Анчутка Опубликовано 22.03.2010 17:57 Мне не нравятся оба новичка, думаю, мой голос будет за кого-то из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2010 17:57 Давай. Вполне может быть... довольно активна в этой игре, по-моему, что необычно...А вариант что у меня просто хорошее настроение не рассматривался??? :) Новичек странно себя ведет, да и когда это у нас новичков жалели? :spiteful:Мафия в обиду своих не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:58 Новичек странно себя ведет, да и когда это у нас новичков жалели? :spiteful:Ну, я старался жалеть обычно :) Хотя странно, спорить не буду. Впрочем, фиг его знает, Дуэлянт вон тоже себя странно ведёт.:lol: Ты не рекламируй меня на ночь глядя, а то придут за мной, чего доброго... или ты этого и хочешь? Ну, в этом будет один большой плюс - узнаю, кто ты :) И, возможно, большой минус... А я думал, что наша задача - вешать мафов. По теме: велик соблазн проголосовать против Фетти, но если судить по прошлым играм, то то, что он сейчас активист, скорее мирного выдает.Анкаин подозрительнее.Анкаин чем подозрительнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:59 Народ, а что вы думаете по поводу второго новичка(Ствол) и Императора?Думаю, что Император актив, говорила уже. (номер ходовой + Асечка могла вполне дать ему в честь возвращения интересную роль)Ствол - если не Анкаин, то он... мне кажется, что новичок в мафии есть, но, скорее это Анкаин покамест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:59 Анкаин чем подозрительнее?Почитай его посты и замечания Афика. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 17:59 Ствол, а у тебя есть опыт игры в Мафию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:59 Анкаин чем подозрительнее?Отсутствием аргументации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:00 А я думал, что наша задача - вешать мафов. По теме: велик соблазн проголосовать против Фетти, но если судить по прошлым играм, то то, что он сейчас активист, скорее мирного выдает.Анкаин подозрительнее.В том и дело, что по сравнению с прошлыми играми Фетя довольно молчалив... может, конечно, это последствия горького опыта, а может и осторожность в связи с ролью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:00 Отсутствием аргументации...А у кого-то есть достойная аргументация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.03.2010 18:01 Ствол, а у тебя есть опыт игры в Мафию?Ага, немерянно. Меня сразу заметили и выдали за длительные заслуги наградной кабриолет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:01 Кстати... Аморе мио, ты не горишь желанием еще денек поносить меня на руках, а? :blush: :D А то я сегодня так набегалась за весь день на шпильках, что с удовольствием бы упала в твои надежные обьятия :Dс радостью, хоть всегда :rolleyes: и так товарищи, не зря я так задержадся, зато у меня есть подтвержденная информация, что Дуэлянт - маньяк, так что предлагаю, таки, повесить все же его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 18:01 А у кого-то есть достойная аргументация?Хм, достойная-недостойная не знаю, но большинство старается как-то пояснить свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:01 А вариант что у меня просто хорошее настроение не рассматривался??? :)Два дня кряду? Ну почему, вполне возможно... не всегда смена стиля игры говорит о дурном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:03 Ну, в этом будет один большой плюс - узнаю, кто ты :)Да ты ж без меня тут со скуки помрешь... молись вот, шоб меня не убили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 18:03 Думаю, что Император актив, говорила уже. (номер ходовой + Асечка могла вполне дать ему в честь возвращения интересную роль)Ствол - если не Анкаин, то он... мне кажется, что новичок в мафии есть, но, скорее это Анкаин покамест...А мне, наоборот, Ствол больше подозрителен. Голос какой-то странный, ни чем не объяснил, какие-то теории у него, короче мутный, наверно против него проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 18:03 Вот. Зачем нагло врать, а, Фетти? :)Ну так он и не сказал, что мирный. Злобные роли ничего не значит. Да и первый пост лишь на 14!!! странице. В общем, я за Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 18:03 с радостью, хоть всегда :rolleyes: и так товарищи, не зря я так задержадся, зато у меня есть подтвержденная информация, что Дуэлянт - маньяк, так что предлагаю, таки, повесить все же его...как интересно... что же это за информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2010 18:04 Два дня кряду? Ну почему, вполне возможно... не всегда смена стиля игры говорит о дурном Тут сплошные днюхи идут и я должна в депрессии сидеть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 18:04 Ага, немерянно. Меня сразу заметили и выдали за длительные заслуги наградной кабриолет!а чо ты такой злой?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:04 как интересно... что же это за информация?источников я называть к сожалению не могу...ну информация о роль конечн :blink: что же еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:05 с радостью, хоть всегда :rolleyes: Всегда... заманчиво... я согласная Ну тада я падаю... держи меня и так товарищи, не зря я так задержадся, зато у меня есть подтвержденная информация, что Дуэлянт - маньяк, так что предлагаю, таки, повесить все же его... :blink: Шо за подтвержденная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 18:05 Ну так он и не сказал, что мирный. Злобные роли ничего не значит.Тебя в твою ошибку ткнули, а ты еще извиваешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 18:05 с радостью, хоть всегда :rolleyes: и так товарищи, не зря я так задержадся, зато у меня есть подтвержденная информация, что Дуэлянт - маньяк, так что предлагаю, таки, повесить все же его...Подтвержденная кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:06 Да ты ж без меня тут со скуки помрешь... молись вот, шоб меня не убили Дохтур, понял кого спасать? :)Ну так он и не сказал, что мирный. Злобные роли ничего не значит. Да и первый пост лишь на 14!!! странице. В общем, я за Хлама.Ну, 14 страница - не аргумент, начали достаточно неожиданно и лихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 18:06 источников я называть к сожалению не могу...ну информация о роль конечн :blink: что же еще?звучит так убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах