Harris Опубликовано 26.05.2011 20:10 Тоже местами. Оптика и около неё.у насс 4 семестра была физика, жалко, что таких преподов как наш физик мало. Хотя лучший препод это однозначно правовед, вот таких точно наверное и не бывает почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2011 20:11 Не ругайся такими словами. Мне остался только экзамен по ней(ужас-то какой ), и все!!!Конец физике!!!Ура!! :dance3:А вот квантовая химия - это уже для меня ругательные слова. Ибо единственная моя пересдача. На 5, конечно, но пересдача.А физика моя на первом курсе была пройдена мимо и сдана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2011 20:11 :bat: Ну не люблю я ее :blush: И вообще, математики совсем не обязаны ее знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.05.2011 20:13 :bat: Всегда любила физику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 26.05.2011 20:14 Ну не люблю я ее :blush: И вообще, математики совсем не обязаны ее знать мне вот тоже математика легко давалась, а физика нет...потому что там надо было что то зубрить, а в математике я от природы шарю, это врожденное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2011 20:15 Знала бы, что среди мафиоз столько физиков, не парилась бы, как тест писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2011 20:17 мне вот тоже математика легко давалась, а физика нет...потому что там надо было что то зубрить, а в математике я от природы шарю, это врожденное Поддерживаю полностью :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 03:49 Физика, математика, химия... главное история и право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2011 04:22 Знала бы, что среди мафиоз столько физиков, не парилась бы, как тест писать Я не физик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.05.2011 04:44 А я вообще не понимаю о чем это вы, я даже названий таких предметов не слышала и не проходила даже мимо них ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2011 06:28 А я вообще не понимаю о чем это вы, я даже названий таких предметов не слышала и не проходила даже мимо них )))думаю у тебя была пятерка по сгущенковарению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 06:33 физика, химия.... главное - теормех и сопромат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.05.2011 06:36 Крылья... ноги ... Главное хвост!Не было бы программирования - вас бы здесь не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2011 06:45 главное поменьше работать и побольше получать.для этого ни сопромат ни физика ни програмирование не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 07:07 Не было бы программирования - вас бы здесь не было Тогда уж: не было бы системотехники.... главное поменьше работать и побольше получать.для этого ни сопромат ни физика ни програмирование не нужны Для этого нужен папа-директор какого-нибудь концерна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.05.2011 07:21 Физика, математика, химия... главное история и право У меня с историей как-то не сложилось совсем. У нас был нейтралитет:я ее не трогала, и она меня тоже физика, химия.... главное - теормех и сопромат!Слышала я такие название. Говорят, они вселяют ужас в технарей Крылья... ноги ... Главное хвост!Не было бы программирования - вас бы здесь не было :worthy: С программированием тоже что-то не сложилось. Максимум у меня хватает способностей нарисовать график и запрогать какой-нибудь численный метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2011 08:02 Для этого нужен папа-директор какого-нибудь концерна? ты на первой фазе становления если уж быть точным , то главное имидж ! сам выбирай какой , сына директора , фантастически крутого спеца , которого нельзя беспокоить по пустякам , руководителя отдела который очень занят и т.д. и всё получится.чем выше поднимаешься по карьерной лестнице , тем по факту меньше работаешь.вон наш дир так вообще ничего не делает , а больще всего пашут установщики и мониторщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2011 11:31 и всё получится.чем выше поднимаешься по карьерной лестнице , тем по факту меньше работаешь.вон наш дир так вообще ничего не делает , а больще всего пашут установщики и мониторщики Это по-моему, ни для кого не секрет Иначе зачем все так стремяться забраться повыше по карьерной лестнице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.05.2011 13:47 Физика, математика, химия... главное история и право не, главное прогуливать половину пар, но умудряться обходиться без пересдач и хвостов, ага :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 14:53 физика, химия.... главное - теормех и сопромат!Селевро ты чего ругаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 15:21 физика, химия.... главное - теормех и сопромат!Селевро ты чего ругаешься Селевро, брат, ты прав! Ещё добавлю дисциплины "Теория машин и механизмон", "Метрология, стандартизация и взаимозаменяемость", "Материаловедение", "Технология конструкционных материалов", "Теория механизмов и машин", "Детали машин и подъемно-транспортное оборудование", "Гидравлика и гидропневмопривод", "термодинамика и теплопередача", ""Электротехника и электроника", "ДВС", "Эксплуатационные материалы", "Эксплуатация автомобилей", "Технология производства и ремонта автомобилей"... (Марат и Врикс поймут )И конечно святое "начертательная геометрия и инженерная графика"!По вышеназванным конечно не ахти... мат.статистику и матан не изучал, но на работе хватает Физика естественно была общая... зато сейчас самомтоятельно увлечен практически всей теоретической физикой, астрофизикой и космологией... в стадии психического заболевания :tease: сопряженного с последствиями профессионального заболе образования и трудовой деятельности \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.05.2011 15:33 Еще один пугает гуманитария страшными словами Сейчас разведу тут диспут про дистрибьцию, антимонополию, девелопмент и ипотеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.05.2011 15:40 Еще один пугает гуманитария страшными словами Сейчас разведу тут диспут про дистрибьцию, антимонополию, девелопмент и ипотеку Вот это самое страшное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.05.2011 15:42 Еще один пугает гуманитария страшными словами Сейчас разведу тут диспут про дистрибьцию, антимонополию, девелопмент и ипотеку Тоже мне, напугала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.05.2011 15:43 Еще один пугает гуманитария страшными словами Сейчас разведу тут диспут про дистрибьцию, антимонополию, девелопмент и ипотеку Пффф ) Кого этим напугаешь! Я работаю там где создают, то чем этому учат :haha: Да и технари всё-равно получают больше информации, т.к. тоже изучают экономику, право и всякую фигню, частично конечно, в то время, как гуманитарии понятия не имеют о термехе и сопромате...не буду уточнять, всё, что могу спланировать, поросчитать и сделать... только толку от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах