SBN Опубликовано 20.07.2008 14:11 так и я об том .... Рон нажал ... и Хейкки сразу не вписался в поворот... тут Льюис его и проехал! :blush:Если Рон что и нажимал, то максимум - радио. А Хейкки, очевидно, сам подвинулся в повороте и пропустил Хэма. Только Кова от этого ничего не потерял. Хэм его все равно рано или поздно обогнал бы. Только потом и шины были бы похуже, да и Хайфельда, возможно, пришлось бы тоже обгонять. Так что сделано было все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 14:12 так и я об том .... Рон нажал ... и Хейкки сразу не вписался в поворот... тут Льюис его и проехал! :blush:Вот именно, что " :blush: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:13 Да Люся ехал быстро. Но после сегодняшнего позорного пропуска Ковалайненом не остается никаких сомнений в наличии командной тактики в Маках. Кова слабак, а на Люся другой Фонц.ЗЫ. Скорее всего ЛХ обогнал бы и Кову и впоследствии Массу и без этого позора. Рон снова опозорился.Повторяйте чаще - Кова слабак... рядом с Льюисом, рядом с ним все слабаки, даже Мася и Кимуля!!! :lol:так и я об том .... Рон нажал ... и Хейкки сразу не вписался в поворот... тут Льюис его и проехал! :blush:Сначала посмотрите, что то за кнопка была :angry: Может Рон чай секретарше заказал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 14:14 В гонке Гран-При Германии победил Льюис Хэмильтон !Результаты гонки Великолепной победой в гонке закончил Гран-При Германии Льюис Хэмильтон. Даже пейс-кар, который перемешал все карты у пилотов многих команд, не помог другим победить в такой, полной событиями гонке... Место Пилот Команда Время1 Льюис Хэмильтон McLaren + 0'00"000 2 Нельсон Пике Renault + 0'05"500 3 Фелипе Масса Ferrari + 0'09"300 4 Ник Хайдфельд BMW + 0'09"800 5 Хейкки Ковалайнен McLaren + 0'12"400 6 Кими Райкконен Ferrari + 0'14"400 7 Роберт Кубица BMW + 0'22"600 8 Себастьян Феттель Toro Rosso + 0'33"200 9 Ярно Трулли Toyota + 0'37"100 10 Нико Росберг Williams + 0'37"600 11 Фернандо Алонсо Renault + 0'38"600 12 Себастьян Бурде Toro Rosso + 0'39"100 13 Дэвид Култхард RedBull + 0'54"900 14 Джанкарло Физикелла Force India + 0'59"000 15 Казуки Накадзима Williams + 1'00"000 16 Адриан Сутиль Force India + 1'09"400 17 Дженсон Баттон Honda 1 круг 18 Рубенс Баррикелло Honda 17 кругов 19 Марк Уэббер RedBull 27 кругов 20 Тимо Глок Toyota 32 круга :wub: Супер! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 20.07.2008 14:15 Да Люся ехал быстро. Но после сегодняшнего позорного пропуска Ковалайненом не остается никаких сомнений в наличии командной тактики в Маках. Кова слабак, а на Люся другой Фонц.ЗЫ. Скорее всего ЛХ обогнал бы и Кову и впоследствии Массу и без этого позора. Рон снова опозорился.Чем форум хорош, это возможностью общаться с умными людьми. После прошлого сезона куча умных писала, что Рон - дурак, потому что не сделал ставку на одного пилота, сейчас много наверное еще более умных будут писать, что Рон опозорится, если сделает такую ставку. Эх, и мне бы поумнеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:16 Чем форум хорош, это возможностью общаться с умными людьми. После прошлого сезона куча умных писала, что Рон - дурак, потому что не сделал ставку на одного пилота, сейчас много наверное еще более умных будут писать, что Рон опозорится, если сделает такую ставку. Эх, и мне бы поумнеть...не... наша судьба - быть Неумными... умные будут жалеть неудачников :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 20.07.2008 14:17 УРРРРРАААААААВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ С ПОБЕДОЙ ВЕЛИКОГО ПИЛОТА!!!!! :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 14:19 Сначала посмотрите, что то за кнопка была :angry: Может Рон чай секретарше заказал :PМне не надо смотреть .... я считаю что Льюис честно ВСЕХ обогнал... теперь вот льбопытно, а кого героем гонки сделают... наверное Пике ... ! Ведь Льюис такой злодей ....УРА! Льюис взял четвертый ГП в этом сезоне .... как и в прошлом! Теперь надо двигаться дальше!!! Ну просто красавец, очаровашка, МОНСТР .... !!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.07.2008 14:19 Повторяйте чаще - Кова слабак... рядом с Льюисом, рядом с ним все слабаки, даже Мася и Кимуля!!! :lol: :D Ну Кимуля-то более сильных соперников на трассе обгонял, чем машину с номером 2... Квалу надо подтягивать, а то так можно и проиграть Луису :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 14:20 Чем форум хорош, это возможностью общаться с умными людьми. После прошлого сезона куча умных писала, что Рон - дурак, потому что не сделал ставку на одного пилота, сейчас много наверное еще более умных будут писать, что Рон опозорится, если сделает такую ставку. Эх, и мне бы поумнеть...Здорово сказано .... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:22 :D Ну Кимуля-то более сильных соперников на трассе обгонял, чем машину с номером 2... Квалу надо подтягивать, а то так можно и проиграть Луису :blush: Кого? у кого машина лучше чем номер2, сам Кими или СК? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.07.2008 14:24 Неужели начинается новая эпоха, эра Маков и Хэмильтона??? Да, возможно началась новая эра. Правда еще остались болезнь "роста" связанная с молодостью, надеюсь они уйдут и мы получим одного из великих чемпионов. Рад буду увидеть борьбу будущих чемпионов - Хэма,Росберга?,Феттеля? и прочих. Возможно время Алонсо, Райконена прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.07.2008 14:25 Гениально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.07.2008 14:28 Гениально...Пожалуй лучше и не скажешь.Хэм был сегодня действительно гениален, не смотря на все трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.07.2008 14:28 Кого? у кого машина лучше чем номер2, сам Кими или СК? :blink: :lol:Видишь ли, обгоняют не столько машину, сколько гонщика :rolleyes:, а гонщик в машине номер два сегодня (да и в Сильвере) показал, чего он стоит как гонщик...Я ведь не умаляю показанного Луисом сегодня - просто Масса абсолютно бездарно отдал место.Кимик Кубицу обогнал, Ала дважды - да, Ал на ведре, но как гонщик весьма неуступчив - Луис, например, это хорошо знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 20.07.2008 14:29 не остается никаких сомнений в наличии командной тактики в Маках.а что в этом плохого? КТ это элемент "игры". все верно. сражение было разыграно просто прекрассно.Рон на ошибках прошлогодних научился. А Доменикали их же не учел.ПС давно так не радовался за пилотов конкурирующей команды. Наверно это просто удовлетворение от работы, проделанной командой Маклсрен Мерседес.Вобщем еще раз с победой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:30 Видишь ли, обгоняют не столько машину, сколько гонщика :rolleyes:, а гонщик в машине номер два сегодня (да и в Сильвере) показал, чего он стоит как гонщик...Я ведь не умаляю показанного Луисом сегодня - просто Масса абсолютно бездарно отдал место.Кимик Кубицу обогнал, Ала дважды - да, Ал на ведре, но как гонщик весьма неуступчив.Это надо скопировать в тему массы :P А потом не забыть бы вынести трупы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.07.2008 14:30 а что в этом плохого? КТ это элемент "игры". все верно. сражение было разыграно просто прекрассно.Рон на ошибках прошлогодних научился. А Доменикали их же не учел.ПС давно так не радовался за пилотов конкурирующей команды. Наверно это просто удовлетворение от работы, проделанной командой Маклсрен Мерседес.Вобщем еще раз с победой!! Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.07.2008 14:30 Неужели начинается новая эпоха, эра Маков и Хэмильтона??? Да, возможно началась новая эра. Правда еще остались болезнь "роста" связанная с молодостью, надеюсь они уйдут и мы получим одного из великих чемпионов. Рад буду увидеть борьбу будущих чемпионов - Хэма,Росберга?,Феттеля? и прочих. Возможно время Алонсо, Райконена прошло.Начало такой эры с треском обломилось в прошлом сезоне. так что подождем финиша чемпионата. а Хэму обламают его пальцы веером. Зелен (censored) еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 20.07.2008 14:32 Зелен (черен) еще.рассист. При том неадыкватный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.07.2008 14:32 Начало такой эры с треском обломилось в прошлом сезоне. так что подождем финиша чемпионата. а Хэму обламают его пальцы веером. Зелен (черен) еще.Еще один провидец :lol: :lol: Зелен, а на трассе пока лучший-вот показатель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:32 Начало такой эры с треском обломилось в прошлом сезоне. так что подождем финиша чемпионата. а Хэму обламают его пальцы веером. Зелен (черен) еще.шутник :) дебютант-вицечемпион в этом году ездит лучше чем ветеран МассоКими :blink: Неужели так тяжело признавать ошибки? Привыкайте :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.07.2008 14:33 Начало такой эры с треском обломилось в прошлом сезоне. так что подождем финиша чемпионата. а Хэму обламают его пальцы веером. Зелен (черен) еще.А что так злобно??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.07.2008 14:34 Это надо скопировать в тему массы :P А потом не забыть бы вынести трупы :blink:Я думаю, там и без меня сейчас хватает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 14:35 рассист. При том неадыкватныйПосмотри на адрес, разве они бывают адекватными... вечно недовольные, ущемленные и с гонором! Ну и фиг с ними .... у Льюиса уже 4 ГП, надеюсь еще на 3 в этом сезоне!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах