Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

думайте стратеги, думайте...

Ну, Валера, ты со своими "думайте"... Не позволю оперировать мой мозг!!

Голосую за Анкаина. Аргументы: присоединение к обвинениям Рррыбы, хотя её стиль сильно поменялся по сравнению с прошлой мафиозной игрой. Опять же, мирным был, почему бы теперь не быть ему мафом.

Поделиться этим сообщением

Кодекс чести почётных трупов прямо запрещает повешение сотрупа в первый день.

ладно.

Дык, не фурычит метод, пробовал я :)

:blink: Клевета! В 5й игре ты прекрасно исполнил! То ли в 6й... в 6й, я Комом была тогда.

Предлагаю сегодня повесить Альфу. Налицо заметное изменение стиля игры, стала более пассивной по сравнению с прошлой игрой. Если сомневаетесь, то прочтите её посты в прошлой игре, где она играла мирной. Они гораздо более информативные по сравнению с теми, которые она оставляет в этой игре.

Блин, тезка, я понимаю, ты хочешь понять, кто рядом с Хламом, если он маф. интересно :)

(кстати, не было ли у Селевро такого, а?)

Не, я в первой своей игре был мафом, в третьей маньяком

Нам ли с тобой говорить... мы 4 раза кряду были активами, почему б и не быть новичку два раза подряд активом (кстати, не было ли у Селевро такого, а?)

Но вообще я сначала тему почитаю, прежде чем решить кого на виселицу... надеюсь, хоть глазами пробежать успею таки...

ну так мы с тобой к тому времени уже "стрелянными воробьями" были , а тут ...

Ну, Валера, ты со своими "думайте"... Не позволю оперировать мой мозг!!

Голосую за Анкаина. Аргументы: присоединение к обвинениям Рррыбы, хотя её стиль сильно поменялся по сравнению с прошлой мафиозной игрой. Опять же, мирным был, почему бы теперь не быть ему мафом.

Анкаин очень хорош.

Предлагаю сегодня повесить Альфу. Налицо заметное изменение стиля игры, стала более пассивной по сравнению с прошлой игрой. Если сомневаетесь, то прочтите её посты в прошлой игре, где она играла мирной. Они гораздо более информативные по сравнению с теми, которые она оставляет в этой игре.

Ну не правда это. Изабель, поверь мне, не того ты вешаешь.

А может, человеку наскучило? :)мне тоже скучновато было... во второй игре :(

давай не будем вводить людей в заблуждение, хорошо. Вспомним прошлую игру.

Стрекоза слегка самоуверено выразилась, что ее не могут повесить и я назвала ее "плохим мирным" это раз. Селевро начал ее защищать и я высказалась по этому поводу. Это в первый день. Во второй день я сказала, что Лонсом не убедительно защищается и проголосовала за него. Это весь мой анализ.

Не очень густо. Если учесть, что в первый день 4 человека тем или иным способом прокололись.

Сегодня же в теме сплошное дурачество и хохма. Я не умею высасывать обвинения из пальца. И я не понимаю зачем с таким упорством закатывать мирного, на которого ничего нет?

Ну хоть что то тогда было, в этой же игре у тебя только пустые посты ни о чем. Это и напрягает.

Блин, тезка, я понимаю, ты хочешь понять, кто рядом с Хламом, если он маф. интересно :)

кхе ... ну дык понял и молчи. чегож ты контору спалил ? ну да ладно , кое-что я себе записал всё-таки ;)

Будем точны: дядя Вася. Не дай бог их двое станет...

:lol: :lol: :lol:

Та Господи... шо ты все запомнить не можешь: "Мирный я! О, Великая!" ну и эти адын адын, сам знаешь.

Давайка еще раз.

О, Великая!!!!!111!!!111!111!!11111адынадынадын Мирный я!!!!!!111!!111!11111адынадынадын Пощади, не брось, не отвергни!!!!!11!!!111адынадынадын

Ну хоть что то тогда было, в этой же игре у тебя только пустые посты ни о чем. Это и напрягает.

сурова ты , мать :D

сегодня ж всё-таки первый день. :)

Увы, но мне Асечка никогда не даст роль маньяка, ведь это смертный приговор для Брильянта в первую ночь. Так что о роли маньяка мне можно только мечтать. :(

:blink: :blink: :blink:

Скажите, а кто такой mmx?

А то я не одного его(ее) поста не видела

О, Великая!!!!!111!!!111!111!!11111адынадынадын Мирный я!!!!!!111!!111!11111адынадынадын Пощади, не брось, не отвергни!!!!!11!!!111адынадынадын

шикарно исполненно.даже если Брюле не понравится , покрайней мере видно что старался от души :)

Lonesome

Так игры разные. В той игре не только у меня были посты аналитические. Еще раз повторю, тогда в первый день 4 игрокаа спалились тем или иным образом. А сейчас вы твердите о стилях, а я не могу этим оперировать, я играю вторую игру и не знаю стилей игроков. А тыкать пальцем в небо я не хочу и не буду.

Так, 15 минут до конца, или около того.

Альфа - 2

Хлам, Анкаин, Лонсом, Рыба, Брульянтик, ммх - по 1

вот теперь и гадай если Брюлю грохнут ты это или подставляют. одно развитие сюжета уже наклевывается.

Вы забыли, что я беспалевный вариант? Меня же удобно бить - это может всякий! Так что жду опять гостей.

кхе ... ну дык понял и молчи. чегож ты контору спалил ? ну да ладно , кое-что я себе записал всё-таки ;)

просто отыгрываться на враче в отпуске некрасиво :)кхе. живца вроде и нет с нами, а ты ловишь его :)

Ну не правда это. Изабель, поверь мне, не того ты вешаешь.

Вскрытие покажет.

сурова ты , мать :D

сегодня ж всё-таки первый день. :)

И возможно последний для меня.

Скажите, а кто такой mmx?

А то я не одного его(ее) поста не видела

А фиг знает. Первый кандидат на автокилл точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...