Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Тебя не смущает что я тебя повесить хочу?)

А меня разве когда-то это смущало? :D

Я уже привык. :P

Поделиться этим сообщением

А меня разве когда-то это смущало? :D

Я уже привык. :P

То есть тебе до болта останешься ты жив или нет?)

а что странного? Изабель и Вика это прирожденные сыщики.я когда с ними играл нарадоваться не мог.

Ну это говорит о том что Изабель может быть сама мафом)

Ну это говорит о том что Изабель может быть сама мафом)

С чего это?

С чего это?

ну можешь красиво скрывать свою мафскую сущность)сли хороший сыщик значит хороший аналитик а значит манипулятор)

Как ни странно, Изабель.

Что в этом странного?

Забыл кто спалил Лану на профиле Асечки пару игр назад? :D

Что в этом странного?

Забыл кто спалил Лану на профиле Асечки пару игр назад? :D

Это и странно, что она всё время всех палит :D

ну можешь красиво скрывать свою мафскую сущность)сли хороший сыщик значит хороший аналитик а значит манипулятор)

Увы, из меня плохой маф получается и манипулятор никакой.

То есть тебе до болта останешься ты жив или нет?)

Я же сказал, что уже привык к наездам. Меня чуть ли не каждый день выдвигают в качестве кандидата на виселицу.

Или я должен был от одного твоего поста забиться под диван? :D

Это и странно, что она всё время всех палит :D

Чем это тебе не нравится? Или напомнить как вы продули шпивочке в той игре, потому что не послушались меня? :P

Вот кто сегодня проголосовал бы за Милда? :)

Уж вечер близится, а Германа кандидата всё нет...

Что-то мне подсказывает, что второй раз вытащить Макса на виселицу мне не дадут. А жаль B)

Ладно, придётся рассматривать других кандидатов.

Сперва, кто подозрений не вызывает:

17)Stefan

2)SERB

3)WRX

4)Black*Diamond

8)deepter

И всё. Пока не вызывают...

50/50

10)Vettel - непонятный бункер вчера, выполз только после казни...

11)Lana_Spa - непонятна причина, почему Брильянтик решила заострить на ней внимание

13)mak-s - не могу отказаться от его кандидатуры

7)Isabel F. - если подозревать Макса, то придётся подозревать и её, но скорее всего оба вскоре перейдут в верхнюю группу.

14(77))steelkuzen - он всегда непонятно чем, но подозрителен :)

15)кукрыникс - вроде как огрызался и вёл себя не как робкий мирный новичок, но как Асечка могла дать актива новичку :o

1)Galev - напоминает мне Робота в своём стремлении повесить бункеристов. А я играл только с Роботом-мафом

5)mild7 - непонятные траблы.. чем-то похож на Лонсома прошлоигорного. Вряд ли актив, но чем чёрт не шутит

6)Haris - сам не знаю, почему в нём сомневаюсь. Может потому, что не было привычной истерики по убиению своей половинки.

Чем это тебе не нравится? Или напомнить как вы продули шпивочке в той игре, потому что не послушались меня? :P

Кто? Я? :blink: Да я громче всех обращал внимание, что ты именно за неё проголосовала на своём последнем голосовании. *обиженный смайлик*

6)Haris - сам не знаю, почему в нём сомневаюсь. Может потому, что не было привычной истерики по убиению своей половинки.

А что, там обычно истерики бывают?)) Как тут всё серьёзно, ужас. :lol:

А что, там обычно истерики бывают?)) Как тут всё серьёзно, ужас. :lol:

в прошлой игре свадьба была вживую , а ты всё пропустил :D

Аспирантура зовет, до конца голосования вернуться не успею.

Еще раз доводы по моему голосу:

1. кукрыникс слил голос в Лану. Это вполне похоже на мафию.

2. Изабель запалила, что он был в теме во время голосования. Очень похоже на мафию.

3. Разница во времени, поэтому мы рискуем дождаться повторения ситуации с рыбой. Это плохо для мирных и удобно мафии.

Майлд , в последнее время , задолго до того как ты играть начал , большинство тем про проблемы с инетом были как ни странно у мафов.народ поттвердит.так что у нас это нехорошая отмаза :D

Да мне не от чего отмазываться, разве что пропустил голосование... ну это как раз скорее мне в минус...

Да это скорее от того, что новенький он... Правда непонятно почему в Лану в итоге, он про нее вроде ни слова не говорил...

Аспирантура?? :o А как же армия :D

Еще раз доводы по моему голосу:

2. Изабель запалила, что он был в теме во время голосования. Очень похоже на мафию.

3. Разница во времени, поэтому мы рискуем дождаться повторения ситуации с рыбой. Это плохо для мирных и удобно мафии.

эт плохо что тебя не будет.хотелось бы тебя повесить.

8)deepter - он всегда подозрителен

вот всегда завидовал как например макс лбит там что-то регулировать в своем поведении, менять настройки, проводить уорм-апы

у меня с этим все проще и прозаичнее :D

так а какой привычной истерики? мы только вторую игру супружеской парой играем, а в прошлый раз меня убили первым :) поэтому привычной истерики быть не может :P к тому же мы скоро воссоединимся

я один подозреваю новичка? али как? во сколько он вчера здесь появился? уж очень охота его послушать

эт плохо что тебя не будет.хотелось бы тебя повесить.

макс, а что ты в этот раз играешь, будто спустя рукава? :)

где искорка?))

вот всегда завидовал как например макс лбит там что-то регулировать в своем поведении, менять настройки, проводить уорм-апы

у меня с этим все проще и прозаичнее :D

что тебя интересует ? скажи - подкрутим :D

макс, а что ты в этот раз играешь, будто спустя рукава? :)

где искорка?))

да он поле боля оставляет , а валить человека у которого нет возможности ответить , как-то не кашерно.особенно такого уважаемого мафиози как Галев :D

После успешной казни бункериста предлагаю продолжить это дело. Как видите я оказался прав и вчера мы сделали самый удачных ход из возможных. Теперь я снова призываю вас ударить по бункеру, тем более теперь небезосновательно. Логика проста-среди мафии бункер присутствует всегда, и чем дальше по игре, тем больше мафии прячутся там, так как не могут позволить себе роскошь писать из-за все сужающегося кольца подозрений. Вначале мафом писать еще не трудно, но с каждым днем сложнее и сложнее, игроки ты выбывают и любая ошибка не останется незамеченной. Если мы будем бить по бункеру, то им придется писать и придется палиться, так как мафии очень трудно искать мафию наварне с мирными. Зальем водой подвалы, в которых они прячутся.

Голосую за кукрыникса.

Хлам, а тебя не смущает, что уж больно смело он играет для дебютанта-мафа?

Хлам, а тебя не смущает, что уж больно смело он играет для дебютанта-мафа?

хоть вопрос и не мне, но отвечу за себя: лично меня смущает, поэтому и интересно его послушать и за сегодняшним поведением посмотреть.

ps ладно. я спать пойду...захворал вдовец после временной потери жены. ч/з 1,5-2 часа вернусь

4. стил, необоснованно проголосовавший за макса.

Вот это мой примерный список на сегодня.

Эт можноть)) Хотя хотелось бы вперед послушать его выступление :D

А вам не кажется, что Бриллиантик намеренно обратила внимание, что Лана пользуется ЛС? Она ведь сама с ней переписывается.

Мне кажется, что это было сделано, чтобы навести дополнительные подозрения. :)

Нет, не кажется :D Если потрудишься вспомнить, то Лану я вообще не подозревала до того :P

И раз Вика оказалась мирной, то тут сразу всплывает Стефан в конце списка. :)

В прошлый раз обломались уже с концом списка, пустая теория.

И тишина... я аж тему прочитать успела :D

Значится, мысли...

Вчера для меня стоял вопрос: вытягивали Макса или топили, то есть может ли он быть мафом. Исходя из голосовалки впечатление что, скорее, топили. А посему интересны голоса за него, в особенности последние. Стефана, как предводителя и зачинщика сего балагана, подозреваю не особо.

И тут всплывают Стил (кстати, не помню обоснования его голоса) и Исабель.

Стила еще вчера хотелось того исходя из его пустых бла-бла-бла, а Исабель... Вытягивать ей, если она маф, было некого. Единственный вариант - пыталась потопить сильного соперника, пользуясь удобным случаем. Понаблюдаем.

По убийству Вики исключаю из мафов ХаРРиса, не дал бы он ее гасить в первую же ночь. Но кого в Вике искали так и не пойму... просто хорошего игрока убирали? Так легче было меня или Макса... точнее выгоднее.

В голосах за Анкаина тоже маф должен быть хоть один... хотя мафам выгоднее наверно все же Макса было слить. Ну и в единичках наверно один или два мафа затесалось, тут я истину не открою.

И еще я так и не поняла: мафам все-таки дали пробивать или нет, что с правилами-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...