deepter Опубликовано 22.03.2010 16:56 О!Это можно целый доклад написать)))Но на первом месте Battletoads. Прошедший ее получит от меня пожизненную неприкасаемость)А так...Snake Rattle N Roll, Doki Doki Yuuenchi, Captain America and The Avengers, Guardian Legend, ну и классика вроде Duck Tales, Darkwing Duck, Teenage Mutant Ninja Turtles IIIОчень много всего)))Будет жалко, если ты маф...... Душевно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:57 О!Это можно целый доклад написать)))Но на первом месте Battletoads. Прошедший ее получит от меня пожизненную неприкасаемость)А так...Snake Rattle N Roll, Doki Doki Yuuenchi, Captain America and The Avengers, Guardian Legend, ну и классика вроде Duck Tales, Darkwing Duck, Teenage Mutant Ninja Turtles IIIОчень много всего)))Красава, Император, даже названия помнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 16:57 ты так за танчики и марио с соником всех участников оправдаешь... :lol:О, танчики - это круть нереальная, я тут в гости к племяннику ходила, так вспомнила молодость, племяш сказал, чтоб больше не приходила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 16:58 Мне кажется Battletoads играли все. Еще одна легендарная и увлекательная игра. :)Но именно первая часть.Дабл драгон версия достаточно простая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:58 Поддерживаю...) Бяку сделали, и продолжают делать... :lol: Опять перетряхнули наборчик((..Угу... революция за революцией... с горя тырю привычные смайлы с другого форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 16:58 Красава, Император, даже названия помнишь Ну у меня до сих пор все работает и иногда играется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.03.2010 16:59 AnkainЗа что ж тебя так...Ну что ж. Тупой наезд Ankain может свидетельствовать о том, что с deepter-ом я попал в точку. И мафия решила рискнуть еще одним своим членом (Ankain).Когда произойдет некое событие - то будет понятно что я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 17:00 че та ствол так долго скрипит пером.... прям даже как-то интригующе... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:01 Еще как ;) интересно.А по поводу дела - ну что скажешь в первый день? Разве что новенький( блин забыла его ник, который не Ствол), но его не "пнул" толькл ленивыйМде... до конца голосования 2 часа, а я пока тоже толком не определилась... пойду пошаманю, куды деваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.03.2010 17:01 че та ствол так долго скрипит пером.... прям даже как-то интригующе... )))Молодец!Браво! *Бурные аплодисменты* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 17:02 AnkainЗа что ж тебя так...Ну что ж. Тупой наезд Ankain может свидетельствовать о том, что с deepter-ом я попал в точку. И мафия решила рискнуть еще одним своим членом (Ankain).Когда произойдет некое событие - то будет понятно что я прав.мда.... чего ж я ждал.... по таким понятиям тут так год назад играли....(( вы опоздали чуток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:04 Ну у меня до сих пор все работает и иногда играется)))Офигеть... Ну, у меня вроде тоже еще рабочее состояние, но как-то мне на ум не приходило поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 17:04 Молодец!Браво! *Бурные аплодисменты* :lol:объясните человеку, а то похоже он из другого монастыря... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.03.2010 17:05 мда.... чего ж я ждал.... по таким понятиям тут так год назад играли....(( вы опоздали чуток :)Заметь, ты не наехал что может я сам маф и пытаюсь мирного подставить. Значит ты точно знаешь что я не маф. А откуда?З.Ы. Год назад игра была в другом разделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 17:05 Молодец!Браво! *Бурные аплодисменты* :lol:А можно поинтересоваться, по поводу чего такая бурная радость :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:06 Эх... 8P :spiteful: :pardon: :sorry: :shok: :crazy: :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:07 мда.... чего ж я ждал.... по таким понятиям тут так год назад играли....(( вы опоздали чуток :)Ну шо ты, человек же впервые играет... откуда ему знать, что мы прошли тут уже всевозможные ухищрения Эх... 8P :spiteful: :pardon: :sorry: :shok: :crazy: :search:Лечить... отправьте пациента в 6-ю палату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 17:08 Интересен факт, что Диптер прибежал с вопросом "а хде тема?" ещё до того как я, например, роль получил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:08 Заметь, ты не наехал что может я сам маф и пытаюсь мирного подставить. Значит ты точно знаешь что я не маф. А откуда?З.Ы. Год назад игра была в другом разделе.Так, взаимные наезды пошли, это интересно... *закидывая ноги на стол в ожидании спектакля* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:08 Знаете-ка что я вам сейчас скажу? Мне как-то не хочется быть повешанным...Не, я люблю ходить на грани, но... я хочу еще поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:09 Интересен факт, что Диптер прибежал с вопросом "а хде тема?" ещё до того как я, например, роль получил...И о чем же это, по-твоему, говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:09 Знаете-ка что я вам сейчас скажу? Мне как-то не хочется быть повешанным...Не, я люблю ходить на грани, но... я хочу еще поиграть.Проснулся. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 17:09 Офигеть... Ну, у меня вроде тоже еще рабочее состояние, но как-то мне на ум не приходило поиграть А вот это зря.Сейчас редко что выходит стоящее.А классика она всегда классика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:10 Знаете-ка что я вам сейчас скажу? Мне как-то не хочется быть повешанным...Не, я люблю ходить на грани, но... я хочу еще поиграть.Совсем интересно... и что же ты предпримешь для спасения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:10 Ствол оседлал асфальтоукладчик ... :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах