Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

завязывай с филами и с остальной чушью... иначе в игнор! :excl: очень бесиТ! таких как ты не воспринимаю всерьез...

Сделай одолжение, не воспринимай меня всерьёз и как можно быстрее в игнор!. :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

лол! фоб! :lol: :lol: :lol: :lol: интресно откуда это все пошло!? че э вы все как попугаи одно и тоже заладили , неужеле это так прикольно, говорить фоб , это страшное слово :lol:

для болел естественно будет казаться что все по-настояшему и все такое... тут у нас не может быть одного мнения

Есть нормальные болелы, с ними можно интересно пообщатся, хоть они и фаны другой команды,а есть фобы, говорить с какими нет никакого желания.

Есть нормальные болелы, с ними можно интересно пообщатся, хоть они и фаны другой команды,а есть фобы, говорить с какими нет никакого желания.

какие вы обидчивые :D никакой критики не воспринимаете все в штыки! :lol: что не скажешь .. обязательно ФОБ и или ФСБ как правильно ? :lol:

какие вы обидчивые :D никакой критики не воспринимаете все в штыки! :lol: что не скажешь .. обязательно ФОБ и или ФСБ как правильно ? :lol:

Мы обидчевые? С чего ты вял? Мы воспренимаем критику, и сами критикуем пилотов и команду если есть за что :D

А ты придумал что у Хэма натянутая улыбка, недавно такое о Николь говорили.

НЕТ,НЕ ПРАВИЛЬНО!ЕСЛИ ФАНЫ ЛЬЮИСА-ТО

СРАЗУ ФОБЫ...А МОЖЕТ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ,ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ГП БРАЗИЛИИ??!! :angry:

НЕТ,НЕ ПРАВИЛЬНО!ЕСЛИ ФАНЫ ЛЬЮИСА-ТО

СРАЗУ ФОБЫ...А МОЖЕТ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ,ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ГП БРАЗИЛИИ??!! :angry:

без понятия но догадываюсь какими словами болелы Маси выражались! :D я считаю Хэмильтон очень противоречивый персонаж! и однозначно всех его сторон мы ещё не видели :D :excl: возможно нас ожидает сузука Прост-Сенна , а может и похлеще)))))

без понятия но догадываюсь какими словами болелы Маси выражались! :D я считаю Хэмильтон очень противоречивый персонаж! и однозначно всех его сторон мы ещё не видели :D :excl: возможно нас ожидает сузука Прост-Сенна , а может и похлеще)))))

МОГУ ПОСПОРИТЬ ВСПОМНИ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ХЭМА,ПЕРВОЕ

ЧЕМПИОНСВО!!РАЗВЕ ОН Наигранно ВЕЛ СЕБЯ?А МАССУ И ХЭМА НЕЛЬЗЯ РАВНОЦЕННО РАВНЯТЬ С СЕННОЙ И ПРОСТОМ..ХЭМ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЧЕМПИОН,А КТО ТАКОЙ МАССА?

.ХЭМ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЧЕМПИОН,А КТО ТАКОЙ МАССА?

Вицечемпион! :D

ХЭМ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЧЕМПИОН,А КТО ТАКОЙ МАССА?

+1

ЧЕМПИОНСВО!!РАЗВЕ ОН Наигранно ВЕЛ СЕБЯ?А МАССУ И ХЭМА НЕЛЬЗЯ РАВНОЦЕННО РАВНЯТЬ С СЕННОЙ И ПРОСТОМ..ХЭМ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЧЕМПИОН,А КТО ТАКОЙ МАССА?

Масса тот пилот,который внес интригу в чемпионат и держал всех под напряжением до самого последнего поворота в Бразилии.Концовка этого чемпионата была куда эффектней,чем прошлого. А то,что Фелипе еще не чемпион-дело времени, на что он способен мы видели.

А то,что Фелипе еще не чемпион-дело времени, на что он способен мы видели.

Филипе станет чемпионом если Льюс и Кими уйдут из F1 ;) Да и то не факт!

А то,что Фелипе еще не чемпион-дело времени, на что он способен мы видели.

Не забываем о Алонсо и подростающем поколении :)

Действительно, Алонсо и впрямь в конце сезона порадовал своих боленщиков ;)

мне больше нравится первое 3ее итоговое место Хэма в плане поведения.

!!!!!!!!11111111111

Действительно, Алонсо и впрямь в конце сезона порадовал своих боленщиков ;)

Ну да, и как порадовал, самой приятно было, да и читала что Ал без третьего титула не уйдет, а Хэму еще два для получения "мечты" надо.

Молодец, но на их место придут другие, а Хэма еще долго пог... метлой не выгонишь!

Филиппе в этом сезоне боролся за чемпионство при Кими в Ф1 (или это был намёк что Кими отбирает очки и нужен "второй пилот"? Кстати я хотел посчитать сколько там отобрано), от неких проблем и Хэм не застрахован

Масса тот пилот,который внес интригу в чемпионат и держал всех под напряжением до самого последнего поворота в Бразилии.Концовка этого чемпионата была куда эффектней,чем прошлого. А то,что Фелипе еще не чемпион-дело времени, на что он способен мы видели.

Это тот пилот, которого ФИА весь сезон тянуло, чтобы Льюис досрочно не выиграл бы чемпионат в одну калитку и не убил интригу?

Молодец, но на их место придут другие, а Хэма еще долго пог... метлой не выгонишь!

Так Масса может уйти на покой и выжидать когда же Льюис уйдет лет через 15, ах забыл ведь Масса уже не молод и ему еще не долго осталось гонять.

Которого наредкость много и почти все оно талантлевое. Вот только быстрых машин на всех не хватит. Хотя шяс имееться тенденция к уплотнению результатов ("спасибо" Молси), поэтому в последующих сезонах нас ждет настоящая мясорубка через которую не все нынешние топы пройдут, в первую очередь Масса ;)

Которого наредкость много и почти все оно талантлевое. Вот только быстрых машин на всех не хватит. Хотя шяс имееться тенденция к уплотнению результатов ("спасибо" Молси), поэтому в последующих сезонах нас ждет настоящия мясорубка через которую не все нынешние топы пройдут, в первую очередь Масса ;)

словосочетание "Масса топ" как то не сочетается с жесткой фобией, исправляйся ;)

Хотя шяс имееться тенденция к уплотнению результатов ("спасибо" Молси), поэтому в последующих сезонах нас ждет настоящия мясорубка через которую не все нынешние топы пройдут, в первую очередь Масса ;)

+1 Масса не пройдет, а то что будет в следующем году загадка!

словосочетание "Масса топ" как то не сочетается с жесткой фобией, исправляйся ;)

Под топами я подразумеваю пилотов, которые в даный момент выступают в топ командах. А это Хем, Кова, Кими, Масса

Назови мне хоть одну причину, по которой она не должна была доставаться Льюису?

Причин не было, также как и не было причин заправлять Кову больше, чем на 2 круга относительно Хэма, но это раз за разом делали.

жалобы ферраристов :D

да, вот причина :D ферофилам не было бы к чему докалупаться, если бы выгодные стратегии чередовали :D

да, вот причина :D ферофилам не было бы к чему докалупаться, если бы выгодные стратегии чередовали :D

не будем кривить душой - результат получен - без всяких пропусков на прямой или финише - и сомневаюсь, что подход будет меняться в 2009 - система работает - Кова будет выигрывать гонки, но не титулы, и это жизнь - лучшей участи всё равно не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...