Harris Опубликовано 25.02.2011 18:21 Макс, за что? Почему не дал нам с Викой наконец вдвоем до конца доиграть? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.02.2011 18:48 Мафы, скажите, почему меня убрали?Надо было спрашивать живых, мёртвые могут только хранить тайны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2011 18:59 Надо было спрашивать живых, мёртвые могут только хранить тайны...Мертвый, давай колись. Я тоже из игры преждевременно выбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2011 19:02 Эх, инет, тудыть его налево... Ну вот более неудачное время могло быть для вырубания? Брульянтик, извиняй, убить тебя решил я, и я это решение всеми силами продавливал, отметая всяких Афиков... Ну не могу я, когда ты не со мной в мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.02.2011 19:05 Скажите лучче кто ком и док ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.02.2011 19:07 Выкладываю ходы комиссара, доктора и адвоката:Изабель-доктор:себя, себя, Стил, Стил, себя, СтилСтил-комиссар:Галев, Изабель, Макс, Вика, Анчутка, СербСерб - адвокат:Селевро, Альфа, Вика, Харис, Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.02.2011 19:12 Мертвый, давай колись. Я тоже из игры преждевременно выбил. Точно! Только, я всё-равно не помню, со вчера все остатки мозгов пропил :hello:Брульянтик, извиняй, убить тебя решил я, и я это решение всеми силами продавливал, отметая всяких Афиков... Ну не могу я, когда ты не со мной в мафии Мало того, что без посуды, так ещё и всю славу себе забрать хочешь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2011 19:16 Мафия, скажите, почему меня убрали? Хотелось бы знать.Точно! Только, я всё-равно не помню, со вчера все остатки мозгов пропил :hello:Ну так почитай вашу ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.02.2011 19:16 Мафия, скажите, почему меня убрали? Хотелось бы знать.Думали Ком... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.02.2011 19:17 тебе обломали, да? Ну не переживай.... Маном можно выиграть лишь будучи Даймом, Стррекозой (девушками, такими прекрасными.... заслуженно!)Ага... дядя Вася той еще прекрасной девушкой был :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.02.2011 19:19 Ага... дядя Вася той еще прекрасной девушкой был :lol:Дядя Вася был тобой Ты выиграла бы в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.02.2011 19:21 Мирного меня мирные вешаю, мафом мафы :bang: только дошло :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.02.2011 19:21 Брульянтик, извиняй, убить тебя решил я, и я это решение всеми силами продавливал, отметая всяких Афиков... Ну не могу я, когда ты не со мной в мафии ага... и ты решил, что и мирным меня не видать, раз тебе не досталась? :lol: Да я сразу поняла, что это ты но, прости, конечно, ты теперь вынуждаешь меня ответить тебе взаимностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.02.2011 19:25 Дядя Вася был тобой Ты выиграла бы в любом случае *захлебнулась водой* ты что, считаешь, что я была прекрасна даже в телогрейке, ушанке, валенках и с лопатой?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2011 19:26 Думали Ком... :lol:Блин, а я всемя силами старался подать намек, что я Док. Хотя и так пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.02.2011 19:29 Блин, а я всемя силами старался подать намек, что я Док. Хотя и так пойдет. Плохой из тебя актёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.02.2011 19:30 Эммм... ну, все и так поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.02.2011 19:34 Ну что ж... У нас была неплохая команда, хоть и с явным креном в сторону мирных Всем спасибо за игру :bye: Ну а с Максом у нас будет отдельный разговор :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2011 19:34 Плохой из тебя актёр. Ну да, твои "шприцы вам в задницу" звучали намного круче и эффектней. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.02.2011 19:40 Ну что. Цели поставленные перед игрой в целом достигнуты. Понравилось. Да, я играл первый раз. И вообще мало понимал, что и как.Я так понимаю от каждой роли смак свой.Будем посмотреть. И вот вопрос - А разве ком доктора не знает? Почему Стил Изабель пробивал?Плохой из тебя актёр. Ну не знаю, в первой части, в метаниях, Валера был прям маф-маф, я купился, начал его искренне мочить, за что и был повешен Галевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.02.2011 19:46 Почему Стил Изабель пробивал?Если честно - я думал что она мафиози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.02.2011 19:48 *захлебнулась водой* ты что, считаешь, что я была прекрасна даже в телогрейке, ушанке, валенках и с лопатой?! :lol:Моя Царица, ни одна одежда не способна скрыть твою красоту и величие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2011 19:48 Плохой из тебя актёр. Ну да, твои "шприцы вам в задницу" звучали намного круче и эффектней. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.02.2011 19:48 Да он труп уже трёхдневной выдержки. Чего у него там ого-го?ятут все тела в формалине держу. вот сертификаты, вот диплом.Всем спасибо за поздравления. :hello: Да, повесили меня как раз вовремя С Прошедшим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.02.2011 19:53 Если честно - я думал что она мафиози Я про другое. Я думал, что ком и док изначально знакомы. Нет разве?UPD: Чьорт!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах