Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:25 Ты явно хирург, тебе все скальпель, скальпель подавай :Dда какой он хирург ? ты на руки его посмотри - да он мясник просто :PНу вот, прознали про огурцы - уже сразу мясник... Лишь бы повесить побыстрее и огурцы мои сожрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.09.2010 15:25 В слове "экспериментатор" - две буквы "е". Ищем, у кого хотя бы две буквы "е" в нике... Таковых пятеро - это они и есть! Судя по количеству "е", главная у них Эстрелла... И раскиданы по списку красиво...Всё, мафия раскрыта. Дайте мне печеньку!Раз ты раскрываешь мафию, почему бы не искать букву "Мэ"))1)Аринель2)Galev3)alfa4)Aficionado5)Estrella_Sensei6)Isabel F.7)Lonesome8)MaxiMen9)Ankain10)mmx11)Рррыба12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond15)Fixxxer8916)deepter17)Haris18)викусик219)Vettel Мафия раскрыта... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:26 Даймонд, ты мирная?Какой нескромный вопрос :lol: Мирная. Мон шер знает, что у меня сейчас нет ни времени, ни сил активом играть, вот думаю и не дала мне активную роль.Мафия раскрыта... :PКакие способы-то пошли в ход :lol: А чего, я б не прочь в такой компании поиграть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 15:26 Афик. Сразу 2 списка. За это раньше либо вешали, либо мочили без разговоров :) Прочитавшему два списка - третий бесплатно! НужОн? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:27 Ладно, великий опус о прочитанном флуде.Хлам. Первый его вопрос - моя роль. Внимание льстит, но всё же, всё же, всё же... Вопрос Хлама понятен - бытует мнение что ведущая вернувшихся в игру "стариков" награждает активными ролями. так что интерес к тебе будет повышенным по любому. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 15:28 Раз ты раскрываешь мафию, почему бы не искать букву "Мэ"))Мафия раскрыта... :PКстати, вариант! Интересно, что Лонсом есть в обоих списках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:28 Ээээ.... я ещё не решила. :P Кстати учитывая ообенности игры, у нас тут вроде не в пеельку лезут, а под ножичек ложатся :haha:Последнее желание - закон, хочешь под ножичек, ляжешь под ножичек :D Можете в шахматы сыграть на жизнь, кто выиграл, тот живет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:29 Прочитавшему два списка - третий бесплатно! НужОн? :)Давай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:29 Какие способы-то пошли в ход :lol: А чего, я б не прочь в такой компании поиграть :Dда шо тут играть-то ? порвали бы мирных как тузик грелку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 15:30 А чего тогда Селевро в морге пасется? Не порядок! :DТак ходят слухи что там спирт с огурцами спрятан, вот и ищет. :D спать хочется *зевает как бегемот*ээээ...а чё все такие добрые то? пора бы уже наехать на кого - нибудь... думаю нехорошие врачи - это кто то из вернувшихся мастодонтов... вот.)))Кто тебе больше нравится на роль нехороших врачей? Афик или Фиксер. Хотя в первой фразе есть намек на Галева. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:32 а почему бы не Макса? :) Это ж вроде моя традиция, ну или одна из традиций... *прищурившись* а что это ты пытаешься косить под мирного Фиксера? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:32 Кстати, вариант! Интересно, что Лонсом есть в обоих списках...а ты посмотри какой шикарный получается если букву Ф искать. кстати зная Асю , он наиболее вероятный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:34 Так ходят слухи что там спирт с огурцами спрятан, вот и ищет. :D Ну вас в баню!Забрал и унёс в операционную :)*прищурившись* а что это ты пытаешься косить под мирного Фиксера? :DА ты, как всегда, косишь под обычного мутного Брульянтика? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 15:35 а ты посмотри какой шикарный получается если букву Ф искать. кстати зная Асю , он наиболее вероятныйТак можно весь алфавит перелопатить. :D Можно буквы а и к тоже поискать заодно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.09.2010 15:35 а чего ?а почему ?а знаешь скока любимых в жизни будет? а я - то одна ... нееееееее... я Рррыба Рррыба Рррыба - я вовсе не медведь (о нет!)но как приятно Рррыбе плыть , а не лететь (еть еть!)пойду проголосую за тебя. ты мне понравилась))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 15:37 а чего ?а почему ?а знаешь скока любимых в жизни будет? а я - то одна ... нееееееее... я Рррыба Рррыба Рррыба - я вовсе не медведь (о нет!)но как приятно Рррыбе плыть , а не лететь (еть еть!)пойду проголосую за тебя. ты мне понравилась)))))))))))))))))))))))))))Бриллиант, по-моему, у тебя одним пациентом стало больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 15:38 Ну вас в баню!Забрал и унёс в операционную :)Будешь их со скальпелем охранять? :D Или с лопатой по ночам? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:40 Бриллиант, по-моему, у тебя одним пациентом стало больше :DИнтересно, а как быстро психиатр сам становится пациентом коллеги? :)Будешь их со скальпелем охранять? :D Или с лопатой по ночам? :P :DЗа кого ты меня держишь? Кто ж лопатой оперирует? :blink: А ещё эфирные атаки на наступающие орды алкоголиков, требующих опохмела, и распыление карболки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.09.2010 15:40 14)Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:40 Брульянтик. Психиатр... :hello: Специально для тебя:Я мирный доктор!!!!!!111!111!1111адынадынадын Пощади, О Прима!!!!!!!!!!111111!!11!1111адынадынадынМда... вот как перестали репетировать, так все неправильно... в общем, мне счас надо убегать, как домой приду (надеюсь, до глосовалки), так будем репетировать по новой :D Что пропишешь? :) Да, и как можно, какой к чёрту дядя Вася, когда я есть? :)Ну не ревнуй :lol: Дядя Вася это так, шутки, а к тебе у меня особая любоф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:42 Ну не ревнуй :lol: Дядя Вася это так, шутки, а к тебе у меня особая любоф :DНадеюсь, к живому мне, без некрофилии? :)Мда... вот как перестали репетировать, так все неправильно... в общем, мне счас надо убегать, как домой приду (надеюсь, до глосовалки), так будем репетировать по новой :D Ну вот за что я этот номер не люблю: каждый раз говоришь, что всё не так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:42 Бриллиант, по-моему, у тебя одним пациентом стало больше :DПо-моему тоже :lol: ну шо ж... придется ее вешать, потому что я даже не знаю, как ее называть :D пысы: все, товарищи, я ушла... до голосовалки авось приду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:43 По-моему тоже :lol: ну шо ж... придется ее вешать, потому что я даже не знаю, как ее называть :D Поддерживаю :) Она играет как я :) Непорядок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 15:45 хватит разбирать алфавит на буквы :) я не "что то там и люди", а звать меня Максом, отсюда и тупой ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:46 Так можно весь алфавит перелопатить. :D Можно буквы а и к тоже поискать заодно. :Dда ты не волнуйся , я на тебя особо не намекал , просто буква Ф в слове мафия самая яркая. :P Поддерживаю :) Она играет как я :) Непорядок :)да она вторую игру играет и в первой уже была мафом.что Ася по твоему спирта перепила ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах