loki_0420 Опубликовано 17.06.2008 12:31 Темп был никакой, да и весь уик-энд был левый. ;)ну Кими обогнал гораздо более медленого и проблемного Хэма и когда просишь вспомнить кто хоть раз обгонял Хэма на трассе в борьбе вспоминают только это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.06.2008 12:32 Темп был никакой, да и весь уик-энд был левый. ;)да у вас любой уик енд,где Феррари не взяла дубль левый,у Хэма в Китае темп еще хуже был,но все орут какой обгон и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 17.06.2008 12:32 за 1000 раз Хэмильтон успеет вынести каждого пилота по 50 раз и 50 раз проколоть колеса...Ну и хорошо. Потом на гистограмме можно посмотреть, с какой вероятностью он приехал 1-м, 2-м. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 12:38 ну Кими обогнал гораздо более медленого и проблемного Хэма и когда просишь вспомнить кто хоть раз обгонял Хэма на трассе в борьбе вспоминают только это ;)да у вас любой уик енд,где Феррари не взяла дубль левый,у Хэма в Китае темп еще хуже был,но все орут какой обгон и т.д :D Во даёте! Я не феррофил, а только сочувствующий команде Кими и его напарнику... :P Я и Дэвиду сочувствую, ещё со времён Дэймона и Мики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.06.2008 12:50 это заведение, а не программа. там реальные симуляторы. Култхард назвал их лучшими в мире.тока это симуляторы не гонок, а кокпита :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.06.2008 12:52 И вообще, Кулхард - пьяница. Ой, проститце - шотландец!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.06.2008 13:24 Было это все уже ;) тут, много страниц назад :D пришли к выводу - что не запрещено, то разрешено :(понятно! три недели выпало .... вот и не в курсе всех событий! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2008 15:00 Зря ты, я понимаю, что бывают обстоятельства, у каждого пилота, но Льюис обгонного потенциала не показал, пока. Вот Фелипе, в Канаде, показал.В Канаде его показать всё-таки попроще. Хотя Малайзия - широченная трасса с двумя длиннющими прямыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 17.06.2008 15:19 И вообще, Кулхард - пьяница. Ой, проститце - шотландец!...:blink: Мне нравится Бруклади, Лафроиг, Гленфаркласс, Лагавулин, но это не знвчит, что я шотландец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 09:54 :blink: Мне нравится Бруклади, Лафроиг, Гленфаркласс, Лагавулин, но это не знвчит, что я шотландец :DРобоцып на 2х2 съел мой мозг: там был выпуск про "Горца" вместо Ламберта была Линдс Лохан, с кем-то там она сражалась с криком "Останется только один!", а вот Коннери оставили, он также был ее наставником и его также обезглавили на руинах мельницы, вот во время этой драки соперница Лохан ему так злобно и сообщает: "Ты мне не соперник, старый алгоголик!", а в ответ "Я не алкоголик! Я - шотландец!"Шутка была расчитана на знание этого скетча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 10:42 Что-то Шон Комбс (пафф дедди или ка его там еще..) все не выпускает сингл по мотивам Монако-2008... А шампанским Льюис его там облил прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 10:52 Шутка была расчитана на знание этого скетча...робоцып вообще жжот :D просто Култхард как-то не замечен за этой традицией - вот Кими жаль не был шотландцем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 11:12 Расскажу я вам про "не замечен за этой традицией"..Приезжал как-то к нам (в Москву) Дэвид Кулхард (вообще он очень частенько раньше бывал), с визитом (может и не с визитом, но реквизит ему тут понадобился - 100%, читайте дальше). В рамках какой программы или сам по себе - не уточняется, но люди, организовывавшие его здешний досуг, сначала подчевали гостя в ресторане, где тот изрядно заправился, потом в гостинице по его требованию предоставили ему 5-х жриц любви (вот и "визит" пригодился), сколько он там упражнялся тоже не сообщается, только видео в интеренете можете не искать - не тот человек.. Обратный рейс был той же ночью, поэтому господина Дэвида либо потревожили, либо он и сам уже "закончил", но лимузин отправился в аэропорт, по пути остановившись у самой обычной остановки с палаткой 24 часа, где были куплены две баклажки нашего отвратительного пива, одну из которых дорогой гость осушил на месте, а второй баловался уже в пути (забрал-ли он кого-нибудь из ночных бабочек с собой в поездку из гостиницы опять неизвестно, но есть предположение, что - да..). Дальше на пути машины (о чудо!) нарисовался картодром! Какой гонщик проедет мимо?! Завернув на ночные покатушки, Дэвид Кулхард, уже с вечера "сытый и пьяный", "отдохнувший" в компании 5-х женщин, разбуженный и "дозаправленный" садится в карт и ставит второе лучшее время за всю историю трассы..."Мужик!"mc-laren.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 18.06.2008 11:22 садится в карт и ставит второе лучшее время за всю историю трассы...А чего только второе :blink: :o Это значит есть у нас кто-то в России кто лучше Кулхарда ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2008 11:24 А чего только второе :blink: :o Это значит есть у нас кто-то в России кто лучше Кулхарда ездит?Да. Имени героя не знаю.. А знал бы - проделал бы с ним все тоже самое и посмотрел бы на его время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.06.2008 14:55 понравилась статья на главке. не все гладко у люсика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 14:58 То ли еще будет! Смотрите! На РЕН-ТВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.06.2008 15:07 понравилась статья на главке. не все гладко у люсикаЭто у британских журналистов не все гладко ;). Они умеют только либо привозносить гонщика, либо поливать его говном, середины у них нет. Это не то что испанские журналисты, которые восхваляют Алонсо, когда у него все нормально, и защищают/оправдывают, когда он лажает, причем чем больше его вина в косяках, тем больше они его зажищают и винят во всем внешние факторы, только не самого Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.06.2008 15:34 и кто из этих журналистов объективнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 15:48 Объективно фильтровать мусор которым нас пичкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.06.2008 15:50 и кто из этих журналистов объективнее?Никто,каждий посвоему не прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 19.06.2008 17:38 Это у британских журналистов не все гладко ;). Они умеют только либо привозносить гонщика, либо поливать его говном, середины у них нет. Это не то что испанские журналисты, которые восхваляют Алонсо, когда у него все нормально, и защищают/оправдывают, когда он лажает, причем чем больше его вина в косяках, тем больше они его зажищают и винят во всем внешние факторы, только не самого Алонсо.Во-первых, Алонсо чемпион мира, а Льюис всего лишь пытается им стать. Во-вторых, Алонсо стал первым испанским гонщиком, завоевавшим чемпионский титул в Формуле 1. А Великобритания уже заждалась чемпионского титула, последним был Деймон Хилл, и то, это было 12 лет тому назад. Британия в ожидании гонщика, который принесет 13 титул в копилку «кубка наций» Формулы-1, где они уверенно лидирует. Баттон так и не смог этого сделать. Сейчас внимание сконцентрировано на Льюисе, но в этом сезоне Льюис, своими выступлениями, крушит все надежды британцев. Отсюда и такая жесткая критика в его адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.06.2008 17:40 Друзья, я вчера уже спрашивал, сегодня, увидев снова новость о британской прессе и Льюисе, повторю вопрос: "Почему эта новость появилась вчера, но ее вскоре сняли, а сегодня она появилась опять?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2008 18:28 Друзья, я вчера уже спрашивал, сегодня, увидев снова новость о британской прессе и Льюисе, повторю вопрос: "Почему эта новость появилась вчера, но ее вскоре сняли, а сегодня она появилась опять?"почему ты спрашиваешь в теме Льюиса ?:) спрашивай в "работе сайта" или гденить там же - врядли ты тут дождёшься ответа :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.06.2008 18:33 почему ты спрашиваешь в теме Льюиса ?:) спрашивай в "работе сайта" или гденить там же - врядли ты тут дождёшься ответа :unsure:Вчера ты ответил в теме ГП, что, мол, это фобское (со смайлом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах