Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 15:22 Ну сегодня слишком прыгала))Первая победа спустя пол-сезона. Я её понимаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.07.2009 15:22 в тебе раздражение излишнее ...У меня нет ни капли раздражения :) Ладно, оставляю свое мнение об этой девице при себе. Извините, что влезла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.07.2009 15:24 Симпатичная, но, извините, дура. Во всяком случае, вела себя сегодня, как малолетняя дурочка. На камеру что ли работала?Поакуратней в выражениях!Первая победа спустя пол-сезона. Я её понимаю. :)Ну после гонки и я копировала Николь обернувшись в флаг Мака ;) Но гонку можно и тише сидеть, надеюсь радость искреняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 15:26 Поздравляю наших, это был неимоверный напряг с самого утра. Наконец-то все закончилось, и Хэм победитель гран-при, синдром 1998 сезона для Вильнева не повторился, значит всё будет хорошо. Кими конечно начудил на старте, ну а тефтель в очередной раз продемонстрировал как не надо сливать старт, но это ничто по сравнению с тем, что у нас победа, на которую, скажем так, особой надежды не было, но обгон на 5 круге дал надежду, Нандо все равно проигрывал, несмотря на лёгкий болид. Кова немного разочаровал, не хватает ему скорости.. Я там обещал сделать подпись с ведром с крылышками, ничего не поделать, надо выполнять обещание. Оуе, еще радует то, что вопрос с чемпионством остается открытым, и чемпионат из неинтересного обернулся новым обострением борьбы. Еще раз всех болельщиков Макларена с победой!Нандо- это кто? B)МакЛарен скрывали, что болид хорош, тем самым ввели в заблуждение всех, включая стюардов ГП ... и должны понести наказание = + 20 секунд к результату!!! :lol:Ага! :rolleyes: На протяжении всех трех практик! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.07.2009 15:26 Нандо- это кто? B)Nando Who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 15:27 Nando Who? :) МА тебе этого не простит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 15:30 Симпатичная, но, извините, дура. Во всяком случае, вела себя сегодня, как малолетняя дурочка. На камеру что ли работала?Не втему Хэми, но если человек радуется и улыбается- то он идиот? Официального теста iq этой девушки, вроде, никто не выкладывал! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.07.2009 15:34 Кстати, голос у неё не хуже чем внешность, . Мне очень понравилась песня. саундтрек к розовым соплям "50 первых поцелуев" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 15:34 Симпатичная, но, извините, дура. Во всяком случае, вела себя сегодня, как малолетняя дурочка. На камеру что ли работала?Ну IQ никто не измерял, по крайней мере, данных не было! А девушку дурой назвать за то, что она не по-детски радовалась за Хэми!?? :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 15:36 Поздравляю с заслуженной победой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 15:39 У меня нет ни капли раздражения :) Ладно, оставляю свое мнение об этой девице при себе. Извините, что влезла :)Понимаю! Женская несолидарность! :rolleyes: :rolleyes:Nando Who?Ты кому переводишь!? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.07.2009 15:41 Понимаю! Женская несолидарность! :rolleyes: :rolleyes: Ты кому переводишь!? :blush:Да шучу, не обращай внимание, Нандо сокращение от Фернандо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 26.07.2009 15:45 Люся молодчик. питсотысячачертей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 15:45 Да шучу, не обращай внимание, Нандо сокращение от Фернандо. :)Да я знаю! :rolleyes: Просто это типа Хэми Хамом назвать или еще как. :rolleyes: По-человечески писать то можно! :rolleyes: Без нандо!? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 15:46 Да шучу, не обращай внимание, Нандо сокращение от Фернандо. :)неуважительно сокращаешь ... надо соответствовать величию Алонсо ... чтото большое , а не детское - НАНДО ...Да я знаю! :rolleyes: Просто это типа Хэми Хамом назвать или еще как. :rolleyes: По-человечески писать то можно! :rolleyes: Без нандо!? :rolleyes:как я понимаю, Нандо - это не ругательное ... так что не передёргивай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.07.2009 15:48 Да я знаю! :rolleyes: Просто это типа Хэми Хамом назвать или еще как. :rolleyes: По-человечески писать то можно! :rolleyes: Без нандо!? :rolleyes:Я его уважаю наверное больше чем кто-либо из болельщиков маков, лучше напарника у Хэма не было, и я не раз это говорил. Так что не надо тут скандал разводить. Нандо это как Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.07.2009 15:48 Поздравляю Маки с заслуженной победой ... Столь совершенная система КЕРС и быстрое исправление аэродинамических ошибок - достойны щедрой похвалы ...Поздравляю !!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.07.2009 15:50 Неплохой ГП ... и при мнении , что обгоны в Венгрии невозможны .... Льюис сделал претендента на титул, тот даже поделать ничего не мог ... даже близко его Льюис к калитке не подпустил!!! Вот это был момент .... я на седьмом небе!!! :wub:Соглашусь, красивый обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 15:50 Поздравляю наших, это был неимоверный напряг с самого утра. Наконец-то все закончилось, и Хэм победитель гран-при, синдром 1998 сезона для Вильнева не повторился, значит всё будет хорошо. Кими конечно начудил на старте, ну а тефтель в очередной раз продемонстрировал как не надо сливать старт, но это ничто по сравнению с тем, что у нас победа, на которую, скажем так, особой надежды не было, но обгон на 5 круге дал надежду, Нандо все равно проигрывал, несмотря на лёгкий болид. Кова немного разочаровал, не хватает ему скорости.. Я там обещал сделать подпись с ведром с крылышками, ничего не поделать, надо выполнять обещание. Оуе, еще радует то, что вопрос с чемпионством остается открытым, и чемпионат из неинтересного обернулся новым обострением борьбы. Еще раз всех болельщиков Макларена с победой!Проигрывал"нандо"- по 0,8 примерно сек на круге Хэми привозил!?? :wub: Пока не сьехал! А ты гонщиков по человечески называть не можешь? Тех, кому не симптизирешь? Рука не подымается, что-ли? :blush: :blush: :blush: P.S Ведро поставь, но оно, пустое, как известно, к неудаче! :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 26.07.2009 15:51 Бедная Ольга Линде.Сейчас зубами небось скрипит от злости.Завтра в Спорт Экспрессе отчет о гонке наверняка Холина будет писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.07.2009 15:52 Соглашусь, красивый обгон.Красиво! :rolleyes: Искренне поздравляю! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 15:53 Бедная Ольга Линде.Сейчас зубами небось скрипит от злости.Завтра в Спорт Экспрессе отчет о гонке наверняка Холина будет писать.Ольга Линде не любит Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 26.07.2009 15:55 Только на самовозах может ездить. Где ж он был в Турции и Великобритании? Как машинка поехала, так и он тут как тут. А до этого вообще ничего.Собака лает караван идет. После таких побед читать подобные комменты особенно приятно. Спасибо волшебник поднял настроение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 15:55 Ольга Линде не любит Мак?она не любит с головой дружить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 15:55 Бедная Ольга Линде.Сейчас зубами небось скрипит от злости.Завтра в Спорт Экспрессе отчет о гонке наверняка Холина будет писать.А Ольга Линде - расистка? Что она вообще о McLaren пишет? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах