Миша Сапожников Опубликовано 07.05.2010 14:25 Я не рекламирую сайт!Я же написал,что там только статистика игр и правила.Играем мы в скайпе,создаем конфу и трындим чуть не до утра.Если что,могу взять с собой в игру волонтера из местных,он просто послухает и расскажет остальным что да как.У нас часто бывают просто слушатели.В игре через скайп есть свои нюансы.Мы тоже несколько месяцев играли на одном форуме оч популярного сайта,перезнакомились и решили попробовать в скайпе (до этого обычно мафия собиралась на обсуждения в скайпе)...там удобно.Мафы создают отдельную конфу и переписываются там,а голосом врут,что мирные...и т.д.Ведущий также пишет как на общей конфе,так и лично игрокам.Голосим ведущему.Привидения отключают микрофон и имеют право токо писать в общей конфе.Кароч,это совсем другая история,так что вашей ветке я не угрожаю...у нас тоже многие не захотели играть голосом и остались на ветках.Я просто предложил...игра у нас длится около 1 часа,в ср. играют человек 10 - 15.Еще раз сорри за "рекламу"...но я говорю совсем о другой игре,поймите)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.05.2010 14:49 Что, все ушли в скайп? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 15:27 Что, все ушли в скайп? :DЯ лично - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2010 17:19 И я не ушёл и не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.05.2010 17:43 Я тоже нет, но играть настроения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.05.2010 19:58 Перекличка?я тутЬ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.05.2010 03:12 Никуда не уходила и не собираюсь даже :)Я так понимаю, если будем играть то только после Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.05.2010 05:03 тоже тут и тоже не собираюсь.играть в скайпе , голосом , на другом ресурсе с вообще не знакомыми людьми врядли такое кто захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.05.2010 12:17 Старый добрый Стил всегда с Вами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2010 13:32 Я тоже никуда не делась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.05.2010 17:14 Неплохо бы в соответствующей теме оформить все обсуждавшиеся изменения в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.05.2010 18:02 А будет ли добавлен в правила пункт по которому игрок не участвовавший в игре более 2 дней выбывает из игры? По моему этот пункт необходим, поскольку такие игроки мешают нормальной игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.05.2010 18:09 А будет ли добавлен в правила пункт по которому игрок не участвовавший в игре более 2 дней выбывает из игры? По моему этот пункт необходим, поскольку такие игроки мешают нормальной игре.Да, добавлю этот пункт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2010 18:32 Народ, когда будем играть, а? Что там со списком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.05.2010 19:16 Народ, когда будем играть, а?Да, давайте уже сыграем. :)Кстати, была идея дать рекламу мафии в шапке форума, чтобы привлечь новых игроков, а то все "старички" разбежались. Может стоит кого нибудь кто хорошо знает фотошоп попросить сделать небольшой баннер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.05.2010 20:27 Народ, когда будем играть, а? Что там со списком?Список вот он. Так и не изменился. Только не все на перекличке были :D 1)Galev2)steelkuzen3)Ankain4)Estrella_Sensei5)mak-s6)Isabel F.7)Lonesome8)Aficionado9)10)11)Vettel12)13)14)Black*Diamond15)SweetCherryДа, давайте уже сыграем. :)Если играть, так уж после Монако.Кстати, была идея дать рекламу мафии в шапке форума, чтобы привлечь новых игроков, а то все "старички" разбежались. Может стоит кого нибудь кто хорошо знает фотошоп попросить сделать небольшой баннер?Осталось найти того, кто знает фотошоп. Я лично про него знаю только то, что он есть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.05.2010 06:25 Осталось найти того, кто знает фотошоп. Я лично про него знаю только то, что он есть. :DМожно *Icy Kimi* попросить. Надо придумать что написать на банере. Есть идеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.05.2010 06:34 Кстати, была идея дать рекламу мафии в шапке форума, чтобы привлечь новых игроков, а то все "старички" разбежались. Может стоит кого нибудь кто хорошо знает фотошоп попросить сделать небольшой баннер?если руки доберутся и муза будет на месте, что-нибудь попробую сделать, но ничего не обещаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.05.2010 07:22 если руки доберутся и муза будет на месте, что-нибудь попробую сделать, но ничего не обещаю :)Вот и прекрасно, будем ждать твоих творений :)Кстати, почему тебя в списке на следующую игру нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.05.2010 08:30 Вот и прекрасно, будем ждать твоих творений :)Кстати, почему тебя в списке на следующую игру нет?пока времени и желания нету :) отдохнуть надо от мафии месяцочек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.05.2010 11:32 Я то думала, что уже все баннеры сделаны.Предлагайте картинки на баннер, тому, кто сделает будет удобнее делать по картинкам. Так заодно и всем будет приятно смотреть на баннер :)ЗЫ Фотошоп знаю, если Глюк откажется - помогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.05.2010 12:03 Я уже как-то делал, но получилось мрачновато. :D Может вечером выложу. :blush:Вот: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.05.2010 19:46 Я уже как-то делал, но получилось мрачновато. :D Может вечером выложу. :blush:Вот: :blush: Вообще очень даже хорошо. :good: Но действительно мрачновато. Немного бы цвета на более радостные поменять, и вообще здорово будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2010 21:37 Вообще очень даже хорошо. :good: Но действительно мрачновато. Немного бы цвета на более радостные поменять, и вообще здорово будет.А мне наоборот все нравится. Стилистика под Крестного Отца просто замечательная идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2010 07:05 Вообще очень даже хорошо. :good: Но действительно мрачновато. Немного бы цвета на более радостные поменять, и вообще здорово будет.Так и игра не особо радостная.))) В черно-белых тонах стильно смотрится. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах