Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 18:05 Изабель, я думаю мой голос тебе объяснять не понадобится?;)А, попробуй, объясни. Что у тебя на меня кроме попытки тебя повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:05 :rolleyes:Тааак... вот это мне уже не нравится... копипейст не принимается! :angry: Заново давай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 18:06 если Анкаин маф, то номер 1 - Феттель. Горячо призывал мочить Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:07 А тебя не надо защищать? :)Ну... я как бы не против, тем более от тебя, только не пойму с чего эт ты ко мне так заботливо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 18:07 Кто про что, а Брульянт с Фикером о своем, о любимом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 18:08 Тааак... вот это мне уже не нравится... копипейст не принимается! :angry: Заново давай :DНеее, всё, я получил конфетку - я доволен :)Ну... я как бы не против, тем более от тебя, только не пойму с чего эт ты ко мне так заботливо? :DА низя? :)Кто про что, а Брульянт с Фикером о своем, о любимом! :lol:Это ещё Глюка нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 18:08 если Анкаин маф, то номер 1 - Феттель. Горячо призывал мочить Лонсома.Не факт. У Феттеля на меня просто зуб. Он ведь ярый противник ЛС, а я явный ее сторонник. И то, что тогда убили Стрекозу была моя заслуга, как человека, который использовал для этого ЛС. Так сказать, я подземный комбайн, который подкапывает под всех. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 18:08 если Анкаин маф, то номер 1 - Феттель. Горячо призывал мочить Лонсома.В Феттеле говорят возможно личные обиды за прошлую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:08 Кто про что, а Брульянт с Фикером о своем, о любимом! :lol: :lol: Ну, хоть что-то в мире неизменно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 18:09 Это ещё Глюка нет :)О да, тут еще и Глюка нету. :lol: "Любовный треугольник". :DВ Феттеле говорят возможно личные обиды за прошлую игру.Совершенно верно. :lol: Ну, хоть что-то в мире неизменно :DНу это хоть радует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 18:09 Понял, кандидатура отложена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 18:10 О да, тут еще и Глюка нету. :lol: "Любовный треугольник". :DПоэтому можно без каски, бронежилета и бронетрусов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:10 Неее, всё, я получил конфетку - я доволен :)А низя? :)Это ещё Глюка нет :)Ну раз конфетки тебе хватит, то наслаждайся :D Можно. И даже нужно :D А зачем тебе Глюк, если я тут? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 18:11 Поэтому можно без каски, бронежилета и бронетрусов :)Однозначно. :good: Эх, старые добрые времена, куда же вы пропали... :cray: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:11 Поэтому можно без каски, бронежилета и бронетрусов :)Ты шо, снова решил меня ночью тайком шмякнуть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 18:12 Бедная Асечка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 18:12 В Феттеле говорят возможно личные обиды за прошлую игру.Да какие обиды. Я уж не помню когда последний раз выигрывал. :DА вот ЛС надо устранить. Тем более Лонсом и так маф. Так что двух врачей одним махом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:12 ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! Чутье еще работает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.09.2010 18:12 Мммм... Аринель, почему в меня? Предупреждаю: молчание вредно скажется на твоём здоровье. В прошлой игре вот так молча в меня Эстрелла голос кинула, я начал под неё копать, и на второй день её повесили, оказалась мафом.Я не молчу, я считать не успеваю, вот блин почему в голове не сверхбыстрый компьютер, а почему объясню в последнем посте если не проснусь...а так хочу тебе сладких снов пожелать с дозой морфинчика)))Кстати выбыл один из списка мной подозрительных 4х докторов нашей клиники, чей список перед ночью естественно оглашать не самое мудрое решение, так что всем сладких снов и доза снотворного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 18:12 Ух ты, классно, мафа в первый день завалить, да еще адвоката. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 18:13 Ты шо, снова решил меня ночью тайком шмякнуть? :DНу так то зачем? :(Попали. Какая-то раздолбайская шайка: руководитель где-то шляется, подчинённые фигнёй страдают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 18:13 Афигееееееть!! :D У меня выработался нюх на адвокатов, штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 18:14 Бедная Асечка :DВот это да!!! Афик как всегда бьет метко! Ура товарищи! Ну что Феттель, выкусил. :lol: :lol:Афигееееееть!! :D У меня выработался нюх на адвокатов, штоле?Ты просто монстр, Аааааа!!!! Доктору срочно лечить Афика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 18:14 Ась , мои соболезнования , как ты не старалась запрятать роль мафа в кого-нить мало подозрительногомы его хлопнули в первый день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 18:14 А теперь есть смысл рассматривать тех, кто присоединился к сливу Анкаина в последний момент.А это Лонсом, Изабель и Бриллиант. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах