celevro Опубликовано 11.04.2011 18:57 У тебя их уже целых две? Конечно. Я и Гриша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 18:57 интересно, я когда-нибудь дождусь игры, где надо будет читать прозу из фантастики, чтобы роль получить...считай дождался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 18:58 Любить? Но кого же? На время? Не стоит труда... А вечно любить невозможно...*пожав плечами, убрав руку и отойдя подальше* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 18:59 И скучно, и грустно, и некому руку податьВ минуту душевной тревоги...Желанья? Что толку напрасно и вечно желать?А годы проходят, все лучшие годы...И тут мне хотелось заплакать... :cray: И Фиксера нежно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2011 19:07 Гриша еще не "полноценный" (рожей группой не вышел)а ты не злоупотребляй.марш посты набивать стихи говорите? хмм...смеркалось ... печалька ...вроде всё .сойдет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2011 19:09 И тут мне хотелось заплакать... :cray: И Фиксера нежно :hello:Какой простой, но действенный приём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2011 16:34 Во время предстоящей небольшой паузы в Чемпионате после ГП Китая, будет проведен конкурс красоты болидов Чемпионата ПРОГНОЗИСТов.Регламент:Голосование будет проводится в период с 25.04.2011 по 01.05.2011 включительно.Подведение итогов конкурса после 01.05.2011.Участие в конкурсе принимают все команды Чемпионата.Правила голосования:Принять участие в голосовании может любой форумчанин F1News.ruКаждый может отдать голос за две понравившиеся команды.Участникам Чемпионата прогнозистов так же можно принимать участие в конкурсе, но за свою команду голос отдавать нельзя.Очень надеюсь на вашу поддержку для мафиозной команды, Фетя сам свой болид проектировал, возможно оцените и плоды моего творчества :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2011 17:18 Очень надеюсь на вашу поддержку для мафиозной команды, Фетя сам свой болид проектировал, возможно оцените и плоды моего творчества :hello:мафиозная команда наша :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2011 17:22 мафиозная команда наша :bleh:Просить поддержку здесь только для себя... да за кого ты меня принимаешь?!... :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.04.2011 17:24 Роли розданы и ждут отправкиЖду от каждого, кто хочет получить роль, стишокВот пипец, а я профукал.Дайте нож мне, и роль маньякаБуду резать тайно, под покровом ночиДуши своей, кровавой, теша голод... (ПЫСЫ... Тебя же, Галев, совсем небольно я зарежу... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.04.2011 17:29 Вот пипец, а я профукал. :hello: не расстраивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 12.04.2011 18:21 10 минут назад объявили Ясно, в дебри темы полез, вот и проморгал.Удачной всем игры!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.04.2011 18:23 Ясно, в дебри темы полез, вот и проморгал.Удачной всем игры!)заходи на след игру :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.04.2011 18:23 Ясно, в дебри темы полез, вот и проморгал.Удачной всем игры!)а почему до 10ти не появился? Не успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 12.04.2011 18:27 а почему до 10ти не появился? Не успел?Пришлось детей спать укладывать после работы - святое)заходи на след игру :hello:Если запишете, то с радостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.04.2011 18:28 Пришлось детей спать укладывать после работы - святое)Без сомнений. Если запишете, то с радостью Так ты почаще заходи, смотри, открыта ли запись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 18:35 мафиозная команда наша :bleh:Я так понял, Макс, что к нашему названию уже кто-то свои ручонки тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2011 18:47 Просить поддержку здесь только для себя... да за кого ты меня принимаешь?!... :beee:тогда мы за вас , вы за нас :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2011 18:48 тогда мы за вас , вы за нас :hello:Это не вопрос :hello: правда если не пересилит мое желание голосовать сердцем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 12.04.2011 18:54 Рад, что celevro остался жив, буду болеть за него А вообще, ночь интереснее дня прошла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2011 19:04 Селевро, какую игру к ряду тебя в первую ночь активы убивают?А что никто День космонавтики не отмечает? И Зилтоида никто не поздравил Забыли уже такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2011 19:06 Селевро, какую игру к ряду тебя в первую ночь активы убивают?А что никто День космонавтики не отмечает? И Зилтоида никто не поздравил Забыли уже такого...ошибаешься :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2011 19:08 День космонавтики это хорошо, но как подумаешь, что даже до альфы Центавра нам не добраться сразу грустно становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2011 19:08 ошибаешься :hello:Про, что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2011 19:13 День космонавтики это хорошо, но как подумаешь, что даже до альфы Центавра нам не добраться сразу грустно становится.Это, только, так кажется! На деле ближе ничего нет... хотя, как смотреть И что толку от системы 3-х звёзд? Планет там нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах