gaba Опубликовано 10.08.2009 21:05 Приведу две цитаты человека, которого я уважаю как гонщика и как эксперта( возможно он кому-то из Вас не знаком), греющих любителей Макларена и Льюиса!( в честь Венгрии наверное, от меня!)2008 г Цитата:"Трехкратный чемпион мира, бывший гонщик Ferrari и McLaren Ники Лауда, впечатлен убедительной победой Льюиса Хэмилтона в Хоккенхайме. Австриец считает, что сохранив обретенную стабильность, Хэмилтон сможет завоевать титул...Ники Лауда: "Это было невероятно, это пилотирование в стиле Сенны. Если Льюис будет продолжать в том же духе и не уступит в конце сезона, как год назад, одолеть его будет непросто.В прошлом году он был моим фаворитом, но в последних гонках утратил уверенность, и столь же невыразительно начал новый сезон. Я был удивлен, но Льюису удалось взять себя в руки и провести две невероятные гонки - в Сильверстоуне и Хоккенхайме. Он на верном пути, если Хэмилтон сможет сохранить подобную уверенность, то будет непобедим."Перед началом сезона 2009 г. Цитата:"В интервью немецкому журналу Kicker Ники Лауда оценивает ситуацию в Формуле 1 накануне очередного сезона...Вопрос: Господин Лауда, нравится ли вам внешний вид нового поколения машин?Ники Лауда: Из-за широкого переднего антикрыла они напоминают мне сельские комбайны, особенно новая Renault. Единственная машина, которая похожа на гоночную, получилась у McLaren Mercedes."Ники любит Хэми-явно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 23:03 Ники Лауда: "Это было невероятно, это пилотирование в стиле Сенны."Тоже так думаю :)Для меня лучшая гонка в карьере Льюиса....ГП Германии 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 04:17 Какой практический смысл умения ездить на ведре? Это умение больше чемпионских титулов принесет?Вообще по-хорошему это умение приносит вообще все титулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 04:21 Льюис? :rolleyes:ВенгрияВот это мы и проверим в Спа. Венгрия, всё-же, довольно специфическая трасса. Равно как и Валенсия.Тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.08.2009 05:44 Как бывший Кимофил ересь скажу:Вчера от скуки еще раз пересмотрел Японию 2005 (кагбе лучшая гонка Кимки считается, прорыв с 17 на 1-е место)... и... пришел к выводу, что и Лью и Алонсо всё-таки более сильные гонщики, хотя бы в части агрессии и обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 06:26 :lol: Так я ее и не буду уже выкладывать, толку то с тебя все равно не будетТак ты заврался, просто такого Льюис не говорил и не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 06:30 Так ты заврался, просто такого Льюис не говорил и не скажет.Говорил, но ты даже когда прочитаешь, все равно будешь это отрицать. Вспомни хотя бы, что было когда это его интервью только вышло. Многие были возмущены такой наглостью, и писали это в этой теме свои мнения по этому поводу. Забыл уже? Ну это твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.08.2009 06:43 Говорил, но ты даже когда прочитаешь, все равно будешь это отрицать. Вспомни хотя бы, что было когда это его интервью только вышло. Многие были возмущены такой наглостью, и писали это в этой теме свои мнения по этому поводу. Забыл уже? Ну это твои проблемы.Привет, Волшебник! Понаблюдал за вашей перепиской и решил вставить маленькую ремарку. LEW1S, отвечая тебе, забывает о том, что точно такие же слова произносил и Алонсо перед сезоном-2004. В адрес Шумахера, правда, но разницы принципиальной нет.Но я-то об этом помню ;) Все будущие чемпионы должны потрясать авторитеты, а не раболепствовать перед ними, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.08.2009 06:49 Говорил, но ты даже когда прочитаешь, все равно будешь это отрицать. Вспомни хотя бы, что было когда это его интервью только вышло. Многие были возмущены такой наглостью, и писали это в этой теме свои мнения по этому поводу. Забыл уже? Ну это твои проблемы.С тобой как с забором - тебя говорят приведи ссылку, а ты вертишься как уж на сковородке и кроме голословных заявлений ничего сказать не можешь. Так что либо давай ссылку на слова Льюиса, где он говорит "я второй Сенна", либо помалкивай. Забегая вперёд, я знаю, что ты ничего не найдёшь, так что лучше просто помалкивай. ps Если ты думаешь, что слова Льюиса после Монако 08 можно так интерпретировать, то специально для таких как ты он потом всё разъяснил отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.08.2009 06:59 Говорил, но ты даже когда прочитаешь, все равно будешь это отрицать. Вспомни хотя бы, что было когда это его интервью только вышло. Многие были возмущены такой наглостью, и писали это в этой теме свои мнения по этому поводу. Забыл уже? Ну это твои проблемы.Я помню интерьвью где Хэм говорит о Сенне, оно не одно и ни в одном он не сказал что он Сенна номер 2! Все твои слова лишь пустой треп, доказать ты их не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 07:01 С тобой как с забором - тебя говорят приведи ссылку, а ты вертишься как уж на сковородке и кроме голословных заявлений ничего сказать не можешь. Так что либо давай ссылку на слова Льюиса, где он говорит "я второй Сенна", либо помалкивай. Забегая вперёд, я знаю, что ты ничего не найдёшь, так что лучше просто помалкивай. ps Если ты думаешь, что слова Льюиса после Монако 08 можно так интерпретировать, то специально для таких как ты он потом всё разъяснил отдельно. :lol: Если ты считаешь, что у меня нет этой статьи, то лучше бы сам помалкивал, прежде чем говорить такой бред.Сегодня она будет у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.08.2009 07:11 :lol: Если ты считаешь, что у меня нет этой статьи, то лучше бы сам помалкивал, прежде чем говорить такой бред.Сегодня она будет у вас.я просто за Льюисом слежу явно больше и лучше, чем ты. Так что давай нормальную ссылку на оригинал и потом поговорим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.08.2009 07:15 Ууууиииихххааа!Кажись сегодня,благодаря МЕДЖИКУ,в ветке скушно не будет:)Давай быстрее ссыль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 07:17 Я помню интерьвью где Хэм говорит о Сенне, оно не одно и ни в одном он не сказал что он Сенна номер 2! Все твои слова лишь пустой треп, доказать ты их не можешь.+111Мы ему дали работы на целый день, теперь будит сидеть и соченять статью, где Льюис считает себя Сенной=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.08.2009 07:20 Ууууиииихххааа!Кажись сегодня,благодаря МЕДЖИКУ,в ветке скушно не будет:)Давай быстрее ссыль!Да, мы хотим почитать. Кстати, заодно ссылочку на то, что говорил Алонсо перед сезоном-2004, не игнорь, не делай вид, что этого не было.И сравним высказывания двух молодых чемпионов мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 11.08.2009 07:21 *на правах оффтопа.Бесплатный совет Меджику. Договорись с админом какого-нибудь новостного сайта, он подправит немного интервью какое-нибудь с Льюисом, а потом ткни нас всех в это интервью с размаху.А лучше прекращай разводить в теме пустой треп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.08.2009 07:23 +111Мы ему дали работы на целый день, теперь будит сидеть и соченять статью, где Льюис считает себя Сенной=)Че завелись? Сказанно будет значит будет, если нет вопросы к Меджику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.08.2009 07:29 Че завелись? Сказанно будет значит будет, если нет вопросы к Межику.Ну мы ее с нетерпением ждем, но почему бы не выложить ее сейчас, раз она есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.08.2009 07:29 Че завелись? Сказанно будет значит будет, если нет вопросы к Межику.Так вы там вместе с ним интервью клепаете, и планируете разместить где-то не бесплатном хостинге, что-то типа narod.ru? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 07:32 Че завелись? Сказанно будет значит будет, если нет вопросы к Меджику.Чтоб ссыль найти, нужно несколько минут, а он уже несколько дней ищит и все говорит "будет...будет...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.08.2009 07:33 Так вы там вместе с ним интервью клепаете, и планируете разместить где-то не бесплатном хостинге, что-то типа narod.ru? :)Ка ты догадался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.08.2009 07:35 *на правах оффтопа.Бесплатный совет Меджику. Договорись с админом какого-нибудь новостного сайта, он подправит немного интервью какое-нибудь с Льюисом, а потом ткни нас всех в это интервью с размаху.А лучше прекращай разводить в теме пустой треп...русский сайт не катит - нужен оригинал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 11.08.2009 07:41 русский сайт не катит - нужен оригинал :)Кстати, да. Междик, бери 2 дня - за один не осилишь :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.08.2009 07:47 Кстати, да. Междик, бери 2 дня - за один не осилишь :) .Мэджик вообще не осилит, потому что я прекрасно знаю интервью, где Льюис говорит, что он не Сенна номер два и никогда им не будет и тп .. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.08.2009 07:50 Возвращается шахтер со смены в ночь. Устал, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает - там его жена с каким-то мужиком в постели. Шахтер, с удивлением: - И охота же вам?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах