leonid84 Опубликовано 19.09.2008 13:57 При чём здесь Льюис вообще? Ну кроме того, что тема про него? Я утверждаю, что в Монце резали все без исключения. Но нет, находятся те, кто утверждает, что некто Масса не резал, потому что якобы подвеска Ferrari сконструирована так.Зачем же так передергивать? :rolleyes: БорисG писал, что в отличие от Льюиса, который почти на каждом круге шел по поребрикам в Делла Родже (и только об этой шикане шла речь, потому что ни в Ретифильо ни в Аскари так атаковать поребрики как в Родже невозможно), пилоты Феррари в Родже так рисковали меньше. Речь шла исключительно о подвеске Феррари, без всяких отсылок к езде Льюиса, ты же прямо выдираешься своим последним предложением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.09.2008 14:03 Зачем же так передергивать? :rolleyes: БорисG писал, что в отличие от Льюиса, который почти на каждом круге шел по поребрикам в Делла Родже (и только об этой шикане шла речь, потому что ни в Ретифильо ни в Аскари так атаковать поребрики как в Родже невозможно), пилоты Феррари в Родже так рисковали меньше. Речь шла исключительно о подвеске Феррари, без всяких отсылок к езде Льюиса, ты же прямо выдираешься своим последним предложением.Втф... Ещё раз, при чём тут Льюис? Почему именно к нему докопались с этими поребриками? Потому что он на 2 сантиметра больше на них заезжал? Посмотрите вы, блин, видео, хотя бы то, что на ютубе есть. Режут все! И Льюис и не Льюис и все прочие. Было бы нарушение - схлопотал бы ещё один штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2008 14:08 Втф... Ещё раз, при чём тут Льюис? Почему именно к нему докопались с этими поребриками? Потому что он на 2 сантиметра больше на них заезжал? Посмотрите вы, блин, видео, хотя бы то, что на ютубе есть. Режут все! И Льюис и не Льюис и все прочие. Было бы нарушение - схлопотал бы ещё один штраф.В посте Бориса вообще не было и на намека, чтобы докопаться. Было лишь сравнение, как атаковал бордюры в Родже Льюис - очень активно (там даже оценки не было срезал/не срезал), и как Роджу проходил Фелипе. И вывод Бориса был, что подвеска Макларена лучше подходит к высоким бордюрам в Монце, чем Феррари. Вот и все. Даже про штрафы и срезки не было разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.09.2008 14:09 Господа, возьмите тайм-аут, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.09.2008 14:14 Господа, возьмите тайм-аут, пожалуйста.У нас пока, вроде, без мордобоя. :DВ посте Бориса вообще не было и на намека, чтобы докопаться. Было лишь сравнение, как атаковал бордюры в Родже Льюис - очень активно (там даже оценки не было срезал/не срезал), и как Роджу проходил Фелипе. И вывод Бориса был, что подвеска Макларена лучше подходит к высоким бордюрам в Монце, чем Феррари. Вот и все. Даже про штрафы и срезки не было разговора.Я не про посты Бориса (у него, кстати, всё внятно и чётко, как обычно), а вот про это:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1224545 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2008 14:20 Я не про посты Бориса (у него, кстати, всё внятно и чётко, как обычно), а вот про это:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1224545Там по-моему какая-то провокация с посылом в сторону Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.09.2008 14:22 Там по-моему какая-то провокация с посылом в сторону Спа.О чём и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.09.2008 18:50 оооо..сколько много я пропустил:)) кому то уже не нравицца как хэм наезжает на поребрики ?:)) так монца не показатель ,здесь вроде никого (хэма) не штрафанули.показатель спа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.09.2008 01:47 при том что Масса не получал от срезок приемущества. Хотя я лично ничего против то что вы в монце назвали "срезка" не имею.Вот и знаменатель. Делай что хочешь, только не получай преимущества. Надо было 15-м приехать, вот это "всех" бы устроило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.09.2008 09:55 попалась картинка с Монцы. Люся снова режет апекс и всеми 4 колёсами за пределы трассы, а его за это уже предупреждалиТак и рождаются мифы.Срезка - это выезд с трассы более чем тремя колесами, здесь срезки не наблюдается, хоть убей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.09.2008 11:28 Так и рождаются мифы.