Aficionado Опубликовано 20.09.2010 17:38 думайте стратеги, думайте...Ну, Валера, ты со своими "думайте"... Не позволю оперировать мой мозг!!Голосую за Анкаина. Аргументы: присоединение к обвинениям Рррыбы, хотя её стиль сильно поменялся по сравнению с прошлой мафиозной игрой. Опять же, мирным был, почему бы теперь не быть ему мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 17:38 Ankain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 17:38 Кодекс чести почётных трупов прямо запрещает повешение сотрупа в первый день.ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 17:39 Дык, не фурычит метод, пробовал я :) :blink: Клевета! В 5й игре ты прекрасно исполнил! То ли в 6й... в 6й, я Комом была тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 17:39 Предлагаю сегодня повесить Альфу. Налицо заметное изменение стиля игры, стала более пассивной по сравнению с прошлой игрой. Если сомневаетесь, то прочтите её посты в прошлой игре, где она играла мирной. Они гораздо более информативные по сравнению с теми, которые она оставляет в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 17:39 Блин, тезка, я понимаю, ты хочешь понять, кто рядом с Хламом, если он маф. интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 17:40 (кстати, не было ли у Селевро такого, а?)Не, я в первой своей игре был мафом, в третьей маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 17:40 Нам ли с тобой говорить... мы 4 раза кряду были активами, почему б и не быть новичку два раза подряд активом (кстати, не было ли у Селевро такого, а?)Но вообще я сначала тему почитаю, прежде чем решить кого на виселицу... надеюсь, хоть глазами пробежать успею таки...ну так мы с тобой к тому времени уже "стрелянными воробьями" были , а тут ... Ну, Валера, ты со своими "думайте"... Не позволю оперировать мой мозг!!Голосую за Анкаина. Аргументы: присоединение к обвинениям Рррыбы, хотя её стиль сильно поменялся по сравнению с прошлой мафиозной игрой. Опять же, мирным был, почему бы теперь не быть ему мафом.Анкаин очень хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 17:40 Предлагаю сегодня повесить Альфу. Налицо заметное изменение стиля игры, стала более пассивной по сравнению с прошлой игрой. Если сомневаетесь, то прочтите её посты в прошлой игре, где она играла мирной. Они гораздо более информативные по сравнению с теми, которые она оставляет в этой игре.Ну не правда это. Изабель, поверь мне, не того ты вешаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 17:41 Предлагаю сегодня повесить Альфу. Налицо заметное изменение стиля игры, стала более пассивной по сравнению с прошлой игрой. Если сомневаетесь, то прочтите её посты в прошлой игре, где она играла мирной. Они гораздо более информативные по сравнению с теми, которые она оставляет в этой игре.А может, человеку наскучило? :)мне тоже скучновато было... во второй игре :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 17:42 давай не будем вводить людей в заблуждение, хорошо. Вспомним прошлую игру.Стрекоза слегка самоуверено выразилась, что ее не могут повесить и я назвала ее "плохим мирным" это раз. Селевро начал ее защищать и я высказалась по этому поводу. Это в первый день. Во второй день я сказала, что Лонсом не убедительно защищается и проголосовала за него. Это весь мой анализ.Не очень густо. Если учесть, что в первый день 4 человека тем или иным способом прокололись.Сегодня же в теме сплошное дурачество и хохма. Я не умею высасывать обвинения из пальца. И я не понимаю зачем с таким упорством закатывать мирного, на которого ничего нет?Ну хоть что то тогда было, в этой же игре у тебя только пустые посты ни о чем. Это и напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 17:42 Блин, тезка, я понимаю, ты хочешь понять, кто рядом с Хламом, если он маф. интересно :)кхе ... ну дык понял и молчи. чегож ты контору спалил ? ну да ладно , кое-что я себе записал всё-таки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 17:43 Будем точны: дядя Вася. Не дай бог их двое станет... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 17:43 Та Господи... шо ты все запомнить не можешь: "Мирный я! О, Великая!" ну и эти адын адын, сам знаешь.Давайка еще раз.О, Великая!!!!!111!!!111!111!!11111адынадынадын Мирный я!!!!!!111!!111!11111адынадынадын Пощади, не брось, не отвергни!!!!!11!!!111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 17:43 Ну хоть что то тогда было, в этой же игре у тебя только пустые посты ни о чем. Это и напрягает.сурова ты , мать :D сегодня ж всё-таки первый день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 17:43 Увы, но мне Асечка никогда не даст роль маньяка, ведь это смертный приговор для Брильянта в первую ночь. Так что о роли маньяка мне можно только мечтать. :( :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 17:44 Скажите, а кто такой mmx?А то я не одного его(ее) поста не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.09.2010 17:44 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 17:45 О, Великая!!!!!111!!!111!111!!11111адынадынадын Мирный я!!!!!!111!!111!11111адынадынадын Пощади, не брось, не отвергни!!!!!11!!!111адынадынадыншикарно исполненно.даже если Брюле не понравится , покрайней мере видно что старался от души :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 17:45 Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 17:45 Ну хоть что то тогда было, в этой же игре у тебя только пустые посты ни о чем. Это и напрягает.Так игры разные. В той игре не только у меня были посты аналитические. Еще раз повторю, тогда в первый день 4 игрокаа спалились тем или иным образом. А сейчас вы твердите о стилях, а я не могу этим оперировать, я играю вторую игру и не знаю стилей игроков. А тыкать пальцем в небо я не хочу и не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 17:45 Так, 15 минут до конца, или около того.Альфа - 2Хлам, Анкаин, Лонсом, Рыба, Брульянтик, ммх - по 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 17:45 вот теперь и гадай если Брюлю грохнут ты это или подставляют. одно развитие сюжета уже наклевывается.Вы забыли, что я беспалевный вариант? Меня же удобно бить - это может всякий! Так что жду опять гостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 17:47 кхе ... ну дык понял и молчи. чегож ты контору спалил ? ну да ладно , кое-что я себе записал всё-таки ;)просто отыгрываться на враче в отпуске некрасиво :)кхе. живца вроде и нет с нами, а ты ловишь его :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 17:47 Ну не правда это. Изабель, поверь мне, не того ты вешаешь.Вскрытие покажет.сурова ты , мать :D сегодня ж всё-таки первый день. :)И возможно последний для меня. Скажите, а кто такой mmx?А то я не одного его(ее) поста не виделаА фиг знает. Первый кандидат на автокилл точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах