Harris Опубликовано 19.01.2011 09:43 Походу тут дело не только в том, что кто-то кого-то в открытую послал, но и дело в некотором общении в ЛС. Люди, что же вы делаете? Ну давайте все уйдем из мафии и больше не будем играть? Ну понятно, это интернет-общение, тут редко кто отвечает за свои слова. Но все же есть и другие люди, с которыми всегда приятно общаться и играть. А грубиянов можно просто ставить в игнор. Что-то в этой игре такое произошло, что я не знаю. Ребята, может проясните ситуацию, что в конце концов произошло?я тоже об этом подумал...Знаешь, возможно лучше и не знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2011 09:44 я тоже об этом подумал...Знаешь, возможно лучше и не знать...А может надо, во избежания повтора? А то как всегда полунамеками полушепотом а потом опять ссоримся и кто-то демонстративно уходит. Так не надо дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.01.2011 09:47 А может надо, во избежания повтора? А то как всегда полунамеками полушепотом а потом опять ссоримся и кто-то демонстративно уходит. Так не надо дальше...если что-то было в ЛС, то это личное общение и пожалуй не наше дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2011 09:48 Так что причина не в тебе, а в самой сути такого общения, когда можно срать друг на друга в личках, спокойно посылать не понимаю и сидеть ковырятся в носу и не бояться что тебе прийдется ответить за слова.Не переживай, меня как минимум неделю здесь не увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 19.01.2011 09:51 Паршиво конечно когда безобидное на первый взгляд общение и игры перерастают во вселенский срач... Но это бытовой момент, не только в интернете такое встречается, хотя в сети, не спорю, чаще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.01.2011 09:51 Не переживай, меня как минимум неделю здесь не увидишь.Наташ, ты могла бы первая извиниться, так как на мой взгляд ты больше не права в той ситуации...Робот, а ты как мужик мог бы первый извиниться. На этом можно было и забыть про этот момент. Ладно, сами разбирайтесь, я лучше на экзамен пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 19.01.2011 09:52 Наташ, ты могла бы первая извиниться, так как на мой взгляд ты больше не права в той ситуации...Робот, а ты как мужик мог бы первый извиниться. На этом можно было и забыть про этот момент. Ладно, сами разбирайтесь, я лучше на экзамен пойду.Ни пуха... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 19.01.2011 09:53 Я тоже не знаю, что произошло. За всю игру я общался в личке только с соратниками по мафии. С Соней ситуация иная, она мой друг и мне абсолютно пофиг, кто что о ней думает. Не вешайте на нее никакой вины, она ни в чем не виновата, это я должен был выйти из игры вместо нее. Я виновен в этой ситуации, я и только я. Соглашусь, если меня дисквалифицируют в наказание, а Соня вернется в игру.Ребята, давайте не будем ругаться и обижаться друг на друга, это всего лишь игра. Я уверен, что здесь общаются только хорошие, достойные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2011 11:46 Ну, давайте ещё я скажу...Я наблюдал эту ситуацию изнутри, многих подробностей рассказать не могу, а про некоторые не знаю. Но есть определённые моменты, которые я могу предать огласке:1. Я, как ведущий, общался в ЛС со многими игроками. Были спорные моменты, которые я решал по собственному разумению. В частности в ситуации с Димой (Роботом). Когда он пробил Майлда и стало понятно, что внятного плана на повешание нет, то я (каюсь) возможно запутал его и не дал выстроить игру. Но я сам находился в сложном положении, поскольку болея за мирных, тем не менее не мог дать ни одного намёка на истинное положение вещей. Робот сильно рисковал, объявив Изабель мафом и риск не оправдался. Игровой момент, который не стоит по моему мнению переносить на жизнь и раздувать из него трагедию вселенских масштабов. Дима, не дури и возвращайся в игру. Или возьми двухнедельный отпуск. 2. Ситуацию по обмену акками я знал не сначала, но догадывался про неё. Мне это показалось просто забавной шуткой. Всё осложнилось, когда Соня начала общаться с Фэйлом (или наоборот, не хочу разбираться). Я принял решение о выводе акка Соня из игры и встал вопрос кого выводить в реальности, Робота или Соню. Я настоял, чтобы из игры вышла именно Соня, как непосредственный виновник инцидента. На мой взгляд, правила были соблюдены. О каких ещё разборках в личке шла речь, я не знаю.3. Возможно я виноват, в некотором участии в игре в теме духов. Не знаю, чем я провинился, но я баню себя на две игры.4. Буду я вести ещё и игры или нет, не знаю. Но играть пока желания нет.Хотя игра в целом была мне интересна. Так же, как и опыт ведения. Всем удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2011 12:00 Походу тут дело не только в том, что кто-то кого-то в открытую послал, но и дело в некотором общении в ЛС. Люди, что же вы делаете? Ну давайте все уйдем из мафии и больше не будем играть? Ну понятно, это интернет-общение, тут редко кто отвечает за свои слова. Но все же есть и другие люди, с которыми всегда приятно общаться и играть. А грубиянов можно просто ставить в игнор. Что-то в этой игре такое произошло, что я не знаю. Ребята, может проясните ситуацию, что в конце концов произошло?В каждой игре происходит что-то, о чем остальные не догадываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 12:21 Я вот понять не могу, почему обязательно надо болтать в личке об игре? У вас что, других тем нет что ли?Я и во время игры с некоторыми в личке общаюсь, но не по игре. Это что, так сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 19.01.2011 12:44 2. Ситуацию по обмену акками я знал не сначала, но догадывался про неё. Мне это показалось просто забавной шуткой. Всё осложнилось, когда Соня начала общаться с Фэйлом (или наоборот, не хочу разбираться). Я принял решение о выводе акка Соня из игры и встал вопрос кого выводить в реальности, Робота или Соню. Я настоял, чтобы из игры вышла именно Соня, как непосредственный виновник инцидента. На мой взгляд, правила были соблюдены. О каких ещё разборках в личке шла речь, я не знаю.я с Соней начал общаться еще задолго до начала этой игры, и не посредством ЛС на форуме.Далее я сболтнул в переписке мафии, что Сонька выпытывала у меня роль, что повлекло ее вывод из игры (но на тот момент моей роли она точно не знала, вот почему я чувствую себя виноватым). В личку на форуме никто мне не стучался, да и я не стал бы отвечать на вопросы об игре.Ближе к концу игры Соня уже знала все роли, да, но никому об этом не сказала, что есть доказательство ее честности.Фух. Все.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2011 13:34 я тоже об этом подумал...Знаешь, возможно лучше и не знать...ты мудр не погодам , юнный подаван В каждой игре происходит что-то, о чем остальные не догадываются.просто озеро мудрости . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.01.2011 14:58 Ребят, я конечно понимаю: у вас страсти и т.д. и т.п. Пока читал 2 страницы, 4(!) человека сказали, что играть не будут Это смешно. Ведь это - всего лишь игра, мы играем не на деньги, не на какие-либо другие матценности, не на корову Ну переписывался кто-то с кем-то в личке? Трагедия? Да нифига.Ну послал кто-то кого-то не понимаю в горячке? Трагедия? Да нифига. Каждый хоть раз в жизни кого-то посылал и был послан Это все в сущности такие мелочи, такие пустяки.... Зачем из-за этого портить себе настроение? З.Ы. Поздравляю всех с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.01.2011 15:38 А мафиозные оскары будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2011 15:41 А мафиозные оскары будут? Планировались, но мы тут играем таким нон-стопом, что я даже не знаю, какой промежуток брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.01.2011 15:45 Планировались, но мы тут играем таким нон-стопом, что я даже не знаю, какой промежуток брать В неделю перед первым ГП сезона можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2011 15:51 В неделю перед первым ГП сезона можно...На том и решим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.01.2011 16:02 В неделю перед первым ГП сезона можно...На том и решим "Как мы с Асечкой попрали демократию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.01.2011 16:14 так Милд же Дуэлянт?:oКто такой Милд? :o Я вообще уже черт знает сколько времени не заглядывал сюда, поэтому кто-нибудь может меня ввести в курс дела, раз происходит что-то, касающееся меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2011 16:17 На том и решим :clap: в прошлых не участвовал , потому что мало игр играл и не мог определиться , в этихуже могу голосовать :smile0:Кто такой Милд? :o Я вообще уже черт знает сколько времени не заглядывал сюда, поэтому кто-нибудь может меня ввести в курс дела, раз происходит что-то, касающееся меня?тебя не касается.некоторые предпологали всего лишь что касается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.01.2011 16:21 тебя не касается.некоторые предпологали всего лишь что касается по-моему, мне уже пора завести несколько ботов. А то столько бредовых предположений, и ни одного хоть сколько-нибудь близкого к истине. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2011 16:45 Это игра, да я мог тебя ради прикола, даже зная что ты мирная, просто так слить, но это не значит, что ты имеешь права меня посылать нах. Я тебя повесил как игрока, а послала ты меня как человека. Единственное хорошо, что ты хотя-бы это делаешь в открытую. Ты кто такой вообще? По мне так ты должен на коленях ползать перед Изабель и перед остальными мирными в этой игре, чтобы они тебя простили за твои выходки ... Гонор свой убери куда подальше, он у тебя несоразмерен реальностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2011 16:56 Ты кто такой вообще? Олд , я думаю нет смысла нагнетать обстановку.мирные полность переложили решение на его плечи , он должен был рисковать.ошибся , ну так никто не может сказать что не ошибается.кроме того форум в тот момент глючил не хило и устраивать переброску голосов было дело стремным и с не предсказуемым исходом.ну и в любом случае на мой взгляд не это проблема , это следствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.01.2011 16:56 Ты кто такой вообще? По мне так ты должен на коленях ползать перед Изабель и перед остальными мирными в этой игре, чтобы они тебя простили за твои выходки ... Гонор свой убери куда подальше, он у тебя несоразмерен реальностям."а судьи кто?.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах