AndVY Опубликовано 02.11.2008 19:09 Поздравляю!Хоть для меня последняя гонка и не была такой инфарктной :), половину ногтей за две минуты до конца все-таки сгрыз. Рад, что чемпионом все-таки стал именно отличный гонщик, наиболее достойный на такущицй момент. Да и МакЛарен давно заслужил победу. Фанаты Льюиса, бухайте неделю!ЗЫ. Ирония судьбы - Глок, имевший такой зуб на новоиспеченного чемпиона, за два поворота до конца сезона это чемпионство ему и подарил :)ЗЗЫ. Дас Феттель - красавчег, явно будущий чемпион.ЗЗЫ. Сервак, похоже, ложится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 02.11.2008 19:09 Эта несчастная тема будет нуждаться в основательно чистке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 02.11.2008 19:09 Достойный был Масса.+1000....000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2008 19:10 Мои поздравления! Хемильтон действительно заслужил это чемпионство! Радуйтесь болельщики Макларена и Льюиса ну а мы будем рады и КК.... ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 02.11.2008 19:10 Достойный был Масса.Если мерить только одной гонкой, то дано в сезоне лучше был Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 02.11.2008 19:10 Глок скотина конечно! Хемильтон ехал хуже некуда! Просто ппЦ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.11.2008 19:10 ога, а вы вспомните кучку позорных титулов МШ, да еще Бельгию вспомните...хамло красное2 мотора и шланг вы тоже учитываете?)))думаю не совсем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 02.11.2008 19:10 Глок скотина конечно! Хемильтон ехал хуже некуда! Просто ппЦ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonster Опубликовано 02.11.2008 19:11 недочемпиони 100 очков не набрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:11 У меня чуть сердце не выпрыгнуло за этот круг!А чего стоят кадры с близкими Массы и Льюиса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 19:11 У меня чуть сердце не выпрыгнуло за последние два круга .....УРАаааааааааааааааааааааа.........................!!!!Мы чемпионы, мы сделали всех!!!! Спасибо Льюис!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2008 19:12 Глок скотина конечно! Хемильтон ехал хуже некуда! Просто ппЦ!Что за бред...Глоку не хватило всего круга...молодца - один перед дождечком не ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco Опубликовано 02.11.2008 19:12 Уже выходил из комнаты костеря последними словами Кубега, но тут... СУПЕР!!!!! Да, конечно Глок подсобил, но я думаю все норм, т.к. Кубег... нет слов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2008 19:13 О боже мой уже стоял перед теликом, держался за голову, и тут - обошли Глока!Мораль - переобувайся как все и не вы***вайся, с**а.Ещё раз Льюиса с Титулом ЧМ.я тоже держался за голову, сердце билось как угорелое, я думал все титул ушел, все проиграли, чуть инфаркт не случился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:13 Не был Масса достойным, весь сезон не был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 02.11.2008 19:14 МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!Это невероятный финал, такого даже в самых драматичных фильмах быть не может! ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ! ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ!!!Это что-то необъяснимое, просто феноменально!Кстати, за такое Кубицы надо морду хорошенько начистить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 02.11.2008 19:14 Поздравляю с титулом! П.С. концовочка конечно валидольная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 02.11.2008 19:14 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БОЛЕЛ ЗА ВАС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХЭМИЛЬТОН НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 02.11.2008 19:14 Ладно,грязный титул для хэма,и это глок сделал на последок,ОН ЖЕ ПОКИДАЕТ Ф1 редиска! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 02.11.2008 19:14 Поздравляю с титулом случайного чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:14 МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!Это невероятный финал, такого даже в самых драматичных фильмах быть не может! ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ! ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ!!!Это что-то необъяснимое, просто феноменально! Дааааа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2008 19:14 Уже выходил из комнаты костеря последними словами Кубега, но тут... СУПЕР!!!!! Да, конечно Глок подсобил, но я думаю все норм, т.к. Кубег... нет слов....а что Кубик сделал расскажите!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.11.2008 19:15 Был бы Масса лучшим весь сезон-не надеялся бы на Феттеля в последней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 02.11.2008 19:15 я тоже держался за голову, сердце билось как угорелое, я думал все титул ушел, все проиграли, чуть инфаркт не случился...это называется эмоциональный оргазм...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 02.11.2008 19:15 мои нервы ... теперь никчерту. Думал уже все, когда увидел финиш и не понял почему там 5 место.Все ... все ... мы чемпионы! теперь все неважно.Прости Филипе, но не может феррари вести так всегда, хватит от фортуны и прошлого титула.мои нервы ... теперь никчерту. Думал уже все, когда увидел финиш и не понял почему там 5 место.Все ... все ... мы чемпионы! теперь все неважно.Прости Филипе, но не может феррари вести так всегда, хватит от фортуны и прошлого титула.Два раза, два раза... не повторяю, не повторяю! :D Этот "спорт" перестает быть забавным. Кого следующим назначат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах