vsd Опубликовано 31.10.2008 18:09 хуже нас на втором секторе только индусы, хонда, Бурдэ, Ник, Глок и Накаджима :( да и третий ферры отобрали - Хэм утром там быстрее был. фигня какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2008 18:13 я обычно в пятницу работаю, это сейчас в связи с кризисом дома в отпуске, так что не зналя тоже работаю, но это не мешает мне смотреть практику :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2008 18:16 Хэм пока не впечатляет... :unsure:Ну относительно Ковы он пока на уровне. Вот Мак не впечетляет, кажеться какие-то проблемы с балансом, поскольку очень много перетормаживаней как у Хема, так и у Ковы, причем Кове еще несколько раз пришлось ловить машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsd Опубликовано 31.10.2008 18:19 <offtop>хм. странные глюки. кнопку отправить нажимал ровно один раз. и инета 2М, а вижу 3 поста :-O</offtop>не было ещё комментариев Льюиса и/или маков по поводу провала во второй практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.10.2008 18:27 Ну относительно Ковы он пока на уровне. Вот Мак не впечетляет, кажеться какие-то проблемы с балансом, поскольку очень много перетормаживаней как у Хема, так и у Ковы, причем Кове еще несколько раз пришлось ловить машинуНу относительно Ковы он пока на уровне. Вот Мак не впечетляет, кажеться какие-то проблемы с балансом, поскольку очень много перетормаживаней как у Хема, так и у Ковы, причем Кове еще несколько раз пришлось ловить машинуНу относительно Ковы он пока на уровне. Вот Мак не впечетляет, кажеться какие-то проблемы с балансом, поскольку очень много перетормаживаней как у Хема, так и у Ковы, причем Кове еще несколько раз пришлось ловить машинуЯ так понимаю, у всего сайта по техническим неполадкам крыша поехала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 18:39 Я так понимаю, у всего сайта по техническим неполадкам крыша поехала :blush:Ага,чтото его очень глючит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 31.10.2008 18:51 Все еще будет!!! Хэм просто дает раслабется опонентам, а потом всех зделает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.10.2008 18:56 В практиках Маки не порадовали. Маса скорее всего идет на победу, но наши 10-12 места выглядет не слишком обнадеживающе... надеюсь в субботнюю практику они выступят получше, порадуют болельщиков,а то будет немного стремно смотреть квалу=))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.10.2008 18:59 В практиках Маки не порадовали. Маса скорее всего идет на победу, но наши 10-12 места выглядет не слишком обнадеживающе... надеюсь в субботнюю практику они выступят получше, порадуют болельщиков,а то будет немного стремно смотреть квалу=)))))вот в субботу Хэму совершенно гнать никуда не надо,пусть двиг бережет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.10.2008 19:04 вот в субботу Хэму совершенно гнать никуда не надо,пусть двиг бережетДвиг то тьфу-тьфу, а подогнать себя немного стоит, в гонке в Бразилии стартовые завалы не редкость, я даже надеюсь, что Хэма даже в ущерб тактики нагрузят поменьше для 1-2-3 места, тогда риска меньше чем 9-ым... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.10.2008 19:22 вот в субботу Хэму совершенно гнать никуда не надо,пусть двиг бережетда чо все разнервничались с движком то ? за два сезона у Хэма с ним ни одной проблемы, так что гнать надо завтра, чтоб быть повыше на старте, а беречь можно начать в воскресенье после первого питстопа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.10.2008 19:23 да чо все разнервничались с движком то ? за два сезона у Хэма с ним ни одной проблемы, так что гнать надо завтра, чтоб быть повыше на старте, а беречь можно начать в воскресенье после первого питстопа ;)я про практику,на ней гнать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.10.2008 19:24 да чо все разнервничались с движком то ? за два сезона у Хэма с ним ни одной проблемы, так что гнать надо завтра, чтоб быть повыше на старте, а беречь можно начать в воскресенье после первого питстопа ;)Другой стороны у Шуми тоже все было тип-топ с двиглом до Японии-06... во шо таке пугает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 31.10.2008 19:24 В практиках Маки не порадовали. Маса скорее всего идет на победу, но наши 10-12 места выглядет не слишком обнадеживающе... надеюсь в субботнюю практику они выступят получше, порадуют болельщиков,а то будет немного стремно смотреть квалу=)))))Ничего! Посмотрите кто перед Хэмом? При всем желание они несмогут так провести квалу. Может это из-за новой аэродинамики??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.10.2008 19:25 я про практику,на ней гнать не надоНа практиках вообще страхуются обычно, но расклад сил они все равно показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.10.2008 19:26 Другой стороны у Шуми тоже все было тип-топ с двиглом до Японии-06... во шо таке пугает)всяко бывает ;) но безосновательно беспокоиться не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.10.2008 19:33 да чо все разнервничались с движком то ? за два сезона у Хэма с ним ни одной проблемы, так что гнать надо завтра, чтоб быть повыше на старте, а беречь можно начать в воскресенье после первого питстопа ;)Не всегда коту масленица.Ему она ща ой как нужна -это надежность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 19:36 На практиках вообще страхуются обычно, но расклад сил они все равно показывают.Не всегда,вторая точно не показала.Жду квалу,а уже после нее решу, стоит ли нервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2008 19:41 хэм не прошел ни одного фастлапа, да он медленее феррари, в этом году вообще сражение проходит между феррари и Хэмом, Хейки вообще всегда где-то на подтанцовке.. В любом случае он должен быть в воскресенье быстрей тойот, БМВ и Рено.. Но если будет дождь, то это совсем другой разговор, надо будет просто доехать не вылетаяНе всегда,вторая точно не показала.Жду квалу,а уже после нее решу, стоит ли нервничать.я после квалы японии тоже не нервничал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.10.2008 19:45 я после квалы японии тоже не нервничал :blush:Я тоже,настроение было класное.А вот Сингапур,и особенно Китай, это были сплошные нервы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.10.2008 19:54 Хэмилтон отдельно рассказал о чувствах, которые он испытывает, когда приезжает на родину Айртона Сенны: «Каждый раз это какие-то особенные эмоции – наверное, оттого, что он так много значил для меня, когда я был моложе и только начинал гоночную карьеру. Я чувствую его присутствие.Может дело в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.10.2008 20:05 Может дело в этом?какое дело ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.10.2008 20:50 Льюис во второй практике три раза в трафик попадал .... как это ему удалось? хРЕНО два раза вперели мельтешило, а в первый раз Льюис непонятно что изобразил ... испугался чтоли, когда в них уткнулся?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.10.2008 21:03 Льюис во второй практике три раза в трафик попадал .... как это ему удалось? хРЕНО два раза вперели мельтешило, а в первый раз Льюис непонятно что изобразил ... испугался чтоли, когда в них уткнулся?!да неважно - посмотрим завтра! в первую очередь на погоду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2008 21:05 мне пишет товарищ что брать на гонку, я ему говорю, берем пару кило валидолу, а потом уже все остальное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах