Mika Опубликовано 27.05.2006 07:47 Как вам? По-моему неплохо. Нижняя часть шлема напоминает раскраску шлема Хаккинена... ТОлько непонятно, написано айсмен, а нарисованы пальмы и какой-то абориген... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 27.05.2006 08:32 Как вам? По-моему неплохо. Нижняя часть шлема напоминает раскраску шлема Хаккинена... ТОлько непонятно, написано айсмен, а нарисованы пальмы и какой-то абориген...Может специально под мОнако? Кстати Кими любитель менять раскраски, никто из наблюдательных, не знает, какая эта уже по счёту? Мне больше всего нравился Зауберский вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 27.05.2006 09:19 Может специально под мОнако? Кстати Кими любитель менять раскраски, никто из наблюдательных, не знает, какая эта уже по счёту? Мне больше всего нравился Зауберский вариант. в Монако всегда команды придумывают что-то новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.05.2006 09:38 афигительная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.05.2006 09:45 в Монако всегда команды придумывают что-то новоеДа так называемые изменения для элиты и всего на один раз. В прошлом году у Маков шлемы брюликами усеяны были (могу фоту выложить), а потом продали с аукциона.Одним словом это МОНАКО, и там много денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 27.05.2006 09:56 Да так называемые изменения для элиты и всего на один раз. В прошлом году у Маков шлемы брюликами усеяны были (могу фоту выложить), а потом продали с аукциона.Одним словом это МОНАКО, и там много денег.ягуар тоже с брюликами был, тако потеряли потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 27.05.2006 10:22 ТЕма афигеть. Пойду про Барика сделаю. Нет ну вы даете . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vassiliev Опубликовано 27.05.2006 10:25 Privet. Pishu iz Monako. Kto eshe sdes riadom, otzovites... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.05.2006 10:30 я не понял.... а нафига тему-то создавать?Privet. Pishu iz Monako. Kto eshe sdes riadom, otzovites...Шухер.... Райкин, Монт.... Алонсо.... да много кого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vassiliev Опубликовано 27.05.2006 10:35 Ne, ja serjesno...Shto piloti sdes, eto poniatno, ja ikh v paddoke viju, i na trasse snimau v povorote posle pit-line... A iz foruma kto estj? Mogu pomoch popastj k vikhodu iz paddoka. Edinstvennoe mesto v mire, gde iz paddoka v boxi piloti idut ne po zakritomu koridoru. Mojno snimatj na foto i kameru daje bez biletov na Formulu... Segodnija uvidel i sam obaldel... Takaja khaliava dlja monagesskikh tolstosumov... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.05.2006 10:59 снимай... потом выложишь.....будем рады своей коллекции... тему создадим (если нету...)назовём: "Трофеи.." или "Я там был...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 27.05.2006 11:02 снимай... потом выложишь.....будем рады своей коллекции... тему создадим (если нету...)назовём: "Трофеи.." или "Я там был...."ну, ну что то сомнения у меня, что этот чел в Монако, а комп типа рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.05.2006 11:59 ну, ну что то сомнения у меня, что этот чел в Монако, а комп типа рядом Вообще-то интернет-кафе в каждой гостинице существуют. Да и так их в европе навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoulthardFan Опубликовано 28.05.2006 17:54 Бедный Кими даже новая окраска шлема ему не помагло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.05.2006 18:00 средненькая, старая однозначно красивее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.05.2006 18:33 Может специально под мОнако? Кстати Кими любитель менять раскраски, никто из наблюдательных, не знает, какая эта уже по счёту? Мне больше всего нравился Зауберский вариант. Уже пятая - в 2001-2002 был одинаковый вариант под разные команды, в 2003 появился шлем с красной полоской, в 2005 был подкорректирован дизайн касочки, в этом году вообще с новым начал, и вот, снова смена.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 28.05.2006 18:37 Не понравился мне шлем. Однозначно, старая схема раскраски лучше. ИМХО, белый ни к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.05.2006 21:51 может ищет варианты т к черный шлем +красный болид не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.05.2006 22:10 может ищет варианты т к черный шлем +красный болид не катит Точно, цветовую гамму подбирает, он кстати может ещё и в синей версии выступит, на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах