неё ждать нескольких приятных вещей. Если она приедет в Бахрейн и удивит меня, это будет фантастика, но ей надо работать. Если какое-то занятие стоит того, то над ним надо работать", — цитирует Хэмилтона BBC.Видать вторым условием было прогнать папега.Ах, любофь, любофь... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.03.2010 07:48 красивая женщина конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 04.03.2010 09:14 Вот это и есть Детский Садмне кажется тебе мало известно какую роль в карьере Льюиса сыграл его отец...офф: Memo, появятся дети - заходи, поговорим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 04.03.2010 10:31 Что ж это делается... Как мы теперь без Папега будем, а?Есть еще один: Папег - Баттон. Будет присматривать за обоими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2010 10:36 мне кажется тебе мало известно какую роль в карьере Льюиса сыграл его отец...тово что знаю за 2007-08 год вполне хватает чтоб представить о роли Папега в карьере :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 04.03.2010 12:49 тово что знаю за 2007-08 год вполне хватает чтоб представить о роли Папега в карьере :rolleyes:и чово ты знаешь? просвети неука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах