Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Тоже местами. Оптика и около неё.

у насс 4 семестра была физика, жалко, что таких преподов как наш физик мало. Хотя лучший препод это однозначно правовед, вот таких точно наверное и не бывает почти

Поделиться этим сообщением

Не ругайся такими словами. Мне остался только экзамен по ней(ужас-то какой :blink: ), и все!!!Конец физике!!!Ура!! :dance3:

А вот квантовая химия - это уже для меня ругательные слова. Ибо единственная моя пересдача. На 5, конечно, но пересдача.

А физика моя на первом курсе была пройдена мимо и сдана.

:bat: :D

Ну не люблю я ее :blush: И вообще, математики совсем не обязаны ее знать :D

Ну не люблю я ее :blush: И вообще, математики совсем не обязаны ее знать :D

мне вот тоже математика легко давалась, а физика нет...

потому что там надо было что то зубрить, а в математике я от природы шарю, это врожденное :D

Знала бы, что среди мафиоз столько физиков, не парилась бы, как тест писать :D

мне вот тоже математика легко давалась, а физика нет...

потому что там надо было что то зубрить, а в математике я от природы шарю, это врожденное :D

Поддерживаю полностью :hello:

Знала бы, что среди мафиоз столько физиков, не парилась бы, как тест писать :D

Я не физик. :D

А я вообще не понимаю о чем это вы, я даже названий таких предметов не слышала и не проходила даже мимо них )))

А я вообще не понимаю о чем это вы, я даже названий таких предметов не слышала и не проходила даже мимо них )))

думаю у тебя была пятерка по сгущенковарению :D

физика, химия.... главное - теормех и сопромат!

Крылья... ноги ... Главное хвост!

Не было бы программирования - вас бы здесь не было :D

главное поменьше работать и побольше получать.для этого ни сопромат ни физика ни програмирование не нужны :P

Тогда уж: не было бы системотехники.... ;)

главное поменьше работать и побольше получать.для этого ни сопромат ни физика ни програмирование не нужны :P

Для этого нужен папа-директор какого-нибудь концерна? :D

Физика, математика, химия... главное история и право :D

У меня с историей как-то не сложилось совсем. У нас был нейтралитет:я ее не трогала, и она меня тоже :D

Слышала я такие название. Говорят, они вселяют ужас в технарей :D

Крылья... ноги ... Главное хвост!

:worthy: С программированием тоже что-то не сложилось. Максимум у меня хватает способностей нарисовать график и запрогать какой-нибудь численный метод. :)

Для этого нужен папа-директор какого-нибудь концерна? :D

ты на первой фазе становления :D

если уж быть точным , то главное имидж ! сам выбирай какой , сына директора , фантастически крутого спеца , которого нельзя беспокоить по пустякам , руководителя отдела который очень занят и т.д. :)

и всё получится.чем выше поднимаешься по карьерной лестнице , тем по факту меньше работаешь.вон наш дир так вообще ничего не делает , а больще всего пашут установщики и мониторщики :D

и всё получится.чем выше поднимаешься по карьерной лестнице , тем по факту меньше работаешь.вон наш дир так вообще ничего не делает , а больще всего пашут установщики и мониторщики :D

Это по-моему, ни для кого не секрет :D Иначе зачем все так стремяться забраться повыше по карьерной лестнице? ;)

Физика, математика, химия... главное история и право :D

не, главное прогуливать половину пар, но умудряться обходиться без пересдач и хвостов, ага :yes3: :rolleyes:

Селевро ты чего ругаешься :D

Селевро ты чего ругаешься :D

Селевро, брат, ты прав! Ещё добавлю дисциплины "Теория машин и механизмон", "Метрология, стандартизация и взаимозаменяемость", "Материаловедение", "Технология конструкционных материалов", "Теория механизмов и машин", "Детали машин и подъемно-транспортное оборудование", "Гидравлика и гидропневмопривод", "термодинамика и теплопередача", ""Электротехника и электроника", "ДВС", "Эксплуатационные материалы", "Эксплуатация автомобилей", "Технология производства и ремонта автомобилей"... (Марат и Врикс поймут B) )

И конечно святое "начертательная геометрия и инженерная графика"!

По вышеназванным конечно не ахти... мат.статистику и матан не изучал, но на работе хватает :(

Физика естественно была общая... зато сейчас самомтоятельно увлечен практически всей теоретической физикой, астрофизикой и космологией... в стадии психического заболевания :tease: сопряженного с последствиями профессионального заболе образования и трудовой деятельности \m/

Еще один пугает гуманитария страшными словами :cray: Сейчас разведу тут диспут про дистрибьцию, антимонополию, девелопмент и ипотеку :D

Еще один пугает гуманитария страшными словами :cray: Сейчас разведу тут диспут про дистрибьцию, антимонополию, девелопмент и ипотеку :D

Вот это самое страшное слово :D

Тоже мне, напугала. :D

Пффф ) Кого этим напугаешь! Я работаю там где создают, то чем этому учат :haha: :(

Да и технари всё-равно получают больше информации, т.к. тоже изучают экономику, право и всякую фигню, частично конечно, в то время, как гуманитарии понятия не имеют о термехе и сопромате...

не буду уточнять, всё, что могу спланировать, поросчитать и сделать... только толку от этого :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...