Aficionado Опубликовано 10.05.2011 13:20 Меня больше волнует настрой куратора на "перерыв"...Дожили, уговариваем ведущего темы тему наполнять Ненадолго же его хватило, по сравнению с Асечкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2011 13:20 Кто ж его посадит... Он же "памятник" Отец русской демократии, особа, приближенная к Императору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2011 13:23 Ненадолго же его хватило, по сравнению с Асечкой. Да и горки не такие уж крутые были, чтобы "Сивку" укатать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.05.2011 13:40 Забанить его.... и всего делов +1000000 Ненадолго же его хватило, по сравнению с Асечкой. могу предположить что ему и самом охота поиграть , но то ли времени нет , то ли возможности , вот и нас на перерыв подстрекает з.ы. а кстати если он не играет может сам и проведет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.05.2011 13:50 могу предположить что ему и самом охота поиграть , но то ли времени нет , то ли возможности , вот и нас на перерыв подстрекает чтоделалслонкогдапришелнаполеон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2011 13:59 Счас Соню запишем и будет кворум Меня больше волнует настрой куратора на "перерыв"...Дожили, уговариваем ведущего темы тему наполнять Серега, ну чего ты такой трудный? ну во вторник в будний день у людей могут быть дела. Вечером мы все откроем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.05.2011 13:59 чтоделалслонкогдапришелнаполеон травку...курил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2011 14:03 Судя по настроению Хариса, не он. Может Асечку попросим тряхнуть... молодостью ага, держи карман шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.05.2011 14:05 Серега, ну чего ты такой трудный? ну во вторник в будний день у людей могут быть дела. Вечером мы все откроем :hello:ну другое дело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2011 15:12 А кто ведущий?Ведущие, пока о другом не объявлено, Харис с Викой.Счас Соню запишем и будет кворум Меня больше волнует настрой куратора на "перерыв"...Дожили, уговариваем ведущего темы тему наполнять Извини, что после того как приперся с работы изволил 10 первых минут потратить не на мафию з.ы. а кстати если он не играет может сам и проведет ?Драсьте, я записался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2011 15:19 12, Зилтоид выписался.Жилтоид выписывается если "завтра не начнем". Но, похоже таки начинаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2011 15:19 Жилтоид выписывается если "завтра не начнем". Но, похоже таки начинаем.через пару часов начнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2011 15:20 Жилтоид выписывается если "завтра не начнем". Но, похоже таки начинаем.А Диптера записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2011 15:22 А Диптера записал? От него нет заявки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2011 15:25 решите сами какой вам нужен баланс, чтобы вам же лучше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2011 15:28 решите сами какой вам нужен баланс, чтобы вам же лучше было3 мафа+ман, Ком, док новый, с одним самолечением, поправка макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.05.2011 15:28 Предлагаю зарезать адвоката еще до начала игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.05.2011 16:20 Жилтоид выписывается если "завтра не начнем". Но, похоже таки начинаем. :clapping: через пару часов начнем. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 10.05.2011 16:33 О! В первый день не вешаем? Что-то у меня ощущения, что я уже мертв (устал на работе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.05.2011 16:45 Так у меня флудовозбуждение... когда уже откроют тему... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.05.2011 16:49 19 гостейчто им надо? :angry: пришли у альфы сгущенку воровать? :angry: или фетин кифирчик? :angry: пусть регятся, мы задаром отдадим. после повешения ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.05.2011 16:56 Один есть Записывайся скорее! ... ой сбежал(а) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2011 17:24 *удобно развалился в кресле с пивом и чипсами* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.05.2011 17:26 19 гостейВчера было 57 гостей. Но я их всех распугал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.05.2011 17:26 *удобно развалился в кресле с пивом и чипсами*Ах вот как, тебе удобно? Эй, кто-нибудь, запишите эту развалину в игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах