михаил34 Опубликовано 05.01.2010 01:32 Я уверен, Масса будет покрепче соперником для Алонсо, чем Дженс - для Льюиса.Очень сомнительно, хотя может Масса наконец и избавится от "детских болезней". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.01.2010 03:37 Жак всегда был очень сильным пилотом, именно он выиграл, даже правильнее сказать вырвал титул у Михаэля в равных условиях. Больше такого никому не удавалось. А мастерство не продашь и не пропьёшь. А Баттон оказался сильнее Вильнёва.Тоже самое будет и с Льюисом.Каких условиях? Равных? И это на самовозке Уильямса? Да и то едва-едва выиграл, чуть не слился совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.01.2010 07:26 :laugh: Конь жжот! Слава Богу среди баттонофилов большенство адекватов :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.01.2010 08:34 Каких условиях? Равных? И это на самовозке Уильямса? Да и то едва-едва выиграл, чуть не слился совсем...Согласен. Самый бледный чемпион за последние лет 25... И если бы не колесо Феррари, остался бы бесславно в гравии Хереса... Конь жжет, создается впечатление, что он синячит день и ночь и иногда вспоминает про клавиатуру, чтобы написать опус :lol: Да и вообще, ник у него ну очень сильный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 05.01.2010 08:59 Чемпионы не затериваются! Это же просто очевидно!Могучий русский язык Вон, в 2003 тоже напарник чемпионом был, но это не помешало Дженсону расправится с ним.прости я тебя уважаю как Болельщика, посильнее можно аргумент выбрать, чем ЖАк и Дженс в 2003:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.01.2010 09:16 прости я тебя уважаю как Болельщика, посильнее можно аргумент выбрать, чем ЖАк и Дженс в 2003:)А главное сам себе противоречит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.01.2010 09:18 Блин,как будто в ветку Баттона попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 05.01.2010 09:28 Изменится. Но, как я понимаю, не сильно...Почему не сильно? Разные колёса на передней и задней оси многое могут за собой потащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 09:28 Алонсо очень силен, но его зажали и задавили. И сам он без Бриатторе ни на что не способен!Попытался понять, но потом бросил затею... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 09:30 Да ладно. Повеселило. Конь реально доставляет :laugh: Такой наивный и безобидный, верящий в непогрешимость Дженса. От него такие фразы совсем не так воспринимаются, как было бы в случае с кимофлами или еще с кем. :)Ну если это не стёб чистейшей воды, то от такой незамутнённой оптимистичной веры в триумф Дженсона как-то радостнее становится ожидание февраля. Пусть продолжает бить копытом. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.01.2010 09:38 Каких условиях? Равных? И это на самовозке Уильямса? Да и то едва-едва выиграл, чуть не слился совсем...Конечно не в равных, за Шумахера играл Ирвайн и ФИА! Так что Вильнев выиграл у троих. И только не надо про самовозку, Феррари тоже была далеко не середнячком, Бирн и Браун тоже не ведро склепали. А как показывает история, Рос Браун многое решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.01.2010 09:42 Конь, ты или не настоящий болельщик, либо какой-то особенный. У болел Макларена и его пилотов, не принято устраивать внутрикомандные разборки, тем более до чемпионата. Если Хэм налажает, уж поверь, мы первые, кто его за это осудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.01.2010 09:44 Почему не сильно? Разные колёса на передней и задней оси многое могут за собой потащить.Разве и задние? Передние станут Уже,но это надо было сделать в 2009-м(было-б меньше проблем с балансом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.01.2010 09:50 Конечно не в равных, за Шумахера играл Ирвайн и ФИА!Где они там за него играли? В Австрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.01.2010 09:50 Конечно не в равных, за Шумахера играл Ирвайн и ФИА! Так что Вильнев выиграл у троих. И только не надо про самовозку, Феррари тоже была далеко не середнячком, Бирн и Браун тоже не ведро склепали. А как показывает история, Рос Браун многое решает.Где они там за него играли? В Австрии?Ребята, ну хоть здесь не начинайте :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.01.2010 09:51 Конь, ты или не настоящий болельщик, либо какой-то особенный. У болел Макларена и его пилотов, не принято устраивать внутрикомандные разборкиНапишите это четко где-то, чтобы каждый входящий новичок читал. А так ты продвигаешь какие-то только тебе понятные и известные тезисы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 09:52 Напишите это четко где-то, чтобы каждый входящий новичок читал. А так ты продвигаешь какие-то только тебе понятные и известные тезисы.Скорее неизвестные тебе и прочим "случайным прохожим" в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.01.2010 10:07 Скорее неизвестные тебе и прочим "случайным прохожим" в этой теме.Ну да пусть. Ты знаешь, как "обезопасить" тему от всех случайных визитеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 10:13 Ну да пусть. Ты знаешь, как "обезопасить" тему от всех случайных визитеров?Зачем? Я не вижу в этом проблемы. Случайные визитёры, заходящие перекинуться парой фраз, - вполне себе приветствуются. Заходящие же с однозначной целью спровоцировать конфликт, лично мной просто-напросто игнорируются (чего желаю и всем остальным завсегдатаям). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.01.2010 10:39 Зачем? Я не вижу в этом проблемы. Случайные визитёры, заходящие перекинуться парой фраз, - вполне себе приветствуются. Заходящие же с однозначной целью спровоцировать конфликт, лично мной просто-напросто игнорируются (чего желаю и всем остальным завсегдатаям).По мне так, Конь ничего не провоцировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2010 10:48 По мне так, Конь ничего не провоцировал.Я в широком смысле, а не конкретно про Коня. Конь пока веселит народ. :rolleyes: Кроме Коня полно всякого рода мэйджиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2010 11:09 А мне нравится, что у Коня такая непогрешимая вера в своего пилота. Правда, когда такие встречаются среди кимофилов, меня это злит. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2010 11:35 Если Хэм налажает, уж поверь, мы первые, кто его за это осудит.Не говори за всех, это слишком оптимистично. Не далее чем несколько месяцев назад все могли видеть как солидный процент макофилов рьяно защищал Льюиса после его поцелуя с итальянской стенкой, нарекая это духом настоящего бойца. Так что неправ ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2010 11:41 Не говори за всех, это слишком оптимистично. Не далее чем несколько месяцев назад все могли видеть как солидный процент макофилов рьяно защищал Льюиса после его поцелуя с итальянской стенкой, нарекая это духом настоящего бойца....в ответ на то что не менее солидный процент Макофобов, не менее рьяно нападал на того же Льюиса нарекая это плохими нервами и беспонтовым пилотажем. С какой стороны баррикад глядеть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.01.2010 11:45 Не говори за всех, это слишком оптимистично. Не далее чем несколько месяцев назад все могли видеть как солидный процент макофилов рьяно защищал Льюиса после его поцелуя с итальянской стенкой, нарекая это духом настоящего бойца. Так что неправ ты.а за что его ругать? за то что он боролся за более высокое место, а не доезжал как это почти все любят делать?неудачный пример вообщем, к примеру после Канады многие Льюиса ругали после гонки, это уже потом, когда куча фобов набежала стали защищать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах