Анчутка Опубликовано 18.10.2010 17:51 Действие краски проходит :(Надо повторить. Краску какого колера Вы предпочитаете в это время суток? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:51 Его только Василиса могла спасти. Но зачем ей спасать нечисть? ;)Не могла она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 17:52 Курица может. И то, если повезетДа, Курица может. Будет забавно, если мне золотое положила. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:52 Бриллиант, ну ждем, что мы там за месиво устроили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 17:52 Надо повторить. Краску какого колера Вы предпочитаете в это время суток? :DНе так надо. Краску какого запаха Вы предпочитаете... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 17:53 Бриллиант, ну ждем, что мы там за месиво устроили? :DДумаешь такое можно быстро описать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 17:53 Да, Курица может. Будет забавно, если мне золотое положила. :lol: :lol:Нет. тебя уже никто не спасет.Курица, если положит сегодня яйцо, то оно может сработать только завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:54 Не могла онаДа? Значит у меня то же уже всё перемешалось в голове. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 17:54 После раскрытия роли уже никто не спасет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 17:55 Кикимора может ход делать , если её повесили ?Да.А теперь наберитесь терпения.Ушла за бутылкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 17:55 Думаешь такое можно быстро описать? :lol:Ох чую, будет месиво. Жду пополнение в мои ряды! :lol: :lol: :spiteful: :spiteful: :butcher: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 17:56 Не так надо. Краску какого запаха Вы предпочитаете... :DНе, знатоки утверждают, что запах от колера зависит. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 17:56 Да? Значит у меня то же уже всё перемешалось в голове. :DНе у тебя одного. У меня со вчерашнего дня крышу сносит. Первый пост темы, как шпаргалку, постоянно перед глазами держу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:56 Думаешь такое можно быстро описать? :lol:Я бы не справилась и за полчаса :lol: А теперь наберитесь терпения.Ушла за бутылкой.Ууу...Это на час :D пойду что ли, с больной то головой, поделаю дела оставшиеся :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 17:56 Да.А теперь наберитесь терпения.Ушла за бутылкой.да как ты можешь пить в такой ответственный момент?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:57 Ох чую, будет месиво. Жду пополнение в мои ряды! :lol: :lol: :spiteful: :spiteful: :butcher: :butcher:А ты флуди, флуди :D Ща засчитают поражение нечисти и мы особо не парясь выиграем :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:57 Не у тебя одного. У меня со вчерашнего дня крышу сносит. Первый пост темы, как шпаргалку, постоянно перед глазами держу :Dслушайте , а хороший типчик попал к нам в руки .ответсвенный , внимательный.молодца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2010 17:57 ну ниче...вроде интересная игра :) скучных ролей вроде маловато :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:58 пойду что ли, с больной то головой, поделаю дела оставшиеся :bomb: :bomb:Вишенка, выздоравливай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 17:58 Не у тебя одного. У меня со вчерашнего дня крышу сносит. Первый пост темы, как шпаргалку, постоянно перед глазами держу :DШо, роль сложная? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 17:58 Я с вас рыдаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:00 Не у тебя одного. У меня со вчерашнего дня крышу сносит. Первый пост темы, как шпаргалку, постоянно перед глазами держу :DОткрою тебе секрет. Совсем не обязательно всё зубрить. Вполне достаточно знать про свою роль и просто список ролей чисти и нечисти. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 18:00 да как ты можешь пить в такой ответственный момент?!А как ты думаешь, можно ли такие итоги без пузыря оформить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:01 Я с вас рыдаю :Dя тебя щас отшлепаю :blush: давай не томми , нам тоже поржать охота :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:01 слушайте , а хороший типчик попал к нам в руки .ответсвенный , внимательный.молодца Не спугнуть бы теперь только...ну ниче...вроде интересная игра :) скучных ролей вроде маловато Тут при любых ролях весело :D Вишенка, выздоравливай. :)Спасибо, Сереж :)максимум - послезавтра все будет хорошо. минимум - завтра ;)Я с вас рыдаю :DПиши уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах