Гость mclrnfan Опубликовано 12.10.2008 07:01 да, крутые у хэма болельщики)...как проведёт хорошую гонку - так он Бог..лучший из лучших..а как неудача - так всё...поливают как только могут...сегодня вообще выяснилось, что ему видите ли не место в формуле 1)))....во всех смертных грехах его обвиняют...глупо это всё имхо...ничего катастрофичного не случилось....отрыв от Массы почти не изменился...лидерство сохранил...2 гонки и все шансы..надо верить в победу..а с такими настроениями, как у некоторых форумчан, лучше формулу вообще не смотреть)...этот сезон будет за нами...вот увидите..посмотрим что будет твориться здесь после этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 12.10.2008 07:03 А Люсе пришлось всех пропускать!Ехать раньше на пит,и кто знает может болид был поврежден.Да я и не ожидаю что фаны массы признают его вину.А фаны Хема признают вину Хема в первом повороте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 07:03 У Массы суперпроцессор вместо мозгов что-ли?Зачем,Хэм его обошел,с этим и простой мозг справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.10.2008 07:04 АкстисьДа лано, че уж там в прошлом году 17 тоже проигрывали за 2-ве гонки до конца сезона :) .... Ситуация повторяеца ....:) Что не может не радовать .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.10.2008 07:05 А фаны Хема признают вину Хема в первом повороте ?выше почитай..действия хэма на старте никто не одобряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 07:06 Да лано, че уж там в прошлом году 17 тоже проигрывали за 2-ве гонки до конца сезона :) .... Ситуация повторяеца ....:) Что не может не радовать ....чудеса ... считать умеем или как? Кими уже вылетел из борьбы даже теоретически!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.10.2008 07:06 Наказание Льюиса считаю дурацким. Очередной штраф-за-обгон. Такими темпами формула превратится в пансион благородных девец. Выдавил Райкконнена - и молодец. Предлагаю припомнить, как год назад Алонсо выдавил Хэма на травку в Бельгии, перед Eau Rouge - и ничего, никто и слова не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 12.10.2008 07:06 выше почитай..действия хэма на старте никто не одобряет.Ну действия Массы тоже вроде никто не одобряет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.10.2008 07:07 Муааахаха. Чемпион. Дайте два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 07:07 А фаны Хема признают вину Хема в первом повороте ?и что он такого сделал, проехал мимо поворота? Где это запрещено в правилах - вылет с траектории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 12.10.2008 07:07 Да лано, че уж там в прошлом году 17 тоже проигрывали за 2-ве гонки до конца сезона :) .... Ситуация повторяеца ....:) Что не может не радовать ....Мы видать смотрим разные чемпионаты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 07:07 Остаётся смириться, что МакЛарен никогда не выиграет ЛЗ и КК ... для этогого минимум надо - норамльный пилот (лучше оба) и честное судейство в гонках (второе невыполнимо ... :D )Еще не все потеряно,Льюису во чтобы то не стало нужно в оставшихся гонках быть не ниже 2 - ого места,если шансы на КК еще более менее равны, то в ЛЗ у Хэмильтона сохраняется предпочтение,да и Массу за такой поступок наказали слишком мягко,это мне чем то напомнило стиль Шумахера,вспомните Хилла и Вильнева,Шумахер обоих пытался выбить,чтобы таким путем стать ЧМ,Масса повторил маневр Шумахера и как видно предпочтение ФИА к феррари очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 12.10.2008 07:08 Наказание Льюиса считаю дурацким. Очередной штраф-за-обгон. Такими темпами формула превратится в пансион благородных девец. Выдавил Райкконнена - и молодец. Предлагаю припомнить, как год назад Алонсо выдавил Хэма на травку в Бельгии, перед Eau Rouge - и ничего, никто и слова не сказал.Он себя в первую очередь выдавил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 12.10.2008 07:09 Не узнаю тебя в гриме. :) Не ты ли по окончании прошлого сезона предрекал, что Хэм в следующем году станет "машиной, штампующей победы". ;) :D Уже не помню, но если это так, то отчасти был прав. Фактически Льюис лидер чемпионата, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.10.2008 07:09 да будет чемпионом Лью в этом году, первую же гонку он выиграл..:))Рон сейчас мозги пропесочит ему(вместе с папегом)), и все будут нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.10.2008 07:10 и что он такого сделал, проехал мимо поворота? Где это запрещено в правилах - вылет с траектории?не заводись.не съехал бы райк с трассы ,хэм бы точно его выбил.и полпелетона там бы и осталось.имхо ,хэм на старте как камикадзе был..он сам говорил что ему япония понравилась:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.10.2008 07:11 Мы видать смотрим разные чемпионаты :DДа неее, смотрим одby и тот же ... но я уже напраздновался, такого подарка как подиум из Ала, Кубы и Кимм моя душа просто так не перенесла, и отметила крепким напитком, я при подсчетах Киму с Алом перепутал и добавил Киме +10 очков .. :) ... Канечно он математически уже не претендент ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 07:15 ... Канечно он математически уже не претендент ...Аминь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 07:16 да будет чемпионом Лью в этом году, первую же гонку он выиграл..:))Рон сейчас мозги пропесочит ему(вместе с папегом)), и все будут нормально.Вот пусть пропесочат:).А вот нащет чемпионства я не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.10.2008 07:18 Льюис Хэмилтон: "Оглядываясь назад, я жалею о том, что не поступил иначе. Я допустил ошибку и расплатился за неё - такое бывает в гонках, теперь нужно двигаться дальше. Интересно, что мы с Фелипе получили одинаковый штраф, хотя я не в кого не врезался.а если бы закончилось все иначе, признал бы он? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 12.10.2008 07:20 Блин, Гамильтон реально запорол себе гонку. Зачем так надо было кипятиться на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 07:21 А фаны Хема признают вину Хема в первом повороте ?Как таковой вины Хэма в первом повороте нет,такие моменты не редки со старта,но чтобы наказывали....Он же никого не задел,а то что часть пилотона проехало дальше говорит о позднем торможении,а вот маневр Массы явно очевиден и наказание слишком мягкое,борьба за корону как никак,а тут послабление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2008 07:22 а если бы закончилось все иначе, признал бы он? :DИначе это как? Завалом в первом повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 07:23 Как таковой вины Хэма в первом повороте нет,такие моменты не редки со старта,но чтобы наказывали....Он же никого не задел,а то что часть пилотона проехало дальше говорит о позднем торможении,а вот маневр Массы явно очевиден и наказание слишком мягкое,борьба за корону как никак,а тут послабление...в борьбе за корону вообще редко наказывают. тут уже не до правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.10.2008 07:25 Иначе это как? Завалом в первом повороте?не, финишем... на подиуме :rolleyes: после завала его заочно приговорили бы к расстрелу на многих форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах