Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну сегодня слишком прыгала))

Первая победа спустя пол-сезона. Я её понимаю. :)

Поделиться этим сообщением

в тебе раздражение излишнее ...

У меня нет ни капли раздражения :)

Ладно, оставляю свое мнение об этой девице при себе. Извините, что влезла :)

Симпатичная, но, извините, дура. Во всяком случае, вела себя сегодня, как малолетняя дурочка. На камеру что ли работала?

Поакуратней в выражениях!

Первая победа спустя пол-сезона. Я её понимаю. :)

Ну после гонки и я копировала Николь обернувшись в флаг Мака ;) Но гонку можно и тише сидеть, надеюсь радость искреняя.

Поздравляю наших, это был неимоверный напряг с самого утра. Наконец-то все закончилось, и Хэм победитель гран-при, синдром 1998 сезона для Вильнева не повторился, значит всё будет хорошо. Кими конечно начудил на старте, ну а тефтель в очередной раз продемонстрировал как не надо сливать старт, но это ничто по сравнению с тем, что у нас победа, на которую, скажем так, особой надежды не было, но обгон на 5 круге дал надежду, Нандо все равно проигрывал, несмотря на лёгкий болид. Кова немного разочаровал, не хватает ему скорости.. Я там обещал сделать подпись с ведром с крылышками, ничего не поделать, надо выполнять обещание. Оуе, еще радует то, что вопрос с чемпионством остается открытым, и чемпионат из неинтересного обернулся новым обострением борьбы. Еще раз всех болельщиков Макларена с победой!

Нандо- это кто? B)

МакЛарен скрывали, что болид хорош, тем самым ввели в заблуждение всех, включая стюардов ГП ... и должны понести наказание = + 20 секунд к результату!!! :lol:

Ага! :rolleyes: На протяжении всех трех практик! :rolleyes: :rolleyes:

Симпатичная, но, извините, дура. Во всяком случае, вела себя сегодня, как малолетняя дурочка. На камеру что ли работала?

Не втему Хэми, но если человек радуется и улыбается- то он идиот? Официального теста iq этой девушки, вроде, никто не выкладывал! :rolleyes:

Кстати, голос у неё не хуже чем внешность,

. Мне очень понравилась песня. саундтрек к розовым соплям "50 первых поцелуев" :blush:

Ну IQ никто не измерял, по крайней мере, данных не было! А девушку дурой назвать за то, что она не по-детски радовалась за Хэми!?? :blush: :wub:

Поздравляю с заслуженной победой :)

У меня нет ни капли раздражения :)

Ладно, оставляю свое мнение об этой девице при себе. Извините, что влезла :)

Понимаю! Женская несолидарность! :rolleyes: :rolleyes:

Nando Who?

Ты кому переводишь!? :blush:

Понимаю! Женская несолидарность! :rolleyes: :rolleyes:

Ты кому переводишь!? :blush:

Да шучу, не обращай внимание, Нандо сокращение от Фернандо. :)

Люся молодчик.

питсотысячачертей.

Да я знаю! :rolleyes: Просто это типа Хэми Хамом назвать или еще как. :rolleyes: По-человечески писать то можно! :rolleyes: Без нандо!? :rolleyes:

неуважительно сокращаешь ... надо соответствовать величию Алонсо ... чтото большое , а не детское - НАНДО ...

Да я знаю! :rolleyes: Просто это типа Хэми Хамом назвать или еще как. :rolleyes: По-человечески писать то можно! :rolleyes: Без нандо!? :rolleyes:

как я понимаю, Нандо - это не ругательное ... так что не передёргивай!

Я его уважаю наверное больше чем кто-либо из болельщиков маков, лучше напарника у Хэма не было, и я не раз это говорил. Так что не надо тут скандал разводить. Нандо это как Хэм.

Поздравляю Маки с заслуженной победой ...

Столь совершенная система КЕРС и быстрое исправление аэродинамических ошибок - достойны щедрой похвалы ...

Поздравляю !!!!!!!!!!!!

Неплохой ГП ... и при мнении , что обгоны в Венгрии невозможны ....

Льюис сделал претендента на титул, тот даже поделать ничего не мог ... даже близко его Льюис к калитке не подпустил!!! Вот это был момент .... я на седьмом небе!!! :wub:

Соглашусь, красивый обгон.

Поздравляю наших, это был неимоверный напряг с самого утра. Наконец-то все закончилось, и Хэм победитель гран-при, синдром 1998 сезона для Вильнева не повторился, значит всё будет хорошо. Кими конечно начудил на старте, ну а тефтель в очередной раз продемонстрировал как не надо сливать старт, но это ничто по сравнению с тем, что у нас победа, на которую, скажем так, особой надежды не было, но обгон на 5 круге дал надежду, Нандо все равно проигрывал, несмотря на лёгкий болид. Кова немного разочаровал, не хватает ему скорости.. Я там обещал сделать подпись с ведром с крылышками, ничего не поделать, надо выполнять обещание. Оуе, еще радует то, что вопрос с чемпионством остается открытым, и чемпионат из неинтересного обернулся новым обострением борьбы. Еще раз всех болельщиков Макларена с победой!

Проигрывал"нандо"- по 0,8 примерно сек на круге Хэми привозил!?? :wub: Пока не сьехал! А ты гонщиков по человечески называть не можешь? Тех, кому не симптизирешь? Рука не подымается, что-ли? :blush: :blush: :blush:

P.S Ведро поставь, но оно, пустое, как известно, к неудаче! :rolleyes: :blush:

Бедная Ольга Линде.Сейчас зубами небось скрипит от злости.Завтра в Спорт Экспрессе отчет о гонке наверняка Холина будет писать.

Соглашусь, красивый обгон.

Красиво! :rolleyes: Искренне поздравляю! :rolleyes: :rolleyes:

Бедная Ольга Линде.Сейчас зубами небось скрипит от злости.Завтра в Спорт Экспрессе отчет о гонке наверняка Холина будет писать.

Ольга Линде не любит Мак?

Только на самовозах может ездить. Где ж он был в Турции и Великобритании? Как машинка поехала, так и он тут как тут. А до этого вообще ничего.

Собака лает караван идет.

После таких побед читать подобные комменты особенно приятно. Спасибо волшебник поднял настроение!

Ольга Линде не любит Мак?

она не любит с головой дружить ...

А Ольга Линде - расистка? Что она вообще о McLaren пишет? :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...