Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Темп был никакой, да и весь уик-энд был левый. ;)

ну Кими обогнал гораздо более медленого и проблемного Хэма и когда просишь вспомнить кто хоть раз обгонял Хэма на трассе в борьбе вспоминают только это ;)

Поделиться этим сообщением

Темп был никакой, да и весь уик-энд был левый. ;)

да у вас любой уик енд,где Феррари не взяла дубль левый,у Хэма в Китае темп еще хуже был,но все орут какой обгон и т.д

за 1000 раз Хэмильтон успеет вынести каждого пилота по 50 раз и 50 раз проколоть колеса...

Ну и хорошо. Потом на гистограмме можно посмотреть, с какой вероятностью он приехал 1-м, 2-м. ...

ну Кими обогнал гораздо более медленого и проблемного Хэма и когда просишь вспомнить кто хоть раз обгонял Хэма на трассе в борьбе вспоминают только это ;)
да у вас любой уик енд,где Феррари не взяла дубль левый,у Хэма в Китае темп еще хуже был,но все орут какой обгон и т.д

:D Во даёте! Я не феррофил, а только сочувствующий команде Кими и его напарнику... :P

Я и Дэвиду сочувствую, ещё со времён Дэймона и Мики...

это заведение, а не программа. там реальные симуляторы. Култхард назвал их лучшими в мире.

тока это симуляторы не гонок, а кокпита :)

И вообще, Кулхард - пьяница. Ой, проститце - шотландец!...

Было это все уже ;) тут, много страниц назад :D пришли к выводу - что не запрещено, то разрешено :(

понятно! три недели выпало .... вот и не в курсе всех событий! ;)

Зря ты, я понимаю, что бывают обстоятельства, у каждого пилота, но Льюис обгонного потенциала не показал, пока. Вот Фелипе, в Канаде, показал.

В Канаде его показать всё-таки попроще. Хотя Малайзия - широченная трасса с двумя длиннющими прямыми...

И вообще, Кулхард - пьяница. Ой, проститце - шотландец!...

:blink:

Мне нравится Бруклади, Лафроиг, Гленфаркласс, Лагавулин, но это не знвчит, что я шотландец :D

:blink:

Мне нравится Бруклади, Лафроиг, Гленфаркласс, Лагавулин, но это не знвчит, что я шотландец :D

Робоцып на 2х2 съел мой мозг: там был выпуск про "Горца" вместо Ламберта была Линдс Лохан, с кем-то там она сражалась с криком "Останется только один!", а вот Коннери оставили, он также был ее наставником и его также обезглавили на руинах мельницы, вот во время этой драки соперница Лохан ему так злобно и сообщает: "Ты мне не соперник, старый алгоголик!", а в ответ "Я не алкоголик! Я - шотландец!"

Шутка была расчитана на знание этого скетча...

Что-то Шон Комбс (пафф дедди или ка его там еще..) все не выпускает сингл по мотивам Монако-2008... А шампанским Льюис его там облил прилично.

Шутка была расчитана на знание этого скетча...

робоцып вообще жжот :D просто Култхард как-то не замечен за этой традицией - вот Кими жаль не был шотландцем :rolleyes:

Расскажу я вам про "не замечен за этой традицией"..

Приезжал как-то к нам (в Москву) Дэвид Кулхард (вообще он очень частенько раньше бывал), с визитом (может и не с визитом, но реквизит ему тут понадобился - 100%, читайте дальше). В рамках какой программы или сам по себе - не уточняется, но люди, организовывавшие его здешний досуг, сначала подчевали гостя в ресторане, где тот изрядно заправился, потом в гостинице по его требованию предоставили ему 5-х жриц любви (вот и "визит" пригодился), сколько он там упражнялся тоже не сообщается, только видео в интеренете можете не искать - не тот человек..

Обратный рейс был той же ночью, поэтому господина Дэвида либо потревожили, либо он и сам уже "закончил", но лимузин отправился в аэропорт, по пути остановившись у самой обычной остановки с палаткой 24 часа, где были куплены две баклажки нашего отвратительного пива, одну из которых дорогой гость осушил на месте, а второй баловался уже в пути (забрал-ли он кого-нибудь из ночных бабочек с собой в поездку из гостиницы опять неизвестно, но есть предположение, что - да..). Дальше на пути машины (о чудо!) нарисовался картодром! Какой гонщик проедет мимо?! Завернув на ночные покатушки, Дэвид Кулхард, уже с вечера "сытый и пьяный", "отдохнувший" в компании 5-х женщин, разбуженный и "дозаправленный" садится в карт и ставит второе лучшее время за всю историю трассы...

"Мужик!"

mc-laren.ru

садится в карт и ставит второе лучшее время за всю историю трассы...

А чего только второе :blink: :o Это значит есть у нас кто-то в России кто лучше Кулхарда ездит?

А чего только второе :blink: :o Это значит есть у нас кто-то в России кто лучше Кулхарда ездит?

Да. Имени героя не знаю.. А знал бы - проделал бы с ним все тоже самое и посмотрел бы на его время...

понравилась статья на главке. не все гладко у люсика

понравилась статья на главке. не все гладко у люсика

Это у британских журналистов не все гладко ;). Они умеют только либо привозносить гонщика, либо поливать его говном, середины у них нет. Это не то что испанские журналисты, которые восхваляют Алонсо, когда у него все нормально, и защищают/оправдывают, когда он лажает, причем чем больше его вина в косяках, тем больше они его зажищают и винят во всем внешние факторы, только не самого Алонсо.

и кто из этих журналистов объективнее?

Объективно фильтровать мусор которым нас пичкают.

и кто из этих журналистов объективнее?

Никто,каждий посвоему не прав!

Это у британских журналистов не все гладко ;). Они умеют только либо привозносить гонщика, либо поливать его говном, середины у них нет. Это не то что испанские журналисты, которые восхваляют Алонсо, когда у него все нормально, и защищают/оправдывают, когда он лажает, причем чем больше его вина в косяках, тем больше они его зажищают и винят во всем внешние факторы, только не самого Алонсо.

Во-первых, Алонсо чемпион мира, а Льюис всего лишь пытается им стать. Во-вторых, Алонсо стал первым испанским гонщиком, завоевавшим чемпионский титул в Формуле 1. А Великобритания уже заждалась чемпионского титула, последним был Деймон Хилл, и то, это было 12 лет тому назад. Британия в ожидании гонщика, который принесет 13 титул в копилку «кубка наций» Формулы-1, где они уверенно лидирует. Баттон так и не смог этого сделать. Сейчас внимание сконцентрировано на Льюисе, но в этом сезоне Льюис, своими выступлениями, крушит все надежды британцев. Отсюда и такая жесткая критика в его адрес.

Друзья, я вчера уже спрашивал, сегодня, увидев снова новость о британской прессе и Льюисе, повторю вопрос: "Почему эта новость появилась вчера, но ее вскоре сняли, а сегодня она появилась опять?"

Друзья, я вчера уже спрашивал, сегодня, увидев снова новость о британской прессе и Льюисе, повторю вопрос: "Почему эта новость появилась вчера, но ее вскоре сняли, а сегодня она появилась опять?"

почему ты спрашиваешь в теме Льюиса ?:) спрашивай в "работе сайта" или гденить там же - врядли ты тут дождёшься ответа :unsure:

почему ты спрашиваешь в теме Льюиса ?:) спрашивай в "работе сайта" или гденить там же - врядли ты тут дождёшься ответа :unsure:

Вчера ты ответил в теме ГП, что, мол, это фобское (со смайлом).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...