mak-s Опубликовано 23.08.2010 17:57 Это у вас, не понравится - уйду :) впрочем, жаль, ибо ограничивать себя стадным инстинктом - глупо.напоминает "раннего" Фетю :P Вооот! Вот, та же мысль. Ствол меня тоже напрягает больше всех. Вначале вроде пофлудил, попутно совершил непонятный наезд на меня, неподвластный моему разуму, потом были только веселые картинки, притом, что в теме сидел. Странное поведение, мягко говоря.мы его и в прошлой его игре первым повесили . да он обыкновенный бункерист.пока беспоят 2.и ты и Эстрелла обладаете интуицией. тебе не нравится Нир ,ей Анкаин. оба голосовали за Максимена.Чертовски плохой признак.не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:58 Не только с Эстреллой. Еще Мила есть :DБыла, благо надоело самой Миле, видимо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 17:58 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 17:58 Меня терзаут смутные сомнения :tease: А не женская ли у нас группа бандидов ? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 17:58 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 17:58 Давайте все на Глюка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 17:58 Мне не нравятся, что меня учат, как играть. Я это ненавижу.тебя не учат, а дают советы. ты в ответ хамишь. я ненавижу хамство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:58 Меня терзаут смутные сомнения :tease: А не женская ли у нас группа бандидов ? :shok:Галев, ИМХО, не псих, чтобы второй раз подряд так делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.08.2010 17:58 мы его и в прошлой его игре первым повесили . да он обыкновенный бункерист.пока беспоят 2.и ты и Эстрелла обладаете интуицией. тебе не нравится Нир ,ей Анкаин. оба голосовали за Максимена.не сейчас.Нам такие мирные не нужны(це):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 17:59 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 17:59 МаксиМен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 17:59 Максимен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:59 Давайте все на Глюка. :)У тебя с ним взаимная неприязнь? Он прикольный чувак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 17:59 Меня терзаут смутные сомнения :tease: А не женская ли у нас группа бандидов ? :shok:Анкаин, извини, но пока больше всего подозрений вызываешь у меня ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:00 Стфол как-то пофигистски настроен. На него практически волна пошла, а эмоций ноль. Тут два варианта:либо мирный, которому пофиг, либо маф с железными нервами.Если мирный, надеюсь, спасется и сменит голос с меня, иначе это непростительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 18:00 Письмо Кристмасу идет на стол :) удачи вам всем, ребятки :) усложняете задачу себе.Стиль я действительно поменяю и вообще писать буду только в районе голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 18:00 Господи, второй Фетя, что ли :lol:мыслим одинаково :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 18:01 Повесили Максимена. Очень интересны последние голоса Изабель и Асечки. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 18:02 "Мирный я, мирный!" (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 18:02 ЧОрт!Вот сядешь в Mass Effect поиграть, просидишь 8 часов и в напряженку записали.Да ну ее, не интересная. Вот "Ведьмак", это весч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 18:02 Если мирный, надеюсь, спасется и сменит голос с меня, иначе это непростительно.А он в теме был, но не написал ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 18:02 Да ну ее, не интересная. Вот "Ведьмак", это весч!Наоборот считаю :) офф-топ сворачиваю, мирным удачи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:03 Повесили Максимена. Очень интересны последние голоса Изабель и Асечки. :PТаки повесили? Думаю, мирный он. Флудил вроде как обычно, активно начал, потом затух. Заявления об одиночке странные какие-то, но в его духе. Ладно, ждем некролог, может и повезло и таки маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 18:03 Повесили Максимена. Очень интересны последние голоса Изабель и Асечки. :PФетти, не играл со мной что ли ни разу? Знаешь, что я в конце голосую :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:03 Вас всех, пардон, заело?Я в первой игре играл как бы так же. Не напрягало вроде.Ты таких вещей не провозглашал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах