Paperback Writer Опубликовано 09.05.2003 22:42 Теперь уже нет. К тому же я ставлю не на победу Рено , а на то , что они обойдут Макларен. Учитывая , движку довавили 30 лошадек - это весьма вероятно, ведь Макларен с начала года почти ничего не сделали Оптимист После гонки поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 10.05.2003 07:50 Талантливый гонщик этот Алонсо, но чемпионом он станет только после ухода Михаэля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 12.05.2003 05:31 Чемпионом он станет после того, когда его команда дотянет до Ферров, тут не в Михаеле дело, тот же Мак. сделав машину. вполне способен выиграть чемп, осталось только перестать лажать. Повторюсь - гонщик по имени Михаель здесь ни при чём, правда при нём задача побееды усложняется, ессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 12.05.2003 05:59 Я ставлю так совсем не потому, что ставка "ноль" (в этом нет ни моей ни твоей "вины", что мы живем в разных городах), а потому что полностью уверен в своей победе...80% - это еще большая осторожность с моей стороны... А в чем проблема? Спорьте на вебмани. Кипер регистрится бесплатно. В банках пожно как купить,так и обналичить вебмани под небольшой процент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.05.2003 07:15 Чемпионом он станет после того, когда его команда дотянет до Ферров, тут не в Михаеле дело, тот же Мак. сделав машину. вполне способен выиграть чемп, осталось только перестать лажать. Повторюсь - гонщик по имени Михаель здесь ни при чём, правда при нём задача побееды усложняется, ессно.Выходит Миша просто пользуется тем, что команда наклепала? Любая команда способна выиграть чемп сделав Машину. Но машиной-то управлять нужно т.е. пилот также является неотъемлемой частью успеха команды! А судя по твоим словам чемпионство - это простое стечение обстоятельств. Когда никто не лажает. Да и как сравнивается уровень команд, чтобы сказать что "одна команда дотянула до другой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 12.05.2003 08:17 Отсутствие лажы как таковой - признак мастерства со стороны того, кто её (лажу) не совершает, я здесь не о качествах Михаеля заикаюсь, а о том, что в его руках мощное оружие, которым он умело пользуется, чтоб его победить, надо обладать здесь не худшим, как минимум, из чего не следует, что гонщик он так сяк, просто такого монстра на утлой лодочке-долблёночке не объёдешь, будь хоть семь пядей во лбу. А на счёт Алонсо - случись с его командой то же, что и с Вилами (если Рено относительно приостановят прогресс), ждёт его участь Монтойи - парень хоть куда, однако не видать его ни хрена.Так что меня не надо в Шумофобы записывать, и палемику "кто всех круче, а кто козёл" разводить, я подобной хери где-то здесь уже начитался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 12.05.2003 08:50 Как-то мы тут оччченно спешим отыскать нового чемпиона и в ножки ему поклониться. Выиграл разок Райкконен - он новый чемпион, Фернандо "засветился" - его на трон. Об остальных как-то забыли. в 2000 г. все пели про Баттона, в 2001-2002 - про Монти.Искренне симпатичен мне Алонсо (и даже Бразилия лишний раз доказывает его нацеленность на результат). Но называть его будущим чемпионом ИМХО рано. Очень много случайностей было на первых этапах чемпионата.На тему "чемпионства" Алонсо ИМХО можно будет со вкусом порассуждать в конце этого чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.05.2003 10:19 Отсутствие лажы как таковой - признак мастерства со стороны того, кто её (лажу) не совершает, я здесь не о качествах Михаеля заикаюсь, а о том, что в его руках мощное оружие, которым он умело пользуется, чтоб его победить, надо обладать здесь не худшим, как минимум, из чего не следует, что гонщик он так сяк, просто такого монстра на утлой лодочке-долблёночке не объёдешь, будь хоть семь пядей во лбу.Дык и я о том-же! Но если машины "примерно одинаковые", то вступает в силу фактор пилота. Его мастерства, хладнокровия и т.д. И получается, что дело в Михаэле. Применительно к Испании - Барика-то Алонсо обогнал. А на счёт Алонсо - случись с его командой то же, что и с Вилами (если Рено относительно приостановят прогресс), ждёт его участь Монтойи - парень хоть куда, однако не видать его ни хрена.Если Рено застынет, то именно то, что ты написал, и будет. Чего очень-бы не хотелось.Так что меня не надо в Шумофобы записывать, и палемику "кто всех круче, а кто козёл" разводить, я подобной хери где-то здесь уже начитался.Максим, ты действительно ТАК понял мое сообщение? Сорри! Уж в чем не стану участвовать, так в выяснении "кто всех круче, а кто козёл".P.S. Кстати, Алонсо, похоже, "застрял" в Рено до 2007 года! С чем его и поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 12.05.2003 20:46 Как-то мы тут оччченно спешим отыскать нового чемпиона и в ножки ему поклониться. Выиграл разок Райкконен - он новый чемпион, Фернандо "засветился" - его на трон. Об остальных как-то забыли. в 2000 г. все пели про Баттона, в 2001-2002 - про Монти. А ты вот сюда сходи -- тогда поймёшь, в чём разница между Алонсо и Баттоном, или даже Монтойей. Этот парень как раз пришёл всерьёз и надолго, а о себе заявил не сейчас, а гораздо раньше -- сейчас он именно оправдывает те авансы, которые ему были розданы специалистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 13.05.2003 00:59 Выходит, осталось дождаться роста самой Рено, а вот это как раз то, что со временем изменяется, в отличии от таланта пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.05.2003 03:02 А ты вот сюда сходи -- тогда поймёшь, в чём разница между Алонсо и Баттоном, или даже Монтойей. Этот парень как раз пришёл всерьёз и надолго, а о себе заявил не сейчас, а гораздо раньше -- сейчас он именно оправдывает те авансы, которые ему были розданы специалистами.Статья, конечно, интересная, но некоторые тезисы мне показались спорными. Вряд-ли любые результаты, показанные пилотами, можно объяснить только с точки зрения набранного в детстве опыта и тогда-же развитого таланта. Впрочем, Алонсо действительно мне кажется более перспективным на фоне остальных "вундеркиндов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 13.05.2003 07:13 Статья, конечно, интересная, но некоторые тезисы мне показались спорными. Вряд-ли любые результаты, показанные пилотами, можно объяснить только с точки зрения набранного в детстве опыта и тогда-же развитого таланта. Почему "только"? Есть всего две вещи -- врождённые способности и приобретённые навыки. Соотношение их примерно 50/50. Соответственно, всё упирается в развитие таланта (отсюда же следует, что надо, чтобы было что развивать).И ИМХО это вовсе не случайность, что Сенна и Шумахер начали гоняться очень рано (в три года), и оба стали пилотами экстракласса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 13.05.2003 07:19 Как-то мы тут оччченно спешим отыскать нового чемпиона и в ножки ему поклониться. Выиграл разок Райкконен - он новый чемпион, Фернандо "засветился" - его на трон. Об остальных как-то забыли. в 2000 г. все пели про Баттона, в 2001-2002 - про Монти.А ты вот сюда сходи -- тогда поймёшь, в чём разница между Алонсо и Баттоном, или даже Монтойей. Этот парень как раз пришёл всерьёз и надолго, а о себе заявил не сейчас, а гораздо раньше -- сейчас он именно оправдывает те авансы, которые ему были розданы специалистами. Ну, сходил и что?Вот Эдди Ирвайн как то сказал, что все великие уже в свой первый сезонрвали своих партнеров по команде! Он, конечно, еще та болоболка, но мысль интресная!! Ни Баттон, ни Райконнен, ни Монтойа под жто определение не подходят, но и у Алонсо был откровенно слабый напарник....Может, конечно, возраст дебюта сильно изменился, но напарник по прежнему остается единственным объективным показателем силы пилота. В этой ситуации отдаю предпочтение Нику - он то всех пока порвал!(причем в первый сезон самого Алези)..... и ОЧЕНЬ желаю его встречи с Кими в Макларен!!(Ну пожалуйста Рончик....)Короче, каждому свое!!! Для меня так Баттон самый талантлевый,только вот лениться он его реализовывать(все по девкам бегает)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 13.05.2003 08:01 Griffits Дата 13-05-2003, в 09:19 Короче, каждому свое!!! Для меня так Баттон самый талантлевый,А на чём это мнение основывается??? Сравнивая Баттона, Райконена, Монтойю, Алонсо, Хайдфельда......говорить, что Баттон самый талантливый....гм , не понимаю, что он такого "натворил"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 13.05.2003 08:09 Griffits Дата 13-05-2003, в 09:19 Короче, каждому свое!!! Для меня так Баттон самый талантлевый,А на чём это мнение основывается??? Сравнивая Баттона, Райконена, Монтойю, Алонсо, Хайдфельда......говорить, что Баттон самый талантливый....гм , не понимаю, что он такого "натворил"??? Не думаю, что корректно спорить на эту тему. У каждого "лучший" - свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 13.05.2003 08:11 [12.05.03-15.40] Флавио Бриаторе: "Мы в любом случае не отпустим Фернандо Алонсо, даже у Ferrari не хватит денег, чтобы купить этого гонщика. Мы всегда знали, что у Фернандо особый талант и собираемся построить команду вокруг этого гонщика. Кажется ни у кого нет сомнений в том, что однажды он станет чемпионом мира. Не стоит сравнивать его с Шумахером, все гонщики разные, но наблюдая за его действиями на трассе мне кажется, что я смотрю хронику десятилетней давности".f1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.05.2003 08:14 Почему "только"? Есть всего две вещи -- врождённые способности и приобретённые навыки. Соотношение их примерно 50/50. Соответственно, всё упирается в развитие таланта (отсюда же следует, что надо, чтобы было что развивать).И ИМХО это вовсе не случайность, что Сенна и Шумахер начали гоняться очень рано (в три года), и оба стали пилотами экстракласса.Так-то оно так, только я не про личные качества конкретного человека говорил. Существуют тривиальные отказы техники, потеря концентрации и, как следствие, возможный вылет, и даже какие-то внешние воздействия, которые и к гонкам-то отношения не имеют. Пример - гонка в Имоле. Шумахеры могли и не выйти на старт, будь они менее психологически устойчивы. А не выйдя на старт никакой талант набрать очки не поможет! P.S. Только не надо про плохого танцора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.05.2003 08:19 [12.05.03-15.40] Флавио Бриаторе: "Мы в любом случае не отпустим Фернандо Алонсо, даже у Ferrari не хватит денег, чтобы купить этого гонщика. Мы всегда знали, что у Фернандо особый талант и собираемся построить команду вокруг этого гонщика. Кажется ни у кого нет сомнений в том, что однажды он станет чемпионом мира. Не стоит сравнивать его с Шумахером, все гонщики разные, но наблюдая за его действиями на трассе мне кажется, что я смотрю хронику десятилетней давности".f1news.ruНу и? Об этом известно было год назад. Бриаторе только подтвердил свои прошлогодние заявления. Да и не нужен, пока, Алонсо Феррари. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 13.05.2003 08:19 Шумахеры могли и не выйти на старт, будь они менее психологически устойчивы.Вот уж действительно , отличный способ показать , насколько ты психологически устойчив .А представьте , какой аргумент для оправдания , если бы не выиграл гонку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 13.05.2003 08:23 [12.05.03-15.40] Флавио Бриаторе: "Мы в любом случае не отпустим Фернандо Алонсо, даже у Ferrari не хватит денег, чтобы купить этого гонщика. Мы всегда знали, что у Фернандо особый талант и собираемся построить команду вокруг этого гонщика. Кажется ни у кого нет сомнений в том, что однажды он станет чемпионом мира. Не стоит сравнивать его с Шумахером, все гонщики разные, но наблюдая за его действиями на трассе мне кажется, что я смотрю хронику десятилетней давности".f1news.ruНу и? Об этом известно было год назад. Бриаторе только подтвердил свои прошлогодние заявления. Да и не нужен, пока, Алонсо Феррари. ИМХО По поводу "Ну и" - тема называется "Фернандо Алонсо" , я решил , что вроде по теме реплика . Но так как в любой теме обсуждается только Шумахер - читай мой предыдущий пост , про психологическую устойчивость . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.05.2003 08:38 По поводу "Ну и" - тема называется "Фернандо Алонсо" , я решил , что вроде по теме реплика .А-а-а-а! Ну конечно! Что это я, все про Шумахера, да про Шумахера... Но так как в любой теме обсуждается только Шумахер - читай другой мой пост , про психологическую устойчивость .Читал. Только Вы там про Ральфа забыли. Не напомните, как он там оправдывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 13.05.2003 08:41 По поводу "Ну и" - тема называется "Фернандо Алонсо" , я решил , что вроде по теме реплика .А-а-а-а! Ну конечно! Что это я, все про Шумахера, да про Шумахера... Но так как в любой теме обсуждается только Шумахер - читай другой мой пост , про психологическую устойчивость .Читал. Только Вы там про Ральфа забыли. Не напомните, как он там оправдывался? В моём ответе только о старшем брате идёт речь , к Ральфу претензий нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.05.2003 09:07 В моём ответе только о старшем брате идёт речь , к Ральфу претензий нет . А мне показалось, что "их" означает множественное число. Ну, да ладно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 13.05.2003 09:55 В моём ответе только о старшем брате идёт речь , к Ральфу претензий нет .А мне показалось, что "их" означает множественное число. Ну, да ладно, проехали. Точно , упустил этот момент .Уже исправил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 13.05.2003 10:20 Griffits Дата 13-05-2003, в 09:19 Короче, каждому свое!!! Для меня так Баттон самый талантлевый,А на чём это мнение основывается??? Сравнивая Баттона, Райконена, Монтойю, Алонсо, Хайдфельда......говорить, что Баттон самый талантливый....гм , не понимаю, что он такого "натворил"??? Видно что-то всеже "натворил" раз ездит за рулем машины Ф1.Если ты имеешь в виду результаты, то они есть! Просто они соответствуют уровню команды в которой он выступает. Алонсо же считали талантливым еще за доооолго до того как он начал выступать за Реношки и набирать соответственно очки. Баттона я считаю талантливым потому, что он добивается результатов не имея такого качества как трудолюбие. На чистом таланте. IMHO Он его не (мало) развивает, как это делают великие гонщики и поэтому ему таковым не стать, но от природы с машиной на "ты". Все это мое личное мнение, такое уж мое впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах