Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Миграция болельщиков в сезоне-2010

Recommended Posts

Я так понимаю будут вопросы в лоб, за какого пилота и за какую команду болеете, ответ только один вариант, надо будет крепко подумать

Видится мне что этот красный форум окрасился в серебристые цвета

Болельщиков чистых командных больше всех будет у Мака, а вот у Феррари по сути болел и нет. Видимо многие так думали, Шуми и Феррари казались синонимами, но вот наступил разрыв, а те кто остались в подавляющем большинстве болеют за Массу и если Масса вдруг покинет команду, то Феррари грозит иметь болельщиков достаточно мало

Как оказалось, да. Очень мало осталось.

НО!!! У нас есть Дракон! Какая другая команда болел может таким похвастаться? :P

Поделиться этим сообщением

не гадайте, всё равно не угадаете

потерпите полгода :)

Опять кубки раздавать надо будет?

Опять кубки раздавать надо будет?

нет :bleh:

кубки вы, как показал опыт, раздавать не умеете :D

половина раздавала кубки не тем, за кого болеет, а тем, кто типа достоин

так и писали:

"болею я вообще-то за Васю, но кубок отдаю Леше,

он хоть и из вражеской команды - но он в этом сезоне больше достоин кубка, чем мой любимый Вася" :D

Вопрос знатокам: :D (скажем,о рейтинге команд).

Как думаете,если б (ну допустим) Шуми подписал бы контракт с Лотусом или ХРТ,какая комнда была бы здесь на первом месте? :D

А как ты высчитывал взвешенные баллы?

Например, Сутиль занимает 19 место, а Глок - 18е. При этом у Сутиля 30 баллов болельщиков, а у Глока - всего 10. Т.е. перевешивают симпатии.

А как ты высчитывал взвешенные баллы?

Например, Сутиль занимает 19 место, а Глок - 18е. При этом у Сутиля 30 баллов болельщиков, а у Глока - всего 10. Т.е. перевешивают симпатии.

ну, во-первых, баллы высчитываю не я, а программа - там до фига комбинаций

во-вторых, там за "болею" и "симпатизирую" присуждается разное количество баллов

а рейтинг считается по сумме всех набранных баллов ("боление" и "симпатии" я просто ради интереса в разные цвета раскрасил)

так вот, за "болею" дается 7-10 баллов в зависимости от комбинации ответов

а за "симпатизирую" дается 2-5 баллов - тоже в зависимости от комбинации ответов

т.е. если у пилота меньше баллов за боление, а он занимает более высокое место в рейтинге - значит за него в опросе проголосовало больше человек

ведь чтобы набрать те же 30 баллов нужно всего 3-4 голоса "болею", но аж 6-15 голосов "симпатизирую"

если говорить конкретно о Сутиле и Глоке, то Сутиля в 2010-м упомянули 28 человек, а Глока 32

вот поэтому Глок идет в рейтинге выше

и вообще любой пилот, который в рейтинге стоит выше, имеет больше упоминаний (человекоголосов) в ответах, чем те пилоты, кто расположен в рейтинге ниже него

любой рейтинг об отношении человека к будущим событиям считается так кучеряво, потому что люди пока лишь предполагают, как они поступят - а на деле все может оказаться совсем иначе

а вот рейтинг уже прошедших или текущий событий считается по-другому - потому что человек отвечает о том, что есть на самом деле, а не о том, что может быть (а может и не быть)

А ты иногда из маковской ветки вылезай и в нашу заходи. Глядишь и увидишь их, болельщиков Феррари.

И этот форум по мановению волшебной палочки окрасится в цвета российского триколора :D

Видел я болельщиков Феррари, которые желают Алонсо не доехать, так КК никогда не будет взят

не гадайте, всё равно не угадаете

потерпите полгода :)

Через полгода будет октябрь, это где то к ГП Кореи

Чего так долго, я думаю лучше сделать между Венгрией и Бельгией, там как раз 4 недельный перерыв у Ф1. (Жуть то какая, даешь 25 ГП в сезоне, как озвучит Берни на будущее)

Подожди середины сезона- болелов Быков прибудет! Народ любит болеть за победителей! :D

Что то блестящий 2009 не прибавил болел этой команде 5 человек болел, это курам на смех у Лотуса и то больше болел. Так что копать надо где то в другом месте, победы это еще не все

Ох, я надеюсь автор опроса проявит милосердие и разрешит два варианта... :)

В противном случае, имхо: а) незначительно уменьшится число голосующих б) значительно уменьшится число болеющих за Петрова :(

Через полгода сердце уже будет знать наверняка и выбор будет сделать проще. :)

за "болею" и "симпатизирую" присуждается разное количество баллов

а рейтинг считается по сумме всех набранных баллов ("боление" и "симпатии" я просто ради интереса в разные цвета раскрасил)

так вот, за "болею" дается 7-10 баллов в зависимости от комбинации ответов

а за "симпатизирую" дается 2-5 баллов - тоже в зависимости от комбинации ответов

т.е. если у пилота меньше баллов за боление, а он занимает более высокое место в рейтинге - значит за него в опросе проголосовало больше человек

ведь чтобы набрать те же 30 баллов нужно всего 3-4 голоса "болею", но аж 6-15 голосов "симпатизирую"

И все же мне кажется, что давать 10 баллов за болею и 5 - за симпатизирую не совсем верно.

Например, я указала: болею за Шумахера, симпатизирую Хюлькенбергу. Но я за Шумахера "пасть порву", а Нико могу и не заметить каким финишировал. Должна быть большая разница в баллах, тогда и рейтинг будет более показательным.

Хотел осилить сразу, но придется вечером с поллитрой...

Через полгода будет октябрь, это где то к ГП Кореи

Чего так долго

ну, "полгода" это я образно сказал

сейчас начало весны, а будет начало осени - вот и полгода

я пока даже календарь сезона не смотрел, поэтому не знаю, когда именно

по идее, результаты должны быть опубликованы сразу же после заключительного гран при сезона

чтобы посчитать их мне нужно 4-5 недель

и на сам опрос надо месяц ответси

т.е. где-то за 8-9 недель до окончания сезона надо открыть опрос

слышь, ты бы "зашился", что ли... :D

а то у тебя уже ни одно событие без поллитры не обходится

и, главное, каждый раз это происходит вечером

т.е. и супружеские обязанности ты по-пьяни исполняешь? :D

И все же мне кажется, что давать 10 баллов за болею и 5 - за симпатизирую не совсем верно.

Например, я указала: болею за Шумахера, симпатизирую Хюлькенбергу. Но я за Шумахера "пасть порву", а Нико могу и не заметить каким финишировал. Должна быть большая разница в баллах, тогда и рейтинг будет более показательным.

ну, во-певрых, сколько в каких случаях дается баллов, это не я решаю - это комбинация ответов решает

а, во-вторых, почему ты сравниваешь именно 10 и 5?

ведь за симпатии и 2 балла можно получить при определенной комбинации ответов

а 10 и 2 - это большая разница в баллах

ну и, в-третьих, как пилоты, так и участники опроса, находятся все в равных условиях

поэтому рейтинг (т.е. занятые места) пропорционален количеству человеко-голосов, отданных пилоту

а если тебя интересует мое личное мнение, то иметь 30 симпатизирующих человек гораздо лучше, чем всего 5 болеющих

во всяком случае, когда в каком-то коллективе определяется подобный рейтинг, то более важно количество людей, выражающих свою симпатию тому или иному сотруднику, а не глубина этой симпатии

Whisky ? :blush:

слышь, ты бы "зашился", что ли... :D

а то у тебя уже ни одно событие без поллитры не обходится :D

Сегодня можно, Игорь. Не сворись :P

Сегодня можно, Игорь. Не сворись :P

а я и не "сворюсь" (вообще-то, правильно "свАрись", от слова "свара" - ссора), я завидую :D

Видел я болельщиков Феррари, которые желают Алонсо не доехать, так КК никогда не будет взят

А может это и не болельщики Феррари, а? Почему ты так безапелляционно утверждаешь, что у Феррари нету болельщиков? Тебе SERB уже сказал, заходи в нашу ветку почаще, может и не будешь делать таких поспешных выводов.

Игорь, спасибо огромное, в очередной раз снимаю шляпу перед твоим усердием. Все замечательно. Очень удивлен 1-м местом Мерсов :wub: , думал феррофилов все-таки больше

Большое спасибо всем, кто помогал Игорю в этом титаническом труде

Игорь, поблагодари, пожалуйста, как представитель Форума, своих работников, которые обрабатывали анкеты

Игорь, поблагодари, пожалуйста, как представитель Форума, своих работников, которые обрабатывали анкеты

ох... они мне наобрабатывали...

пришлось всё перепроверять самому :rtfm:

хотя, к девочкам и претензий особых не предъявишь, если участники опроса выпендривались, как могли - вместо имен пилотов писали типа: "буду симпатизировать пилотам Лотуса" (я и сам-то не помню, пока в таблицу не посмотрю, кто там за Лотус гоняется), или "буду болеть за молодого немца" (из 6-ти немцев нынешнего пелетона только Михаэль не очень подходит под это описание), или еще хлеще: "симпатизирую Геккельбери финну" :lol: (догадайся с трех раз, кто имелся в виду)

смею предположить, что сейчас это соотношение ещё больше перевалит на сторону Фелипе :D

Есть также мнение, что по окончании сезона большая группировка массофилов перестанет болеть за Феррари - по аналогии с кимофилами ;)

Это не болелы Команды, что бы ни стояло у них в подписи. Есть тут одна такая, которая про "пощечины Феррари" толковала из-за мнимого ущемления ее любимого Масяни :thumbdown:

ох... они мне наобрабатывали...

пришлось всё перепроверять самому :rtfm:

хотя, к девочкам и претензий особых не предъявишь, если участники опроса выпендривались, как могли - вместо имен пилотов писали типа: "буду симпатизировать пилотам Лотуса" (я и сам-то не помню, пока в таблицу не посмотрю, кто там за Лотус гоняется), или "буду болеть за молодого немца" (из 6-ти немцев нынешнего пелетона только Михаэль не очень подходит под это описание), или еще хлеще: "симпатизирую Геккельбери финну" :lol: (догадайся с трех раз, кто имелся в виду)

:lol: Натерпелись они значит... :lol:

Гы. Так ты ж человек опытный. Сразу мог бы догадаться, что это болельщик пилота (возможно в данный момент времени). Болела команды ни в жисть себе подобного не позволит. ;)

Это не болелы Команды, что бы ни стояло у них в подписи. Есть тут одна такая, которая про "пощечины Феррари" толковала из-за мнимого ущемления ее любимого Масяни :thumbdown:

господа, а можно вас попросить хотя бы здесь не обсуждать "истинных ферраристов" и "не истинных"

а если в опросе поучаствовали бы еще и ваши активисты-массофилы, которые посещают только тему массы, а дальше нее никуда не ходят, то статистика порадовала бы вас еще больше

а то как с массофобами спорить - то они первые, а как проголосовать за Фелипе, то их нет

скажите спасибо шумофилам - только за счет их голосов за Фелипе вы и сохранили второе место

Серьёзно?

ну, ничего...проведем к следующему разу разъяснительную работу среди ферраристов и массафилов :D Это, пожалуй, возьму на себя. :shades:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...