Срезка - это выезд с трассы более чем тремя колесами, здесь срезки не наблюдается, хоть убей.А пару кадров вперёд... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.09.2008 11:35 А пару кадров вперёд... :rolleyes:ну давайте еще будем наказывать за то,что Хэм ездит по бордюрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MLX Опубликовано 20.09.2008 12:30 Офф....Всем привет! Я решил к вам пресоеденится. Мое мнение что Льюис должен вопреки всему стать чемпионом, он это заслужил как никто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.09.2008 12:36 Мое мнение что Льюис должен вопреки всему стать чемпионом, он это заслужил как никто!Ураааааааааааааааааааааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 12:38 ну давайте еще будем наказывать за то,что Хэм ездит по бордюрамНе, определено бывает неправ. И пользуется тем что его все любят. В спа его именно по этому и наказали. чтобы он засомневался в своей безнаказанности и начал действовать более ответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MLX Опубликовано 20.09.2008 12:40 Ураааааааааааааааааааааа!ха-ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2008 12:45 Давайте ему сразу титул дадим, чего уж, заслужил ведь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.09.2008 12:53 А пару кадров вперёд... :rolleyes:Пару кадров вперед машина будет двумя колесами на поребрике, а может и 4-мя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.09.2008 12:55 ну давайте еще будем наказывать за то,что Хэм ездит по бордюрамНАКОНЕЦ ТО Я ПОНЯЛ ПО ОТВЕТАМ хЭМОФИЛОВ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ПРОХОДИТ ПОВОРОТЫ.Да ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ИХ ПРОХОДИТЬ !!!!!!!!ПОЭТОМУ И РЕЖЕТ И УХОДИТ ВСЕМИ 4 КОЛЁСАМИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТРАССЫ ИДЯ ПО ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ ТРАЕКТОРИИ(ЕХАТЬ ПРЯМО-ВСЕГДА БЫСТРЕЙ ЧЕМ ......) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.09.2008 12:59 НАКОНЕЦ ТО Я ПОНЯЛ ПО ОТВЕТАМ хЭМОФИЛОВ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ПРОХОДИТ ПОВОРОТЫ.Да ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ИХ ПРОХОДИТЬ !!!!!!!!ПОЭТОМУ И РЕЖЕТ И УХОДИТ ВСЕМИ 4 КОЛЁСАМИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТРАССЫ ИДЯ ПО ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ ТРАЕКТОРИИ(ЕХАТЬ ПРЯМО-ВСЕГДА БЫСТРЕЙ ЧЕМ ......) :lol: :lol: :lol:покажи где он уходит за пределы трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.09.2008 13:00 Пару кадров вперед машина будет двумя колесами на поребрике, а может и 4-мя.Я бы сказал, что скорее всего 4мя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MLX Опубликовано 20.09.2008 13:00 Давайте ему сразу титул дадим, чего уж, заслужил ведь :DАх, я забыл! У нас теперь покупают титулы или получают халявы как Райккин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.09.2008 13:01 Я бы сказал, что скорее всего 4мя...и что из этого следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.09.2008 13:03 Ах, я забыл! У нас теперь покупают титулы или получают халявы как Райккин.По-твоему титул Райкконена был "халявным"? Пересмотри вторую половину сезона. Таких умных постов, как твой, я не ожидал от человека, у которого в графе "Болею за" стоит МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.09.2008 13:05 НАКОНЕЦ ТО Я ПОНЯЛ ПО ОТВЕТАМ хЭМОФИЛОВ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ПРОХОДИТ ПОВОРОТЫ.Да ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ИХ ПРОХОДИТЬ !!!!!!!!ПОЭТОМУ И РЕЖЕТ И УХОДИТ ВСЕМИ 4 КОЛЁСАМИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТРАССЫ ИДЯ ПО ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ ТРАЕКТОРИИ(ЕХАТЬ ПРЯМО-ВСЕГДА БЫСТРЕЙ ЧЕМ ......) :lol: :lol: :lol:Тебя это так волнует? Мы можем обсудить почему тебе не нравится как Хэмилтон проходит повороты, ведь это же архи важная проблема, решение которой жизненно необходимо для дальнейшего проведения чемпионата Ф1 :lol:Что следует из того, что ччеловек едет 4мя колесами за пределами трассы?Тему совсем не читаем? с трассы он ушел бы если бы выехал за поребрик всеми колесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах