SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 19:59 Потому что если убрать грязную игру семейки Хэма вне трассы, то Алонсо то бы как раз стал чемпионом в борьбе на трассе,поэтому не Алонсо себя лишил титула.а чего здесь плачешься про Алонсо, у него своя тема есть ... иди там жалей себя!!! или жаба душит, когда у соседей всё отлично ... и пилот у них не имеет дерьма в душе и чемпионом стал... ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.11.2008 19:59 Вот как вы все уже со случайностью Кими задолбали.Посмотри на кол-во его побед в 2007. Тоже и в 2008. У кого побед больше ? И как после этого большинство фанов Льюиса называет Массу недостойным доезжалой ? Смешно. Прицепились с "нечестными" 4мя очками за сезон (спа и китай), и как заведенные в каждом посту орете. Еслиб не венгрия и ночной цирк, не было бы сейчас у вас праздника. Отмечайте, бухайте, но Массу так опускать конкретно и называть его недостойным не надо, ок ?Масса-не чемпион, по характеру...Льюис-может бороться и прорываться, помоему у него будет больше всего обгонов по статистике...а Масса или едет или нет...если нет-все, тушите свет...Кстати будь перед Бразилией эти 4 очка-небыло бы таких страстей...уже был бы чемпионом Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 02.11.2008 19:59 фигасе заява! :blink: Льюис Хэмилтон ВЫИГРАЛ титул Чемпиона!!!Действительно)А я думаю, что случилось))))))))))Всех ещё раз с победой... Все таки гонки - интересная штука, какими бы ни погаными были решения ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 20:00 что-то не понимаю...а что теперь все должны играть под дудочку фров и маков?все гонщики борятся за за титул. на то они и гонки. :angry:При чем тут это? Если бы Кубица был на месте Льюиса и британец "вернулся в круг" между ним и его шансом на титул? :rolleyes: Или поляк раньше пообещал помощь Массе все согласились на это, но один я проспал новость? :DГонщики ведь, какгбе, нейтральны и не лезут в борьбу за титул (тут ФА исключение, который подтверждает правило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2008 20:00 он Льюиса обошел и притормозил Льюиса, перекрыв ему траекторию ..... чем и воспользовался Феттель....Хэмилтон не знал, что, пропустив Феттеля, может лишиться титулаПилот «Макларена» и чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон был не в курсе, что, пропустив Себастьяна Феттеля, может лишиться титула. «Я прошел долгий путь к победе. Многие люди поддерживали меня, а команда проделала отличную работу. Я очень впечатлен тем, что смог подарить чемпионство всем им. Был в состоянии оставаться впереди Феттеля, а затем начался дождь. Решил не рисковать и пропустил Себастьяна, а затем мне сказали, что нужно возвращать позицию. Было сложно поверить в это, а в последнем повороте удалось пройти Глока», – цитирует Хэмилтона ITV.В прошлом году перестарался атакуя, нынче перестарался, осторожничая, но фортуна решила, что хватит с него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 20:00 А Алонсо чисто играл, блокируя на пите напарника и шантажируя команду? :lol: Не смешите.такого не переубедить ... бесполезно... уже год прошел, а он всё старую пластинку крутит! Забей отвечать таким ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.11.2008 20:01 В каком праве? вмешиваться в борьбу за титул? Если принять за факт фобский бред о том, что Глок узнал о ситуации на трассе..., то Кубица тем более знал что происходит, но полез! ради чего? :blink:Ты имеешь право на свое мнение так же, как и я на свое. То, что я видел (и еще раз пересмотрел), говорит о том, что Кубица ни одному из них НЕ ПОМЕШАЛ. А обгонять круговой имеет полное право, если скорость у него выше. Он не имеет право мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 20:01 А Алонсо чисто играл, блокируя на пите напарника и шантажируя команду? :lol: Не смешите.А Алонсо кстате как мне показалось на конференции больше Массы дёргался. Похоже тяжело он переживает титул своего бывшего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzzard Опубликовано 02.11.2008 20:01 Интересно, кто в итоге флагом махал :) семьи были в боксах полным составом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 02.11.2008 20:01 Поздравляю всех болельщиков Макларен и персональных болельщиков Льюиса Хэмилтона с абсолютно заслуженным титулом !!!! Слава всем нам ,например !!!!!По поводу "случайного" чемпиона скажу так - титул завоёвывается не в одной гонке ,а по ходу всего чемпионата,а по ходу этого чемпионата Льюис был лучше Массы . Вот и всё. Всё просто. Да Льюис не был лучше Массы в трёх-четырёх гонках,в том числе и в Бразилии,но было предостаточно этапов ,когда Масса был бледной тенью на фоне Льюиса Хэмилтона. А Льюис лично ,на трассе непосредственными атаками обгонял Массу ,чего ни разу не удосужился сделать сам Фелиппе,отсюда ещё один вывод ,что в 2008 году Хэмилтон был лучше и заслужил титул.Ещё раз всех с победой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 20:02 Отмечайте, бухайте, но Массу так опускать конкретно и называть его недостойным не надо, ок ?Так вы ж первые и начали, про случайный титул Льюиса. В своём глазу, как говорится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 20:02 Действительно)А я думаю, что случилось))))))))))Всех ещё раз с победой... Все таки гонки - интересная штука, какими бы ни погаными были решения ФИА...И я нас всех с победой,не могу отойти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 02.11.2008 20:02 В прошлом году перестарался атакуя, нынче перестарался, осторожничая, но фортуна решила, что хватит с него.Надеюсь, он отыщет золотую середину. Бразилия была уж слишком консервативна. По-моему, Льюис всё делал лишь бы только финишировать. Слава Богу, что так всё кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.11.2008 20:04 А штраф Алонсо благодаря папику Хэма Вы как рассматриваете? Позитивно?Семейка Хэма лишила чемпионства Алонсо в 2007 грязной игрой вне трассы, и не Вам жаловаться на штрафы.Ну кто еще тут такой умный, кто считает, что папы могут подавать протесты судьям?)) Ребят, вы меня иногда умиляете) К тому же речь тут не 2007-м, не о грязном титуле Шуми в 2003-ем и еще бог знает чем, а о том, что Хэм - новый король нашего обожаемого вида спорта, с чем я вас всех, серебряных фобов и красных филов, искренне и честно поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 20:04 Ты имеешь право на свое мнение так же, как и я на свое. То, что я видел (и еще раз пересмотрел), говорит о том, что Кубица ни одному из них НЕ ПОМЕШАЛ. А обгонять круговой имеет полное право, если скорость у него выше. Он не имеет право мешать.Ага, только ответь "ЗАЧЕМ" поляк вернулся в круг на последнем кругу гонки перед претендентом в чемпионы??? При чем тут мнение! Или есть причина, или это была банальная попытка подгадить ;) Третьего не дано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 20:04 Я - Льюис Хамильтон НЕ ДОСТОИН БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ !Отключите регистрацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 20:05 Я - Льюис Хамильтон НЕ ДОСТОИН БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ !опоздал братец с протестом .... тут уже празднуют его чемпионство!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 20:05 А Алонсо кстате как мне показалось на конференции больше Массы дёргался. Похоже тяжело он переживает титул своего бывшего напарника.Зато некоторые фаны Ала очень радовались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 20:05 Интересно, кто в итоге флагом махал :) семьи были в боксах полным составомДа какой тут нафиг флаг, когда всё за 500 метров решилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.11.2008 20:06 Я - Льюис Хамильтон НЕ ДОСТОИН БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ !Про тебя нет никаких сомнений. Не парься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.11.2008 20:06 Я - Льюис Хамильтон НЕ ДОСТОИН БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ !никак в интернат для дебилов малолетних инет провели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzzard Опубликовано 02.11.2008 20:06 Кстати, в третий раз подряд цифра 8 в году оказывается счастливой для команды Рона Денниса. Ждём титула в 2018 :)P.S. А в 1989 и 1999 тоже помним, кто выигрывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 20:06 скока вас фобов уже зарегилось? ..Плюйте на них и радуйтесь!ХЭМ ЛУЧШИЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.11.2008 20:06 В каком праве? вмешиваться в борьбу за титул? Если принять за факт фобский бред о том, что Глок узнал о ситуации на трассе..., то Кубица тем более знал что происходит, но полез! ради чего? :blink:потому что постер которому ты отвечаеш феррофил. Не обращай внимания, лучше - вздрогнули! Наши - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.11.2008 20:07 Ага, только ответь "ЗАЧЕМ" поляк вернулся в круг на последнем кругу гонки перед претендентом в чемпионы??? При чем тут мнение! Или есть причина, или это была банальная попытка подгадить ;) Третьего не дано...Не, не старайся, ругаться с тобой не буду. Мы вроде и болеем примерно за одних и тех же. Тут и так фобов хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах